马曹庙中学往事

这件事发生在很久以前,不是几十年,只有五年,大约是2014年五月份的时候,有一回,一名叫林之钰的学生和一名叫做邓润的学生,展开了一场激烈的斗争。

林之钰,五行缺金,性别男,双鱼座,1999年出生,身高一米五七,在读初三,戴着一副眼镜。

邓润,五行缺水,性别男,射手座,1999年出生,身高一米六以上,在读初三,体格强壮。

当时林之钰坐在邓润左边,林之钰想出去,但是邓润不让,于是乎,两人开始激烈战斗。

奈何林之钰身高矮,而且平时喜欢看书,而且还瘦,而邓润身高比林之钰高几厘米,平时喜欢打篮球,而且还强壮。

当时林之钰大怒,打了十几拳全被邓润挡住了,然后邓润打过来十几拳,全部打在林之钰身上,林之钰快要坚持不住了,这时候班长卢铖赶快过来把两个人拉住。

林之钰甚为悲伤,而邓润甚为狂野,因为林之钰打输了。

此文虽不为灵异,但是却赛过灵异万分,因为本文反映了一名认真读书的学生被另一名学生欺负,认真读书的学生还手,还被打输的故事,甚为凄惨也。

如今邓润在读大学本科,而林之钰早已高中肄业,正所谓强者霸道一世,弱者悲伤一生。

这篇文章的灵异之处,就是,一个老实的学生想出去,但是另一名学生不让他出去,最后打架,老实人还打输了的凄惨故事。

当时情况是这样,在二组第四排,邓润靠右,林之钰靠左,林之钰左边是两个女生,所以林之钰只好从右边过,但是邓润不让,林之钰就和邓润打了起来,最终林之钰打输的故事。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧