A-A+

天马

这是我爸爸跟我说的一个他的经历。

那时我爸还很小,也就十四五岁。

那天他就坐在家里后院的树下乘凉,家里的人都出去干活了,他就在家里看家。

闲得无聊,他就抬头望着天上的云,忽然他就看到一只红色带着翅膀的马从云中穿过。

他当时就懵了,后来我的爷爷奶奶们干活回来以后,他就把这事告诉了我爷爷奶奶,但是没人相信他,说他是睡着做梦了。

他见没人相信他他就再也没跟人提过这个事情,直到我12岁的时候他才把他的这个经历告诉我。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:米带子转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

“山魈林”奇遇记

我收藏过一个帖子,据说它的内容涉及到了虚假宣传,导致它的发布者不得不在刚发布几天后就删掉了它。个...

我的公公是奇人

我喜欢讲真人真事,曾经在灵异网上发个几篇文章。这次要说的是我公公,关于他的几件奇怪的事。 公公这个...

灵异三则

第一则,谁来了 在我年轻的时侯,有天晚上二十一点半,回到家里,家里的人都睡了,我是最后一个回来的,...

去年在德州遇上怪事

去年我公司派我和几个同事去德州出差谈一个项目,我们到德州下火车之后特别困,就赶快找酒店想休息一下...

真实经历之18:长途遇诡

今天说的这个真实经历,是我一个多年好友的事情。由于年纪和我差不多,所以这是一个多年前的事件(对,...
最新跟贴(有 823 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 123

    那个叫独角兽 不叫天马 确实存在

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。