鬼压床,做梦掉牙齿。

我一直被鬼压床,一直一直,这到底是怎么回事呢?有时连着被压好几次。

一直做梦牙齿掉,妈妈说,是要有丧事了,我唯一可以觉得不可思议的是,第一次做梦牙齿掉梦境是在二舅妈的客厅里,,满嘴的牙齿都掉光了。后来,也就在前年。二舅妈死于车祸。

后面陆陆续续老是做梦梦到牙齿掉,有的是梦里牙疼,自己拔掉的,有的就是自己掉,昨晚又梦到了。最近爷爷快不行了》?这真的是预示有丧事吗?

 

人已赞赏
灵异求助

一直做梦被杀死

2010-3-25 21:25:15

灵异求助

做梦梦到跳涯

2010-3-27 4:37:04

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 嗯,有可能,但有时候有可能只是一个巧合。

  2. 所谓的鬼压床 只是一种身体反应,有时候我也会这样 我的心情也很紧张害怕 但是我去不信是鬼压床,至于后面的事情 我也感觉是一种巧合 我们不必想太多 不要把不相关的事情连起来!

  3. 平常心

  4. 我也是! 老梦到自己的牙掉了 , 像拨玉米一样,之后我的爷爷就去世了 ! 0 0

  5. 道先你们在睡觉之前要把裤子放在被子上,你们可以选择一个开光灵兽貔貅,记主此灵兽一定要去寺院开光方能有效,就像我一样身上配代一个玉灵兽,在坟场里轻而一举的把那个鬼东西干掉

  6. 你可以选择一个开光灵兽貔貅做为护身付,但你一定要记主此物一定要到寺院,开光它有了正气后就灵了什么都不用怕,貔貅非常凶猛是恶鬼无法近身,还可以借它的力量将恶鬼打倒,我就是这样在坟场时将那鬼东西干掉的。[

  7. [quote=lize2408]你可以选择一个开光灵兽貔貅做为护身付,但你一定要记主此物一定要到寺院,开光它有了正气后就灵了什么都不…[/quote]真的?可是我听一位大师说,任何护身符都治不了我家这只鬼诶。

  8. 那里有些这事咯!我自己就是杂鬼!叫调皮鬼!
    在说了,人怕鬼三分,鬼怕人七分,要真有鬼我还真像尝试一下~~呵呵

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索