A-A+

总看见别人看不到的

我记得应该是在我小学五年级,我家住在农村跟爷爷奶奶一起住,当时有个台式电脑放在客厅,当时特喜欢挂QQ玩cf,一直玩到十点多才睡觉。

这天也是一样,闭了电脑就去炕上睡觉,就在快要睡着的时候,半睡不睡的状态下看到自己好像站在公交车里,然后前边有五六个小孩子在车上玩。

过了一两年,跟三个好朋友去后山溜达,当时我们这夏天晚上还扭秧歌,我们就出来溜达。到后山我就感觉还能看见东西,果不其然 我一晃身就看见一个白衣服长头发的人。

我知道肯定是脏东西,然后还看不清脸,然后我就骂了她,挺难听的,然后他就不见了。

后来也有的时候半睡不睡的时候看见锅台上有弥勒佛啥的。

还有一次,爷爷身体不好下腿一直麻酥酥的,当时也是说有外科,然后就有个低音炮放佛歌,当时也挺晚的了,听着佛歌我就睡着了。

然后就见我站在炕上拷,东边就是窗户么,然后顺着窗户就看见菩萨程这云彩过来了,当时我特别高兴,我就连忙叫爷爷,心想让爷爷看一下没准病就好了,可没成想刚一叫爷爷菩萨就走了还是我醒了我也记不清了。

后来我跟我妈说了这些事,找人看看办办就好了。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:秋风转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

“凶车”

“凶车”,是单位从客户处顶帐来的一辆某品牌汽车。“凶车”的由来,听我慢慢道来。 刚办理好车辆顶帐手续后...

百诡言灵之名画

陈斌从小就喜欢绘画,可惜只怪儿时家境贫寒,无法帮他实现这伟大的梦想。 他初中一毕业就辍学打工,在大...

灵异故事(五十五)

1 我老婆说她外婆家那边有一家人,生了一个男孩,但是不到两岁就死了,然后又怀孕,又生个男孩,不到两...

真实经历之46:家中养鬼

现在社会很多人在经营微商,经常可以看到有些微商团体的各种新闻。今天我们要跟大家分享的事件就是有关...
最新跟贴(有 1,477 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    你很有佛缘,随喜了,有没有去寺院皈依呢?可以了解考虑一下哦,皈依了就是正式的佛弟子了,有很多位护法神守护你。平时多念南无阿弥陀佛。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。