A-A+

突然的奇怪事情

这是一件发生在我身上的真实事件,好像当时我读小学,周末的一天,记得那天也没有生病什么的,上午特别正常,玩了一会儿电脑,上午十一点多钟的时候,我突然感觉后背一凉,我觉得也没什么。

就过了一会儿,眼看要到饭点了,我就突然身体有股无力感,手脚冰凉,头昏眼花,还有点恶心,身体完全提不起力气来,就如同跑了几千米那样,呼吸困难,手脚沉重,还特别酸软无力,感觉自己要休克了。

我就给我奶奶说,当时完全是我奶奶扶着我走,我说我好冷,当时是重庆的九月份,开学还没多久,天气还特别炎热。

但是当时我却真实的感觉到了身体特别冷,冷到骨头里面的那种感觉,然后我就去我幺爸(我爸的亲弟弟)卧室睡觉,我幺爸卧室的床上还有冬天的厚被子,是我奶奶正好拿出来晒的,还没来得及收好,我就拿来盖了,感觉还冷。

我奶奶又给我搭了一床厚毛毯,我自己也感觉到全身出汗,却感觉不到一点热,反而还是冷(迷迷糊糊的感觉到)而且一趟到床上就昏睡过去。

后面睡梦中,迷迷糊糊感觉到我奶奶好像在卧室里面撒了很多米,后面我醒来时,我发现我手脚还是冰凉,床单都被我汗水打湿了一片,摸上去冰冰凉凉的,但是之前那种感觉要休克的昏迷感没了,手脚是那种无力感也没了。

其实我当时还在睡梦中感觉到自己说了什么话,但是记不清了,我问了奶奶,她却不给我说,就这样后面也没提过这件事情了。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:嘿嘿转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

神奇的特异功能

下面我要讲的这些人都是我身边认识的人。 第一个 我亲二叔,他是一个比较牛的人,他是在怀化铁路局上班...

幽灵船

我记得那是我五岁多一点点的时候,那是我还在农村外婆的家里。一家人聚在一起晚上看电视。我有点困了就...

工头的残魂

最近由于迷上了手游,和童年的朋友在网上玩得是除了工作就是游戏,饭都有时候忘了吃。可是还是没有忘了...

真实经历之47:双面鬼脸

今天跟大家分享的事件发生在2009年的秋天,当事人是一位年轻的运动器材销售,他住在长沙,我和他在2015...
最新跟贴(有 953 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 无法修炼 无法修炼

    这是被附身了吧,自主意识不坚定,就相当于睡眠了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。