A-A+

小时候的见鬼事

可能人听着玄乎,大家权当听一乐也行,但我保证这事绝对本人真实经历过的。

这事是发生在我大概上三四年级的时候,暑假,我和家里人出去玩。

从县里去我们市里的一个大型公园,就是那种里边有历史古迹之类的,绕着公园还有一遭古城墙公园挺大的里边也有假山人工湖之类的,我们一家人我爸妈我还有我弟一起去的。

去的那天特别热闹那里的人特多,转了挺久之后我们一家子就找了个凉亭歇着吃点带的面包什么的。

那时候小,闲不住,我就跟我弟(我弟小我三岁)又去跑着玩,我妈也嚷着不让我们跑远让玩会就回来一起走,我也没想那么多就领着我弟跑出去了。

我小时候没别的爱好,就喜欢往野地野坑(就是乡下里丢垃圾什么的地方)跑,总之就是专找偏的人少的地方。

也就也就因为这,我领着我弟往我们休息的那个凉亭后边跑,后边是一个假山就那种周围都是树中间造一长台阶往上通的那种。

我和我弟就寻思着往上去玩,当时我也没照顾太多,就一个人往上先跑,还招呼着我弟跟上,我弟脚步小,就落了我一段距离我一个人快上去了他还在一半,于是我就先上去了。

上边是一大块平台那种挨着边是两个石头长椅,当时我一上去就看见那个长椅上有人,我第一反应是人,但是我再一看,那是两个穿着那种清朝服饰的人,一男一女,男的带着一个黑色瓜皮帽,穿着那种马褂,也是黑色的,女的则是那种清式黑色旗袍,两个人就在那个长椅上坐着。

我一上去,他们同时往我这扭过头看着,我也看着他们,当时我的第一感觉就是,惨白,就是那种没有血色的白,两个人都是面无表情的那种脸色,这么看了大概有三四秒,我脑子里突然就炸出一个字——鬼!我也不知道我当时怎么想的,然后我掉头就往下跑,我一扭头,我弟就离我三四步的距离也快上来了,我就拉着他疯了似的往山下跑。他问我我也不说话(当时脑子是炸的不知道说啥)就有一种想哭的感觉,然后就拉着他跑。

跑回了我们休息的那个亭子,我妈看到我们疯了似的跑回来,也问我咋了,我当时就哭了,说我看见鬼了,我妈听了就骂我说我瞎说,我就说是真的,然后就跟我妈说我看见的东西,我爸在旁边说肯定是别人穿的租的那种服装(我们在的那个公园有人就出租那种古代服装让游客穿着拍照)

我就说不是,不是那种,我这么说是因为我们见得大都是女人的那种而且颜色是那种粉红色,而男装很少,就只有皇帝穿的那种龙袍款式的,而且那种拍照通常不让走远都是在人家门面前边拍完走两圈就还给人家了,怎么会跑到山上,当时我说不出这些话,就只是一直说着不是,真是鬼,真是鬼!(当时就觉得一定是)

我妈就说行了行了,别瞎说了,走了走了,说着就拉着我弟,往前走了,然后我爸也来拉我,我没法,就跟着我爸妈往别的地方走了。

那天后半天我几乎没咋玩,也不敢乱跑,就一直跟着我爸妈,我们也没往偏的地跑了就在公园里人多的地方又逛了会就回去了,路上以及之后我也没再提,反正从那次以后我就很少往偏的地方跑了,特别是那种山上。这次的事我也一直记到了现在,我不知道当时看到的是不是所谓的鬼,但至少我敢肯定他们不是我爸说的那种穿服装照相的游客。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
客
作者:转载请注明作者及中国灵异网
聊聊天撒,分享自己的真实经历。

推荐灵异事件

那个刮风下雨又打雷的夜晚

我是个爱熬夜的女孩,常常熬通宵。 那晚,我同往常一样在被窝里玩手机聊QQ。 感觉时间过得很快,转眼就...

百诡言灵之电话号

这是一件有关小泽高中同学的诡异事件,不管你们信不信,反正这的确发生过…… 她叫朱晓梅,是我的高中同学...

外公回来过

今天再和朋友们分享一件我外公时常回家的真实事件,但我却一点儿也不害怕,因为在我的人生中,最爱的长...

请“年”

地地道道的北方人,北方农村每到除夕的时候每家都会请“年”(意思就是邀请过世的先人们回来与后辈一起过...

宿舍里的叹息声

那个时候在广州读大学。我们学校说实在话,环境真的很一般,比一个正经的初中都不如。而宿舍区更是奇葩...
最新跟贴(有 1,343 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    很有可能~直觉往往是很准确的。阿弥陀佛。

  2. 阿拉坦

    很想知道 僵尸啊 鬼啊 为啥都清朝的?!谁能准确回答这个问题?!

    • 无法修炼 无法修炼

      这个大概就是朝代问题,僵尸:清朝的男人没能当官的,死后穿官服下葬是希望下一世能够当官(网络见解),所以尸变成僵尸也是穿着官服。至于为什么鬼是清朝的,应该是能量问题,时间久了能量就消失了,所以现代能遇到的基本最远也就只有清朝、民国和现代的,当然更早之前有些能量体大或者某种因素残存世间,不过这个概率没有清后的大(个人见解)

  3. 剑大

    现在有手机了,不用怕。

  4. 弗拉稀丝粪丁斯*泥古拉稀米希奇

    你幸亏没让你弟跟让来喔,、、、、、否则,吓到你弟,我看你背着他跑?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。