A-A+

地震发生时,一个白影从榕树里飞出托着二楼的小学生

大家好啊,国庆上班快乐。 今天继续给大家分享我所听到的灵异事件。

不知道大家对于鬼,神一类有什么看法,反正我是半信半疑,毕竟它存在这么多年是有一定道理的。

潮汕地区很多村子在建村的时候一定至少会种一颗榕树,作用应该是保护村子平安之类的。

我村子是建村在明朝左右到现在已经有两三百年的历史了,村子那颗榕也应该有那么久的历史了,它很高大估计要五六个成年围起来。

故事是发生在八几年的时候,那个时候村子的小学是建在榕树附近,那个时候学校是木结构的,分为上小两层。

根据我小叔的口述,那一天大概是下午两三点的时候发生了地震,由于是木结构的房子在地址的时候学校二楼就塌了,当时在二楼的学生有20多个一个都没有受伤,小叔说好像有一股力量托着他们,不让他们掉下去。

在外面老师当时都看到一个白色的人影从树里面飞出来,然后飞到学校哪里,应该是它救了学生。

可能我的文笔不太好,大概就是这个场景。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:1818转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

爷爷70岁阴寿

我是一个对神灵比较敬畏的一个90后 ,对这个网站也是潜水了很久 ,今天刚好国庆70周年放假2天 ,有空来...

邪门儿的女生寝室

我在微博关注你很久了,今天来投个稿。 记不清是哪年了,有段时间很喜欢做衣服,也因为二姨家有缝纫机,...

真实经历之44:医院诡异

在我们之前分享的事件中,很少提及医院的部分。其实医院是一个很特殊的地点,即是“生门”也是“死门”。所...

日本旅行异灵事件

我算不上异灵体质,也没有所谓的阴阳眼,但是偶尔会遇到奇异的事情。这个故事发生在2015年春节假期去日...

树林里的“三个黑影”

各位好,空了很久没给大家分享文章了,记得前面发表过一篇《房间里的呼吸声》,里面曾说过还有两次个人...

宿舍里的叹息声

那个时候在广州读大学。我们学校说实在话,环境真的很一般,比一个正经的初中都不如。而宿舍区更是奇葩...
最新跟贴(有 3,683 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 胡说八道

    潮汕地区,还地震,你真牛!

    • 中国灵异网 中国灵异网

      潮汕地区处在泉汕地震带上,历史上7级以上的大地震就有两次,小地震也不少。

      • 怪味の猪皮冻 怪味の猪皮冻

        站长大人真的是个百科全书,仰慕

        • 中国灵异网 中国灵异网

          哈哈,羞涩

          • 泥壕

            百度一下

      • 白衣天使

        站长,提个建议:光看灵异故事看多了枯燥无味。应总结1、灵异界有没有组织和法律;2、它们有些什么样的活动规律;3、它们的生存也仅限于地球吗;4、它们需不需要吃喝;5、它们有寿命吗;6、有没有可能与它们取得联系。等等。

        • 中国灵异网 中国灵异网

          其实灵异网有一些相关文章,探讨过这些问题,但每个人的见解不同,暂时无法形成统一认识。如果你有自己的看法,也可以分享哈。

          • 白衣天使

            站长同志你好!很高兴看到你的回复。我的见解当然有,只是一句二句说不清楚。我不信上帝,我坚定信灵异的存在,因为我见到过3次,百闻不如一见何况我是3见!我真想与志同道合的人看灵异故事较多的人且有一定见解能力的人在一起探讨灵异界!

  2. 牛不知

    厦门那块真的是遍地榕树

  3. 山华

    这些学生真幸运!碰到了善神相助。应该是树神。

  4. 凭仗飞魂招楚些 凭仗飞魂招楚些

    种植榕树是为了好躲避鳄鱼

  5. 泥壕

    北方有一种大槐树信仰,大榕树信仰与之类似。十余年前我国学者赵世瑜已用民俗学的方法,就期间传说、史实、记忆之纠葛等作过考证研究,堪称经典。有意者可以参读,指导自己在故事搜集方面的功力

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。