亲身经历,差点要了我的命

大概是在三四年前,我和男朋友去朋友家玩,晚上好多家酒店都满房了,我们只好在一家条件比较简陋的旅馆住下。

我记得那家旅馆的电灯都是用线拉的那种,我去上厕所的时候听见有全自动洗衣机洗衣服的声音,那时候大概都已经12点左右了,我还在想这么晚了怎么还会有洗衣服的声音,一转头看见厕所旁边就有个洗衣机,吓得我赶紧提裤子跑向房间,我跟男朋友说了这件事,他不相信说我多疑,因为这事儿我们还吵了一架,他转过头背对着我就睡了。

那时候我们还用的翻盖手机,我听着一首凤凰传奇的风从草原来,我想着不对劲起身看了一下房间四周,结果隐隐约约看见门那里有一张脸貌似对着我笑,我吓得叫不出声来,就一个劲的哭,也动不了。男朋友听见后就开灯问我怎么了,我缓了好久,跟他说了,就这样我们开着灯我望着天花板过了一晚上。

从第二天回家以后,一到晚上我就开始发高烧,浑身烫得像开水一样,睡都睡不着,早上醒来背打不直,打直就痛,腰也痛,特别害怕阳光,看见阳光就感觉特别冷,有阳光的地方眼睛都睁不开。

后来反复了几天吃什么药都不见好转,家人带我去了我们县的大医院,记得当时医生问我是不是腰痛,用那种小木槌捶我腰,当时痛得我哇哇直哭,但是做任何检查都显示正常,后来过了几天还是没有好转,我妈就迫不得已去找了我们那边很有名的看蛋的。

看蛋的跟我妈说我是遇到邪的东西了,那个人都快附在我身上了,还好去得及时。

于是我妈花了很多钱去买钱纸和纸人,烧了几次结果我就莫名其妙的好了,能蹦能跳了,从此以后我晚上基本上都很少出去,一般有什么死人的地方我都不会去。

我从小到大经历了很多这种事,这是最恐怖的一件,本人承诺全部属实,如果还想听我的其他故事欢迎找我哦。嘻嘻

人已赞赏
亲身经历

总看见别人看不到的

2019-10-10 1:01:32

亲身经历

重阳节梦到母亲

2019-10-10 1:04:56

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 下次再遇到这种事赶紧念一直南无观世音菩萨。

  2. 我几年前经常遇到这情况,之后身体觉得很累的。现在这几年基本上没这情况了。

  3. 太乙救苦天尊

  4. 哇 太恐怖了d(ŐдŐ๑)我虽然我经历过,但没被伤害

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索