穿墙而过的黑影

我又双叒叕来了~

今天跟大家分享一个我自己亲身经历的事情

我四、五岁左右的时候跟爷爷奶奶一起去了一趟内蒙鄂尔多斯。

当时姑姑和姑父住在鄂尔多斯老火车站的旁边,住的房子比较小是两室一厅的。

众所周知我是一个先人后己,舍己为人,大公无私的人,于是我主(被)动(迫)要求姑姑姑父把我安置在客厅里,俩沙发一拼,我就睡在客厅的沙发上,凄凄惨惨戚戚~

住了大概两天吧,那天晚上,月黑风高~不是,主要是在火车站旁边,路边有些灯光能透到屋子里来。

我睡着睡着突然醒了,没做噩梦也没被吵,就是突然醒了而且大脑贼清醒。

我小时候胆子可小了,一下子脑袋特别清醒又睡不着,我就悄咪咪的睁眼睛看,就看到emmmmmm一个黑影从墙穿进来了,而且很魁梧,是个男的,头发很短,能从轮廓大概看出来。(我记得很清楚,我是头朝着门的对面睡的,那个黑影是从门旁边的墙里穿过来的)

我当时吓得一个起飞从沙发上弹起来就往爷爷奶奶房间里窜啊,然后躺在爷爷奶奶中间睡着了。我还挺纳闷,后来我看大家说看见这种东西就动不了了,我当时还能飞起来我是挺厉害哈哈哈哈。

后来爷爷奶奶问我为啥跑他们屋子睡,我跟奶奶说了,奶奶叫我不要胡说。

再后来我就回家了,没有生病,咋都没咋。愉快,结束。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

三则小事,真事

2019-10-10 0:19:21

灵异事件编辑推荐

地震发生时,一个白影从榕树里飞出托着二楼的小学生

2019-10-10 0:25:39

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享,写得很幽默。

  2. 伊盟火车站好像很荒凉呀。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索