眼睛发红光的黑猪

这是我爸爸的一个亲身经历。

家住农村,农忙季节很多人都好灌溉农田,因为我爸在的田地在下游,白天的时候水渠里的水很小,都被上游的人截去了。

只有到了晚上,没人灌溉的时候下游才有水。

事情也是在我爸晚上灌溉完田地回来的路上发生的。

那晚他浇完地已经快凌晨一点,他骑着三轮车路过村里的一个交叉路口的时候感觉有点不对劲,就侧头往右边看去,就看到一只眼睛发着红光猪在远处盯着他看。

这猪皮毛是黑色的,体型比一般的猪要大很多。

当时我爸的第一反应就是跑,因为村里老一辈人喝茶闲聊的时候经常会说一些灵异古怪的事情,其中有一个就是关于“猪母鬼”的,我爸当时就把这只猪联想想到“猪母鬼”。

他骑着车以最快的速度往家里跑,这只猪的速度很,刚还在远处,没一会就冲到到车子后面了,我爸当时已经把油门扭到底了。

这猪一直在车子后面追,我爸也终于到了家,家里一条叫阿黄的一条大黄狗看见这只猪就冲了上去,这只猪看见阿黄后掉头就跑,阿黄也追了上去,看见这样我爸也松了口气。

事后我爸就去跟村里的老人说了他的遭遇,老人就说他肯定是碰到猪母鬼了,而阿黄那晚追出去后就在也没回来了。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

地震发生时,一个白影从榕树里飞出托着二楼的小学生

2019-10-10 0:25:39

亲身经历灵异事件

托梦

2019-10-10 0:54:39

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真是吓人,那母猪鬼真吓人。

  2. 其实就是大型野猪 晚上眼睛红光也不奇怪 只是可怜了阿黄被咬死吃了吧

  3. 可怜忠心的阿黄

  4. 应该是地煞 晚上我们这传说地煞可以化身很多种异兽,曾经听一位开出租车的亲戚说有一次天刚黑拉客人走在戈壁滩上(我在大西北)我这位亲戚看到了一只像鹿又像驴的东西但没有作声,就继续前开,但乘客好奇在车里大叫:快看,那是什么东西?我亲戚什么也没说,下车时候对那人说以后晚上看到东西不要乱叫乱喊,装作没看见就行了,回来给我们讲说看到地煞了……

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索