A-A+

灵异见多了也就没有什么可怕了

从小我就知道自己特别,怎么说呢?反正你们说的灵异事件,对我来说太正常不过了。

1.小时候,我家有个苹果园,在后山,里面有两个坟。

每年到他们的家人祭奠时,我父母都不会出去卖苹果。

因为头天他们会梦见有人叫他们不要出去,因为那人说他家人会过来看他。( 真实)

2.有一次,我在苹果园后面的柿子树上玩儿,不知为啥睡着了。

梦见有人拖着我的头急切的说:“孩子快醒醒,我推不动了。”

我一睁眼,发现自己就一只腿卡在两个树枝的缝隙里,其余身子吊在半空,而且正在缓慢往下掉。

下面离地还有4-5米,摔下去虽然不会死,不过最少会骨折吧……

想对梦见的人说一声“谢谢”。(自身经历)

3.我家苹果园被村里人抢之前,我们全家在头天晚上,看到一个全身白衣的女人,站在树枝上哭。

我爸用猎枪追打了一夜,我记得很清楚的还有爸爸的猎枪声。(记忆深刻)

4.我十几岁习武,回来喜欢晚上独自一人去我们村河边桐树林里练拳。

刚去时看到有个人影在看我,我追东它去西。

来回几次追不上,我就知道是“不好的东西”。

好在我们谁也不打扰谁,所以我就练着拳,它一直看着。

等某天我准备远行,对它说了声“以后不来了”,并拱了下手,清晰看到它回了下礼。

可以肯定,在大冬天的后半夜那个林子不会有人。(真实)

5.我家被打上门出事前的前天晚上,我在门外练武。

我清晰看到,又是那个白衣女子,落在我斜对面邻居家的房顶上,面对着我家哭泣。

我知“家中必有门楣祸事”,结果第二天他家儿子莫名找我家事(想拿我家立威),打伤我父。

我知道家不可再住,“远行洛阳创业”。

从此我也不再习武,因为我明白,意念太大是祸。

6.因知家住阴,必须离家。

从偃师离家时,向财神许愿若扎根洛阳,必带财神去洛。

经十年拼搏愿成,在没买房子前,请财神来洛的头天晚上,我和我妈在老家都做了同一个梦,有一男子给我说他要搬家,这是事后我和我妈印证才知。(可验证)

7.我先结婚后买的期房。

我媳妇刚怀孕时,有一天我正在出租屋的沙发上睡觉,朦胧中看到有“神”从财神像里出来,明确告诉我:“亮,你媳妇这怀的不是孩子,快救人!”

惊醒后立马打电话问妻子在何处,带她去医院检查,为宫外孕。

医生告诉我位置很危险,晚一天,可能大出血,要人命(着床三分之二在子宫口外面,没有任何弹性的地方)。(可验证)

8.房子下来后搬家,妻子不愿意让财神入门,我大怒。

因我知其命乃财神所救,为此离婚。

离婚前,夜梦看到妻早已经背叛。神问:“生还是死。”

我言孩子需要妈妈,梦醒,随后我离婚了。

不过和前妻关系尚可,她也无碍,只是财运欠佳是必然。

后找出马第子看我可否在有前缘结果都是神不喜。(真实)

9.离婚后我几乎没钱,自己贷款买了辆电动车,只有每周日才能有空骑车,到新安县去看孩子。

有十几公里远,中间要路过一个公墓。

有次回来晚了,路过公墓时晚上9点多。

突然感觉电动车变沉,还听到身后呼吸声。

看看前后无人,就知道知道坏事了。

回家后第二天,下班晚上开门感觉心里害怕(60几平方的房子),浑身起鸡皮疙瘩。

当时正值夏天,但是,在没有空调的情况下,室内温度明显低。

记得当时还看到地上塑料包装纸上有水珠(我家是在六楼,而且夏天还是北方不可能潮气)

当时就知道进东西了,无奈不可能外住,只能对着空气说:“我不驱你,你不害我,等你想走给我说下。”

又过四日晚上做梦,一个女的披头散发,穿白色带黑的衣服,坐在我床头拉我脚,我没理会。

第二天晚上又是如此,想了想只好对空说:“我孩子这周不放假,我没法去看,只能等下周日我带你去?”

当晚做梦一女说:“你不送我走,我就睡你床上!”

能清晰感觉喘息声,第二天我手摸我隔壁位置,床单明显潮湿而且温度低(我那时还没买空调,没办法只能当她是空调了,说实在的确凉快很多)

又过一周到周日,我不知为啥睡过头,只能正中午启程,到公墓大门对面12点40,我看手机了。当时感觉电动车一轻,还听到“谢谢”的声音。

10.我主卧正对小桥,风水不太好。

刚过来时,经常看到一个人在桥上往下跳(桥很低,没在意)

刚开始还以为是人,有次刮大风,我发现它衣服不会随风动,知道是问题。

后来有天下雪,我听到桥上有几个女的呼喊。

我一看,发现它拉着一个女的脚,往桥下拽。

于是我第二天站在桥上对空问为什么,无回应。

三天后,桥被政府拆除重修,理由是有人摔断腿。

再后来我才知道,这桥边上掩埋过尸体,被杀的是个女人,凶手2016年已经伏法。

现在桥又修好了,不过再也没看到过那个东西。

11.我上初中,我爸在河滩包桃园,有天我爸妈去巩义回郭镇卖桃子,我一个人看桃园。

我在竹床上睡觉,感觉腿边上很凉,抬头一看,是一条手臂粗的大蛇盘在我脚头睡觉(它是我现今亲眼见过最大的蛇),我抬头时,它也抬头,就这样我们相互看了下,又各自睡了,反正谁也没理谁。

醒来后它就不见了。

反正我看桃园就是睡觉,从来也没丢过东西,相反很多人不敢去偷我家的桃子,说园子里不干净,还有蛇等。

可是我就见过那条,我父母啥也没见过。

12.我老家的房子可以说是真正的凶宅,前主人都是五保户,无儿无女之类的人,我们不在家一般人不敢进,因为太凶了(好多人看到多东西)

村里人我们不在家也没人进去,因为他们说进我家会觉得瘆的慌。

记得我隔壁本家婶婶怀孕时,有天独自从侧院小门,去我家院子里搭衣服晒(院子大太阳好),突然大哭着跑出去,说有人推她摔倒,从此再没有去过我家,一直到现在都是隔墙喊。

13.我们家从人到动物,第二代都是都是男的或者公的,就如此邪乎。

我家门前一颗椿树好大好高,经常晴天被雷打,终于在经历了十多年的抗争后被雷劈死了。

我三爷把它阀了,卖了20元钱,不足一年去了。

14. 我还怕养动物,不是怕养死,反而是养什么都活,然而只要动物丢,我必然换工作,从来没变过,所以我怕。

15.我没离婚时,有次带着老婆孩子回她老家宜阳。

我开着车本来往西走,当车开到一个路边听到水声时,我听到有人说“兄弟谢谢你啊!”

然后我就听见后面开门声,接着就是我媳妇说怎么回事后门怎么开了?下来就是“这是哪里?”

我停下车一看,车开到了洛阳电视塔附近,离河边最近的那条路上(有水声,后来由此才知道,哪里可以直接到河边)。

因为不认识路了,只能打开导航看路,一看才知道,我不知什么时候往西开的车,变成往东开的了。

奇怪的是,我暴脾气的媳妇,出奇的这次没有责备我,甚至还说了句“怎么感觉后座变大了”的话……

结语:我见过好多次它们,不过没觉得太凶啊!反正你不理它们,人家也不愿意搭理你,所以没必要害怕。

我相信神灵,也相信命运,更相信使命,然而,我不求自己成为神佛,只希望自己,不偷不抢不骗,做一个人即可。如果当了畜牲,有钱也是祸害。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:焱量转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

三爹死后托梦的真实事件

我三爹早年当过生产队长,包产到户后,三爹一直干收猪、杀猪卖肉生意,一生劳苦节约,直到50多岁才结婚...

“阴兵”过路

宇宙万物皆有灵,人更是如此。为何我要在阴兵两个字上加了双引号,因为我遇到的阴兵并非阴曹地府所派来...

当年的一段经历

无意中进到了这个网站,我也来说说我当年的亲身经历吧。我文采不好,只是来叙述一下但是的经历,有错别...

真实经历,不刺激

今年大二,大概4年前吧,高中的时候。有一天晚自习下课期间,我和我的小伙伴们呢,趁着课间说笑。 当时...

误入异空间

讲一个我爸的亲身经历。 事情发生在上世纪80年代,冬至日,黄河大堤郑州段,北岸。确切地讲,南岸是花园...

离奇的死亡

我的朋友兼同事前不久因为奶奶突然去世,不得不回老家奔丧。 回家以后才知道奶奶的去世另有玄机。 奶奶...
最新跟贴(有 5,921 人参加, 跟帖 24 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    感谢你的分享,写的非常精彩!多次遇到“贵人”帮助指点,这说明你善根深厚福德具足,真的非常随喜你,以前许多世里你一定做了很多善事帮助了很多人感得的因果吧。佛教讲积德行善的人身边都有无形的护法神,有的是祖先暗中守护着,真心建议你了解一下佛法,在网上听听法师开示,遇到的事情自己就慢慢能理清了,以后会越来越好的。南无阿弥陀佛!

  2. 火眼金睛

    我信

  3. 心太软

    你这辈子遇到弄多事,佩服你的胆子

  4. 噢噢好的

    感觉作者像一部动漫 夏目友人帐 里的主人公一样

  5. 知秋一叶

    第9的有怀疑,中午鬼能出门?

    • 暗黑嘟嘟噜

      有一种说法是正午的阴气是最重的

      • 南风

        中午我不知道。下午我见过

    • 吓不怕

      日正午时(11:00-13:00)最阴

    • 南风

      点错人了。再给你回复一次。我下午见过。中午不知道

  6. sxy

    我觉得作者从小到大见到这么多事,好淡定呀,主要是你心正.心善!

    • 桃花源

      觉得作者身上肯定有护他的神 我们那一般见到这东西的必然家里问人命 而且见到的都是恶鬼 想害人性命的

  7. 云帆雾海

    感觉神主身边应该有守护灵。

  8. 潇湘幽竹

    这种情况是自己身上自带保家仙。我就有这种情况,一件事情纠结长久了,在梦中就会得到答案。

  9. 潇湘幽竹

    我还能感觉到对方的内心。只是一瞬间感觉。估计咱俩会有共同之处。

  10. 钟馗

    厉害!

  11. wenmingage

    你说的公墓一定是万安公墓,我是洛阳的,我知道。

  12. 墨沫丶

    异性阿飘那段让我涨见识了

  13. 邪傲天

    很真实

  14. 剑大

    作者有点道行,但不要迷信,它们在借作者这个宅修炼成形。

  15. 迷糊

    写的真棒

  16. 弗拉稀丝粪丁斯*泥古拉稀米希奇

    感谢你,楼主~!我相信

  17. 陈炸天

    非常精彩

  18. 绿萝

    写的很棒,感觉很真实,作者身正不怕影子斜,敢于和他们对话,真的是让人大开眼界

  19. 项琦

    我也不知道为什么,不过有些事儿,和梦里也有关系。我也曾遇到过。也发表过。不是亲眼所见,有些人真的不会相信的;

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。