A-A+

本人经历过的灵异事件(求助)

我也不知道这件事能不能算的上是灵异事件,本人东北人,出生在哈尔滨,上年来到厦门,这边的庙很多,大庙也有小庙也有(同事说有的小庙是给自己家去世的人上香用的)。

事情的起因发生在2个月之前,晚上跟家人吵架,生气想出去散心,就走到了一个离家不远的小庙里坐着(庙旁边有一个凉亭),当天下着雨,本来心想过一段时间家人就会出来找我,我发发脾气就跟他们回家了。

可是我怎么等也等不到他们,后来到了后半夜12点多,有点害怕就去旁边一个小诊所坐着了(旁边黑乎乎的只有那个小红庙有光)。

小诊所是关着的,但是外面有凳子,而且那条路非常窄,就是走路过去肯定会看到我在凳子上坐着的那种。

坐着一会我就看到我家人走过来了(一个我妈一个我弟),我还能听到她们说的话,就那样从我面前走过去了,根本没看到我,就像空气一样。

我再强调一下是不可能看不到的,因为那条路真的非常窄,我就那样在凳子坐到后半夜,后半夜一帮流浪狗看到我一直对着我叫,我有点害怕就去附近的小网吧睡觉了。

第二天回家我问我弟还是我妈,他们都说不可能,没看到。

直到我把他们俩路过时说的话跟他们说了,她们才相信我。

目前这件事对我的生活并没有造成多大影响,我本人就是那种嚣张跋扈的人(就是那种假如真我什么东西搞我 我死了也不会让他好过的心理) ,还有从小我就是生性多疑,有时候就莫名其妙感觉那里不安全,有什么东西。

鬼压床什么的都没遇到过,但经常有时候做梦,梦到未来发生什么事(都是一些杂陈小事),但只有发生事以后我才会想起来。

哎呀这件事我之前梦到过,还有我是无神论者,但我相信这世界真的有一些鬼啊什么的。

有些事肯定是有说头的,我平常感觉到有什么东西跟着我的时候,我会说脏话,骂他们,就是滚、曹尼玛的那种,你再跟着我怎样怎样,我不明白这边南方的习俗啊,在东北就是冤有头债有主 ,求助。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:一布转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

传说中的邪毒

小时候听过老人们讲了很多稀奇古怪的邪性事,今天和大家分享一下,我记忆中听说来的,几种传说中的邪毒...

真实经历之18:长途遇诡

今天说的这个真实经历,是我一个多年好友的事情。由于年纪和我差不多,所以这是一个多年前的事件(对,...

我与自己的对视

世界上到底有没有另一个自我?我多次这样问自己。之所以有此疑问,还要从自己的一个经历说起。 那年秋天...

好像看到了另一个世界

第一次在灵异网发文章。讲件我小时候遇到的事,我自己是80后,老家在河南郑州以西80公里的一个县级市。...

怨魂索命

这事发生在2014年,是我同姓大姐家的一桩实事,因我和她亲弟关系密切,几乎天天见面,所以事情经过渄常...
最新跟贴(有 1,794 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 胡说八道

    整天怒气缠身必有怨气,多行善事,多晒太阳,对神灵要有敬畏之心!

  2. 老乡亲

    那件事离现在有十几年了,是我亲身经历的,具体是哪一年我记不清了,好像是零八年。那年暑假有几天刮台风下大雨,那天,我和老妈他们去外婆家玩,由于刮台风村子停电了,我们在厨房点蜡烛吃的饭,饭后洗了碗都去房间了厨房的蜡烛还没吹,他们就叫我去吹,说小孩子腿脚快,我走到厨房刚到门口就看见一只手拿着瓢在舀水,身体看不见,我啊大叫了一声吓的直跑,他们听见我的叫声都出来了,我说厨房有一只手在舀水,外婆说瞎说,小姨进去吹了蜡烛他说什么也没有肯定是你看错了,那只手舀水的画面到现在想起来还很害怕。第二天他们村子上有个小伙子下雨打伞骑车被风吹到坎子下面去摔死了,那个小伙子是我舅舅的朋友,经常来我外婆家吃饭,也经常吃好饭用瓢舀水喝,外婆后来说我看见的是他的魂,第二天他摔死了那天晚上是他显魂,现在想着那个画面头皮还发麻。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。