灵异见多了也就没有什么可怕了

从小我就知道自己特别,怎么说呢?反正你们说的灵异事件,对我来说太正常不过了。

1.小时候,我家有个苹果园,在后山,里面有两个坟。

每年到他们的家人祭奠时,我父母都不会出去卖苹果。

因为头天他们会梦见有人叫他们不要出去,因为那人说他家人会过来看他。( 真实)

2.有一次,我在苹果园后面的柿子树上玩儿,不知为啥睡着了。

梦见有人拖着我的头急切的说:“孩子快醒醒,我推不动了。”

我一睁眼,发现自己就一只腿卡在两个树枝的缝隙里,其余身子吊在半空,而且正在缓慢往下掉。

下面离地还有4-5米,摔下去虽然不会死,不过最少会骨折吧……

想对梦见的人说一声“谢谢”。(自身经历)

3.我家苹果园被村里人抢之前,我们全家在头天晚上,看到一个全身白衣的女人,站在树枝上哭。

我爸用猎枪追打了一夜,我记得很清楚的还有爸爸的猎枪声。(记忆深刻)

4.我十几岁习武,回来喜欢晚上独自一人去我们村河边桐树林里练拳。

刚去时看到有个人影在看我,我追东它去西。

来回几次追不上,我就知道是“不好的东西”。

好在我们谁也不打扰谁,所以我就练着拳,它一直看着。

等某天我准备远行,对它说了声“以后不来了”,并拱了下手,清晰看到它回了下礼。

可以肯定,在大冬天的后半夜那个林子不会有人。(真实)

5.我家被打上门出事前的前天晚上,我在门外练武。

我清晰看到,又是那个白衣女子,落在我斜对面邻居家的房顶上,面对着我家哭泣。

我知“家中必有门楣祸事”,结果第二天他家儿子莫名找我家事(想拿我家立威),打伤我父。

我知道家不可再住,“远行洛阳创业”。

从此我也不再习武,因为我明白,意念太大是祸。

6.因知家住阴,必须离家。

从偃师离家时,向财神许愿若扎根洛阳,必带财神去洛。

经十年拼搏愿成,在没买房子前,请财神来洛的头天晚上,我和我妈在老家都做了同一个梦,有一男子给我说他要搬家,这是事后我和我妈印证才知。(可验证)

7.我先结婚后买的期房。

我媳妇刚怀孕时,有一天我正在出租屋的沙发上睡觉,朦胧中看到有“神”从财神像里出来,明确告诉我:“亮,你媳妇这怀的不是孩子,快救人!”

惊醒后立马打电话问妻子在何处,带她去医院检查,为宫外孕。

医生告诉我位置很危险,晚一天,可能大出血,要人命(着床三分之二在子宫口外面,没有任何弹性的地方)。(可验证)

8.房子下来后搬家,妻子不愿意让财神入门,我大怒。

因我知其命乃财神所救,为此离婚。

离婚前,夜梦看到妻早已经背叛。神问:“生还是死。”

我言孩子需要妈妈,梦醒,随后我离婚了。

不过和前妻关系尚可,她也无碍,只是财运欠佳是必然。

后找出马第子看我可否在有前缘结果都是神不喜。(真实)

9.离婚后我几乎没钱,自己贷款买了辆电动车,只有每周日才能有空骑车,到新安县去看孩子。

有十几公里远,中间要路过一个公墓。

有次回来晚了,路过公墓时晚上9点多。

突然感觉电动车变沉,还听到身后呼吸声。

看看前后无人,就知道知道坏事了。

回家后第二天,下班晚上开门感觉心里害怕(60几平方的房子),浑身起鸡皮疙瘩。

当时正值夏天,但是,在没有空调的情况下,室内温度明显低。

记得当时还看到地上塑料包装纸上有水珠(我家是在六楼,而且夏天还是北方不可能潮气)

当时就知道进东西了,无奈不可能外住,只能对着空气说:“我不驱你,你不害我,等你想走给我说下。”

又过四日晚上做梦,一个女的披头散发,穿白色带黑的衣服,坐在我床头拉我脚,我没理会。

第二天晚上又是如此,想了想只好对空说:“我孩子这周不放假,我没法去看,只能等下周日我带你去?”

当晚做梦一女说:“你不送我走,我就睡你床上!”

能清晰感觉喘息声,第二天我手摸我隔壁位置,床单明显潮湿而且温度低(我那时还没买空调,没办法只能当她是空调了,说实在的确凉快很多)

又过一周到周日,我不知为啥睡过头,只能正中午启程,到公墓大门对面12点40,我看手机了。当时感觉电动车一轻,还听到“谢谢”的声音。

10.我主卧正对小桥,风水不太好。

刚过来时,经常看到一个人在桥上往下跳(桥很低,没在意)

刚开始还以为是人,有次刮大风,我发现它衣服不会随风动,知道是问题。

后来有天下雪,我听到桥上有几个女的呼喊。

我一看,发现它拉着一个女的脚,往桥下拽。

于是我第二天站在桥上对空问为什么,无回应。

三天后,桥被政府拆除重修,理由是有人摔断腿。

再后来我才知道,这桥边上掩埋过尸体,被杀的是个女人,凶手2016年已经伏法。

现在桥又修好了,不过再也没看到过那个东西。

11.我上初中,我爸在河滩包桃园,有天我爸妈去巩义回郭镇卖桃子,我一个人看桃园。

我在竹床上睡觉,感觉腿边上很凉,抬头一看,是一条手臂粗的大蛇盘在我脚头睡觉(它是我现今亲眼见过最大的蛇),我抬头时,它也抬头,就这样我们相互看了下,又各自睡了,反正谁也没理谁。

醒来后它就不见了。

反正我看桃园就是睡觉,从来也没丢过东西,相反很多人不敢去偷我家的桃子,说园子里不干净,还有蛇等。

可是我就见过那条,我父母啥也没见过。

12.我老家的房子可以说是真正的凶宅,前主人都是五保户,无儿无女之类的人,我们不在家一般人不敢进,因为太凶了(好多人看到多东西)

村里人我们不在家也没人进去,因为他们说进我家会觉得瘆的慌。

记得我隔壁本家婶婶怀孕时,有天独自从侧院小门,去我家院子里搭衣服晒(院子大太阳好),突然大哭着跑出去,说有人推她摔倒,从此再没有去过我家,一直到现在都是隔墙喊。

13.我们家从人到动物,第二代都是都是男的或者公的,就如此邪乎。

我家门前一颗椿树好大好高,经常晴天被雷打,终于在经历了十多年的抗争后被雷劈死了。

我三爷把它阀了,卖了20元钱,不足一年去了。

14. 我还怕养动物,不是怕养死,反而是养什么都活,然而只要动物丢,我必然换工作,从来没变过,所以我怕。

15.我没离婚时,有次带着老婆孩子回她老家宜阳。

我开着车本来往西走,当车开到一个路边听到水声时,我听到有人说“兄弟谢谢你啊!”

然后我就听见后面开门声,接着就是我媳妇说怎么回事后门怎么开了?下来就是“这是哪里?”

我停下车一看,车开到了洛阳电视塔附近,离河边最近的那条路上(有水声,后来由此才知道,哪里可以直接到河边)。

因为不认识路了,只能打开导航看路,一看才知道,我不知什么时候往西开的车,变成往东开的了。

奇怪的是,我暴脾气的媳妇,出奇的这次没有责备我,甚至还说了句“怎么感觉后座变大了”的话……

结语:我见过好多次它们,不过没觉得太凶啊!反正你不理它们,人家也不愿意搭理你,所以没必要害怕。

我相信神灵,也相信命运,更相信使命,然而,我不求自己成为神佛,只希望自己,不偷不抢不骗,做一个人即可。如果当了畜牲,有钱也是祸害。

人已赞赏
灵异事件

正在摘捻子的时候,走过来一个老婆婆给他好多好吃的东西……

2019-10-10 21:48:45

亲身经历

难道是心理暗示?

2019-10-11 20:05:46

25 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 感谢你的分享,写的非常精彩!多次遇到“贵人”帮助指点,这说明你善根深厚福德具足,真的非常随喜你,以前许多世里你一定做了很多善事帮助了很多人感得的因果吧。佛教讲积德行善的人身边都有无形的护法神,有的是祖先暗中守护着,真心建议你了解一下佛法,在网上听听法师开示,遇到的事情自己就慢慢能理清了,以后会越来越好的。南无阿弥陀佛!

  2. 我信

  3. 你这辈子遇到弄多事,佩服你的胆子

  4. 感觉作者像一部动漫 夏目友人帐 里的主人公一样

  5. 第9的有怀疑,中午鬼能出门?

    • 有一种说法是正午的阴气是最重的

    • 中午我不知道。下午我见过

    • 日正午时(11:00-13:00)最阴

    • 点错人了。再给你回复一次。我下午见过。中午不知道

    • 你恐怕鬼片看多了,谁规定白天就不能出门

  6. 我觉得作者从小到大见到这么多事,好淡定呀,主要是你心正.心善!

    • 觉得作者身上肯定有护他的神 我们那一般见到这东西的必然家里问人命 而且见到的都是恶鬼 想害人性命的

  7. 感觉神主身边应该有守护灵。

  8. 这种情况是自己身上自带保家仙。我就有这种情况,一件事情纠结长久了,在梦中就会得到答案。

  9. 我还能感觉到对方的内心。只是一瞬间感觉。估计咱俩会有共同之处。

  10. 厉害!

  11. 你说的公墓一定是万安公墓,我是洛阳的,我知道。

  12. 异性阿飘那段让我涨见识了

  13. 很真实

  14. 作者有点道行,但不要迷信,它们在借作者这个宅修炼成形。

  15. 写的真棒

  16. 感谢你,楼主~!我相信

  17. 非常精彩

  18. 写的很棒,感觉很真实,作者身正不怕影子斜,敢于和他们对话,真的是让人大开眼界

  19. 我也不知道为什么,不过有些事儿,和梦里也有关系。我也曾遇到过。也发表过。不是亲眼所见,有些人真的不会相信的;

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索