A-A+

亲身经历,差点要了我的命

大概是在三四年前,我和男朋友去朋友家玩,晚上好多家酒店都满房了,我们只好在一家条件比较简陋的旅馆住下。

我记得那家旅馆的电灯都是用线拉的那种,我去上厕所的时候听见有全自动洗衣机洗衣服的声音,那时候大概都已经12点左右了,我还在想这么晚了怎么还会有洗衣服的声音,一转头看见厕所旁边就有个洗衣机,吓得我赶紧提裤子跑向房间,我跟男朋友说了这件事,他不相信说我多疑,因为这事儿我们还吵了一架,他转过头背对着我就睡了。

那时候我们还用的翻盖手机,我听着一首凤凰传奇的风从草原来,我想着不对劲起身看了一下房间四周,结果隐隐约约看见门那里有一张脸貌似对着我笑,我吓得叫不出声来,就一个劲的哭,也动不了。男朋友听见后就开灯问我怎么了,我缓了好久,跟他说了,就这样我们开着灯我望着天花板过了一晚上。

从第二天回家以后,一到晚上我就开始发高烧,浑身烫得像开水一样,睡都睡不着,早上醒来背打不直,打直就痛,腰也痛,特别害怕阳光,看见阳光就感觉特别冷,有阳光的地方眼睛都睁不开。

后来反复了几天吃什么药都不见好转,家人带我去了我们县的大医院,记得当时医生问我是不是腰痛,用那种小木槌捶我腰,当时痛得我哇哇直哭,但是做任何检查都显示正常,后来过了几天还是没有好转,我妈就迫不得已去找了我们那边很有名的看蛋的。

看蛋的跟我妈说我是遇到邪的东西了,那个人都快附在我身上了,还好去得及时。

于是我妈花了很多钱去买钱纸和纸人,烧了几次结果我就莫名其妙的好了,能蹦能跳了,从此以后我晚上基本上都很少出去,一般有什么死人的地方我都不会去。

我从小到大经历了很多这种事,这是最恐怖的一件,本人承诺全部属实,如果还想听我的其他故事欢迎找我哦。嘻嘻


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小玲玲转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

文革旧事三——乞丐的诅咒

在河南南阳,乞讨从来就不是一件丢人的事,甚至是大人们鼓励孩子们去学习乞讨。 一到过年前,各村的大姑...

女生厕所撞邪事件

女生厕所撞邪事件 2010年 由于父母工作太忙就把送到了远在山村的小姥姥哪里去读书,我从小在镇上长大家...

无脸女

那是十多年前,我还在某个学校上班,那时候我的身体非常非常不好,每天都要吃中药,因为每天下班,我都...

工头的残魂

最近由于迷上了手游,和童年的朋友在网上玩得是除了工作就是游戏,饭都有时候忘了吃。可是还是没有忘了...

记实2018年: 诡异的鸡

今年三月的事,去农村玩,因为北方天气比较冷,所以晚上一般都不出来,巧合的事那天晚上我出来拿柴,碰...

二舅走了

母亲出生于1941年,出生就是八路军,因为姥爷是八路,母亲出生在部队上,从小受党教育,绝对不信任何鬼...
最新跟贴(有 3,281 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    下次再遇到这种事赶紧念一直南无观世音菩萨。

  2. 希望人人安好 希望人人安好

    我几年前经常遇到这情况,之后身体觉得很累的。现在这几年基本上没这情况了。

  3. 勅曰,品子

    太乙救苦天尊

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。