A-A+

穿墙而过的黑影

我又双叒叕来了~

今天跟大家分享一个我自己亲身经历的事情

我四、五岁左右的时候跟爷爷奶奶一起去了一趟内蒙鄂尔多斯

当时姑姑和姑父住在鄂尔多斯老火车站的旁边,住的房子比较小是两室一厅的。

众所周知我是一个先人后己,舍己为人,大公无私的人,于是我主(被)动(迫)要求姑姑姑父把我安置在客厅里,俩沙发一拼,我就睡在客厅的沙发上,凄凄惨惨戚戚~

住了大概两天吧,那天晚上,月黑风高~不是,主要是在火车站旁边,路边有些灯光能透到屋子里来。

我睡着睡着突然醒了,没做噩梦也没被吵,就是突然醒了而且大脑贼清醒。

我小时候胆子可小了,一下子脑袋特别清醒又睡不着,我就悄咪咪的睁眼睛看,就看到emmmmmm一个黑影从墙穿进来了,而且很魁梧,是个男的,头发很短,能从轮廓大概看出来。(我记得很清楚,我是头朝着门的对面睡的,那个黑影是从门旁边的墙里穿过来的)

我当时吓得一个起飞从沙发上弹起来就往爷爷奶奶房间里窜啊,然后躺在爷爷奶奶中间睡着了。我还挺纳闷,后来我看大家说看见这种东西就动不了了,我当时还能飞起来我是挺厉害哈哈哈哈。

后来爷爷奶奶问我为啥跑他们屋子睡,我跟奶奶说了,奶奶叫我不要胡说。

再后来我就回家了,没有生病,咋都没咋。愉快,结束。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

荷叶卤肉

据我老爹说,我太爷爷是个名厨子,从他那儿传下一道做荷叶卤肉的绝活。这荷叶卤肉在我们镇子上可是一道...

封存多年的灵异事件

先说说我身边的真事吧。 一、母亲告诉我的灵异事件 我母亲在乡下老家养胎,家门口经过一个背着麻袋的算...

《猫》2.0

第一节 俗话说得好:有些人表面上光鲜亮丽,其实背地里连只猫都没有;而有些人年纪轻轻就已经猫狗双全。...

真实经历之12:衣柜女诡

我有一个同行,现在是妙龄妇女。她知道我经常直播讲灵异经历,就告诉了我她在09年遇到的一件诡异又恐怖...
最新跟贴(有 720 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 希望人人安好 希望人人安好

    谢谢分享,写得很幽默。

  2. 清秀亭 清秀亭

    伊盟火车站好像很荒凉呀。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。