A-A+

差点醒不来的梦

今天中午一个人睡在阁楼上,家里房子因为是老式的,阁楼没灯,于是很快就入睡了。

做了一个很简短的

内容大概是以前和小孩子玩的场景。

大概过了一段时间听到我妈在楼下叫我,我很想醒来,但是那时觉得太困太困了,于是很快又进入了梦乡。

这次我看到了去年刚刚过世的爷爷,于是我肯定自己在做梦,就很想醒。

于是我“醒了”,但是我去室外又发现不对劲,我居然看到了隔壁邻居家过世的老奶奶。

我又觉得这个是梦,试着醒来。

但发现只是换了一个场景,是我老家的后山。

我在那梦中非常的惊恐,我就一直跑啊跑想跑出去。

跑出山的时候,就试着醒来,但发现又到了阁楼的床上,最后发现有人在拍打自己,终于真的醒来了,是我妈把我拍醒了的。

醒来后我感觉全身没有力气,而且非常非常的困,就差点又要睡下去的感觉,我给了自己一巴掌清醒了,于是下楼去了。

今晚觉得这个事情很奇怪,发表出来让各位灵友看一看是否这个梦有什么问题?(此事为今天中午午休真正经历来的,没有夸张)


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
蓝图
作者:转载请注明作者及中国灵异网
天才和疯子的一步之距 灵异与科学的一念之差 本人男,00年7月13凌晨生于江西 热爱灵异之说,甚觉有趣 喜欢交一些志同道合的朋友 (于19年6月知晓灵异网,平常一般就翻翻文章,10月5日注册在灵异中)

推荐灵异事件

记录目前遇到的三件怪事

一 2016年的夏天,我在门口网吧通宵,半夜去蹲坑。网吧女厕就两间,我进了里面那间。 正当我快上完的时...

高中诡事之不存在的431寝室

大家好,我是大家的楼主,我叫刘辉,大家叫我小刘就行了,今年30岁,是一个正宗的京城爷门儿,我要给大...

真实经历之35:诡异脚步

最近由于世界杯的关系,直播暂停了,帖子更新也拖慢了很多,先跟催更的各位亲们道歉,骚瑞啦! 今天说的...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。