记一次鬼压床经历

本人去年经历的,当时我还在检测公司上班,驻天府国际机场项目上。上班是要到工地上去的,那阵子中午时候我在施工单位外包检测部同事宿舍休息。他们是住在5楼的,那天吃了饭不久,躺在架子床下铺准备睡觉。

由于太亮我睡不着,就让同事把窗帘全部拉上了。

两个同事一个在玩游戏一个在开视频。我迷迷糊糊睡着了,中间没做梦。感觉自己醒了就是睁不开眼睛,睁开一忽儿又闭上了,还伴随着 (我睡觉有个特点 睡着时眼睛总是半睁半眯嘛🙄)

有人掐我脸,还打我,更诡异的是,听到了同事Z的声音:嘿嘿,我们来作弄他。 然后就是掐脖子,浑身被人掐的感觉。 此时还听到了另一个同事d开视频说话的声音,然后听到这个声音几十秒后就醒了。浑身酸痛。我问同事d刚刚是不是在说话,他说自己刚刚在开视频,同事z在玩游戏。我有些生气的问道刚刚z为什掐我,😐我又没得罪他。他呢两个很无辜的说,和我关系又不差,怎么可能作弄我,他们一个在看视频一个在玩游戏,就我在睡觉 ,还看到我一动不动的。以为睡着了。

吓得我马上拉开窗帘,然后接下来几天睡午觉都不敢拉上窗帘。

这是怎么回事?

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 前来学习,懂道的麻烦指点一下

  2. 有很多的压床,是自身太疲劳的缘故。我也有压床经历,现在不怎么信压床都是鬼。不管什么原因,遇上压床,默念佛号3~10声,基本上能清醒过来。不是大事。

  3. 这鬼压床有啥好记的,而且大部分鬼压床都是在梦里,但是却很真实。不是这鬼压床有啥好写的,一边去。