A-A+

托梦

我是江西的,在我上小学6年级的时候,我外公过世了,请道士过来做法事。

法事做了5天了,晚上吃饭的时候,我们做一桌吃饭的,我哥吃好了,在我旁边坐着,他们就开始聊天了。

我哥突然说,我外公还在世的那天,我哥还在学校睡午觉,我哥做梦到了我外公,我外公跟他说你以后要多照顾一下你表弟(表弟就是我外公的孙子)。

我哥说: 我以后有出息了一定会帮表弟的,这个你放心外公,我哥说完,我外公笑眯眯点了几下头就在我哥梦里消失了。

我哥就从梦醒了,过了半个小时,我妈就打电话过来了,跟我哥说外公去世了,我哥听到这事整个人懵了,刚刚还梦到了外公,怎么外公就突然走了?

我哥下午就跟学校请假回来了,那个道士就说了,你外公这是不放心他孙子,所以拖梦给你,叫你以后读书读出来了有出息了,多照顾一下表弟(因为我表弟他从小没有妈妈的,我们几个兄弟从小都是我外公外婆带大的),道士说这是正常的,人死还有牵挂什么的,都会拖梦给自己亲人的。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

20多年前的一件怪事

我是武汉人,当年和父母住在洪山区街道口一栋房龄较老且结构比较奇特的单元楼三楼。为什么这样说呢,那...

已故的奶奶

再此声明,这个事件不是本人经历,是我同学给我讲的亲生经历,直到现在她还对这件事情还记忆犹新。 以下...

真实经历之46:家中养鬼

现在社会很多人在经营微商,经常可以看到有些微商团体的各种新闻。今天我们要跟大家分享的事件就是有关...

我舅的那些灵异事

那年我才16岁,上高二,突然接到家里电话说二舅去世了,就回家了,二舅才42岁,在别人家喝酒喝多了,睡...

“阴兵”过路

宇宙万物皆有灵,人更是如此。为何我要在阴兵两个字上加了双引号,因为我遇到的阴兵并非阴曹地府所派来...
最新跟贴(有 1,649 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 云帆雾海

    人刚去世的时候,听说还没有托梦能力的。你外公应该是个心善的人。心愿未了所以鬼差出手帮助他托梦的

  2. 勅曰,品子

    福生无量天尊

  3. 弗拉稀丝粪丁斯*泥古拉稀米希奇

    哎、、、每 每 看到这些,心情较沉重、、,我相信。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。