A-A+

眼睛发红光的黑猪

这是我爸爸的一个亲身经历。

家住农村,农忙季节很多人都好灌溉农田,因为我爸在的田地在下游,白天的时候水渠里的水很小,都被上游的人截去了。

只有到了晚上,没人灌溉的时候下游才有水。

事情也是在我爸晚上灌溉完田地回来的路上发生的。

那晚他浇完地已经快凌晨一点,他骑着三轮车路过村里的一个交叉路口的时候感觉有点不对劲,就侧头往右边看去,就看到一只眼睛发着红光在远处盯着他看。

这猪皮毛是黑色的,体型比一般的猪要大很多。

当时我爸的第一反应就是跑,因为村里老一辈人喝茶闲聊的时候经常会说一些灵异古怪的事情,其中有一个就是关于“猪母鬼”的,我爸当时就把这只猪联想想到“猪母鬼”。

他骑着车以最快的速度往家里跑,这只猪的速度很,刚还在远处,没一会就冲到到车子后面了,我爸当时已经把油门扭到底了。

这猪一直在车子后面追,我爸也终于到了家,家里一条叫阿黄的一条大黄狗看见这只猪就冲了上去,这只猪看见阿黄后掉头就跑,阿黄也追了上去,看见这样我爸也松了口气。

事后我爸就去跟村里的老人说了他的遭遇,老人就说他肯定是碰到猪母鬼了,而阿黄那晚追出去后就在也没回来了。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:米带子转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

继续灵异小故事

首先感谢大家的关注,我会持续把我经历和听到的故事和大家一起分享。 1.这是一位卫生院救护车司机讲的:...

天津市马场道162号事件

这次我跟大家来讲述一下天津马场道162号灵异事件,网传是162号其实是160号。如果你进去了关上了大门口的...

2个细思极恐的亲身经历

窗户上的人影 声明:以下故事均为楼主亲身经历。 目前20岁左右啦,发生的故事时间有点久,记忆比较模糊...

半夜在山下玩耍的小孩子

我老家是一个山村,西面是连绵大山,村子最西面就在山脚下,那里只有一个旧草房,里面住了个八十岁老太...
最新跟贴(有 1,184 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 清秀亭 清秀亭

    真是吓人,那母猪鬼真吓人。

  2. 堕落恶魔

    其实就是大型野猪 晚上眼睛红光也不奇怪 只是可怜了阿黄被咬死吃了吧

  3. 心太软

    可怜忠心的阿黄

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。