你们相信这个世界有鬼吗?

今天我跟说一下我小时候经历,我读小学6年级的时候,我们刚好放暑假,暑假在家【农村】玩,那时候我喜欢去山上抓野兔和野鸡,但是每次去时候都是空手回来的,有一次我中午11点半吃完饭,就去山上再碰碰运气看能不能抓到野兔。

我在山上转了1一个小时了,已经中午12点半了,我正准备要回家了,我就看见树林里面走出了一个人,我看他不像我村里的人,我就走过去跟他打了一下招呼,我就说叔叔你是那个村的,你也喜欢抓野兔和野鸡吗?那个人就对我笑了一下,就直接从旁边走过去了,我当时心想,这个人好奇怪,我转头看过去,我当时整个人傻了,怎么这个人走路脚浮在空中走,我就开始害怕了,我就转头跑回家了,【那个人很高,也长的很瘦】到家了我就跟外婆说了,我外婆就说我肯定看错了,外婆:以后中午不要去山上玩了,从那以后我就没去山上玩了。

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有没有大师帮帮我,我小时候经历了很多

  2. 你是个大坏蛋,大家不愿意帮大坏蛋。

  3. 你可能遇到的不是鬼,是阴神,就是土地,山神之类的,吓吓你让你以后别去打猎了

  4. 中午12点整阳气达到顶峰,阴气开始生发,正是“好兄弟”开始露头的时候!很多人认为午时阳气最重,鬼不敢出来,那就错了!
    不知你们有没有这种体验,中午12点左右会突然犯困,就是因为午时阳气盛极而衰,阴气开始生发,体内阳气耗散过度。短暂的午睡能让体内阳气得到收敛,防止阳气过度耗散。
    另外,如果晚上犯困忍着不睡,那么凌晨0点过后就会感觉不那么困了,反而越来越有精神!这也是因为凌晨0点阴气达到顶峰,阳气开始生发,所以这时候就算想睡也不那么容易睡着了!如果熬夜就会导致阳气过度耗散,第二天白天就会很没精神!所以子时之前一定要睡觉,因为从子时到天亮这段时间内,正是体内阳气慢慢积累的一个过程!就像给手机充电一样,夜里阳气“冲”足了,第二天白天工作才有精神!
    以上仅个人浅见,如有不妥请指正,谢谢!

    • 不太对吧!鬼在凌晨活动也挺多的 如果中午就开始出现的话 岂不是活动时间太长了吗

    • 鬼在凌晨活动比较多确实没错,因为凌晨阴气较重。但实际上鬼一天24小时都是可以出来活动的。只是白天鬼出来的少,不容易见到而已。
      因为子午这两个时辰比较特殊,是阴阳交接之时。所以在午时阴气生发的时候,鬼的活动频率也会达到一个小高峰,子时达到最高峰而已!
      这是在下个人理解,如有不妥还请各位前辈指正,谢谢。

  5. 可能是一些神灵精怪。