A-A+

一次真实的鬼压床经历

之前也发过几篇,都是我自己亲身经历的,就是想分享一下,挺真实的,大家看看,有相同或者类似的希望也跟我说一下,咱们在这只聊事,不扯别的。

这次的事是发生在我高一的时候,我是在我们县新一中读的,因为盖的没几年,学校里的新学生宿舍还没有完工(到我高二下学期才正式建好入住),所以学校就在外面租了三栋廉租房,就是那种类似于乡下新农村住的那种,里面面级不大,像简化版的单元楼,我们新一届的高一就都住在那里,跟我们学校挨着,就隔一条土路,过一道小门就能进学校。

我住的最南边那栋,旁边是别人家的菜地,也有果树什么的很大一片,我是五楼,一个宿舍分内外间里面六个外面六个,一个公共卫生间,我在外面住,床就是普通的双人床,三张床并在一起,我在上铺睡,卫生间正好在我冲头的位置,门朝我开着。

那天晚上下学,我们几个人就回宿舍洗漱之后就上了床,那时候没手机,回宿舍没事干了睡不着就凑一起扯皮,聊东聊西的,聊着困了就睡了,那天晚上也是如此,一开始我们上铺三个就在那扯,因为是快入冬了,天冷,几个人都搁被子里缩着说,灯已经熄了(我们那9点半放学11点就给电停了),聊了一会我就有点困了,就想先睡,就想招呼他们一声,可就是在那几秒钟的时间里我感觉自己突然就清醒了,然后就是感觉动不了,而且刚才我旁边的人还在聊着呢突然就听不见他们声音了,那种感觉很慎人,全身上下,就只能用眼的余光瞟,这时候我就感觉我冲头的位置,也就是厕所,有光,我往那瞟,就看见厕所的门是开着的,还亮着灯,但是我清楚的记着厕所是关着的,因为里面很脏,有味道,所以我们一回来用完就把门关住,防止味道跑出来,而且这个时间段根本不可能有电了,那种状态维持了有两三分钟,就是全身动不了,感觉很冷,感觉很漫长很漫长。我极力想从那状态挣脱出来,但就是使不上劲的感觉,然后突然之间,就又恢复了,能动了,我就马上从床上坐了起来,往我同铺那两个人那看,就看见他俩还在聊着,他俩看我突然坐起来也吓了一跳,就问我咋了,我问他们,你们刚才睡了?他们说没有啊,又问我不是已经睡了吗,咋又突然坐起来了,我没回答,又问他们,刚才有人去厕所?他们说没有,我当时第一感觉就是肯定被鬼压床了,就跟他们说了一下,他们看着也不咋信,都说我是睡癔症了,不过我这一说也成功把话题引到神鬼这一块了,我们几个就聊了一会,就睡了。

这是我记忆最清晰的一次鬼压床经历,可能不是特恐怖,我自己是这么觉得的,不过那种感觉确实不好受。这是真实的事,或许也能用科学去解释,但我觉得这也算是我的一次灵异经历吧。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
客
作者:转载请注明作者及中国灵异网
聊聊天撒,分享自己的真实经历。

推荐灵异事件

火车司机讲述的事情

我家的旧房子原来是父亲单分的宿舍,后来买了电梯楼,不想学别人那样把旧房子出租,也不想经过房产中介...

女孩

一个警察因我一个事件造访一个山村,经过深思熟虑才打算穿便服过去,那个山村真的在山的里面,警察翻了...

提着红公鸡的女人

大家好,我第一次发表。 要是写的不太好,希望大家能给一些建议。 谢谢!!! 步入正题。 这件事不是我...

美丽的彩彩永远十八岁

小时候我家邻居有一个姓朱的家庭。夫妻两个都在县化工厂工作,所以家境挺好,建了一栋两层小楼。朱家有...
最新跟贴(有 1,959 人参加, 跟帖 7 条)
  1. $@TttEeeNNNNN

    很好!

    • 客

      谢谢!

  2. 墨忻韵

    去年,也就是18年,我在南京市雨花台风景区搞工程,然后宿舍在雨花台东大门旁边的一个集装箱里面,两个人一个宿舍(靠门放了一张床,一个老头睡得,我的床在最里面),时间是9月11号晚上,我在隔壁的办公室打完游戏大概已经10点多了。然后洗完澡已经10:30左右了,上床玩了会手机,之后迷迷糊糊快要睡着了,突然被吓醒了,感觉到有人在看着我,感觉就在我床前,俯视着躺在床上的我,当时我想转身,转不了,想睁眼睁不了。当时就感觉时间过的很慢,大概过了十来分钟,那种压迫感就消失了。然后就睡着了,第二天,我起来问和我一个宿舍的老头,他说不知道,他那天早就睡着了。

    • 客

      感谢分享,真的是那种感觉,说不出来,就是全身动不了,像全身瘫痪,但意识极度清醒。

  3. zqdlx@qq.com

    我曾经被压过2次都被我成功推开了。

  4. 25岁的90厚

    先表达一下立场,鬼压床这种感觉我经常出现,基本每个月都回来一次。但是我从来没有看见乱七八糟的东西,另外我常年神经衰弱,高中后留下的后遗症

  5. 过客

    从小到大噩梦也做过不少,不过很奇怪我后来能预感做梦的进展,然后有意的用意识引导去改变梦境,如果发现来回改变还是不容易跳出,我就用另外的方法,一个梦境意识,一个真实意识,梦还在进行,我有这个预感了就让自己一边沉浸在梦里,一边用意识开始唤醒自己,就类似用意念去触发神经,让自己动一下,比如手指弯一下,然后醒过来。可以肯定的是意识不管是梦境引导还是触动神经我的意识都非常清晰,以至于我都知道是自己在改变梦境或者唤醒自己(只是有时很费劲),对于上面说的我已经作为一种方法使用过很多次。

    再扯一个梦的故事。那天白天我和几个人去大山里玩,就是山沟、小溪各种翻越,晚上做梦居然满脑子都是怪树,各种阴森,就像徬晚的丛林,恐怖气息涌来,我立马意识到这个梦应该比较恐怖,然后就好像另一个清醒的保护意识出现了,开始去改变这个梦,转换梦境的场景,比如丛林中水池,比如又是把意识移到天空……反正就是各种跳跃,后来梦就废了。哈哈。

    后来发现多数的恐怖的梦我都觉得麻木了。也许在梦中有一点恐怖,但是印象很淡,睡醒就忘。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。