伪装

紧急通知,紧急通知。特殊重刑犯雷米从监狱里逃了出来,该男人身高1米85,体重80公斤,外貌很凶恶,留着浓密的大胡子。该男子臂力腕力超级惊人,能轻易将粗大的铁管折弯。入狱前徒手残杀撕裂多名受害者,希望广大居民注意安全,如果发现此人的踪迹,请及时

”啪“的一声,明哲一脸不耐烦的关闭了电视,满不在乎的念叨着:”臂力腕力惊人?能徒手杀害别人?吹牛区别。如果真有这样的人,怎么不参加运动会

明哲,一名资深宅男,宅在家的时间超过5年。没有女朋友,一直过着单身的生活。

关闭了电视,明哲伸了伸懒腰。看了看阳光明媚的窗外后,明哲走出了家门。

繁华的大街上人来人往,明哲漫无目的的四处乱逛着,突然看到前方不远处围满了人群。在好奇心的驱使下,明哲挤进了人群,看到了一位蹲坐在地上身材高大的乞丐。

破旧的衣服,脏乱的头发,恶臭的气味……周围的群众厌恶般的看着地上的乞丐,捂着口鼻厌恶的避开乞丐离开了这里。周围的群众渐渐散去。明哲默默的看着一言不发的乞丐,摸了摸自己的口袋,掏出了10元钱放在了乞丐的面前。

“小家伙,谢谢你。”乞丐不紧不慢的说道。

突然被乞丐赞扬,明哲顿时有种不知所措的感觉。挠挠头刚准备离开时,明哲又一次被乞丐喊住。

“小家伙,晚上不要随便乱跑。”

乞丐的话仿佛有种警告的意思,明哲缓缓的点了点头,转身继续逛着大街。

夜幕缓缓的降临,明哲看了看天色,不紧不慢的向着家的方向走去。由于心情极好,明哲不由的哼起了小曲。身后,一个人影一动不动的盯着明哲看了许久,确认明哲是一个人之后,悄悄的快步走了跟随了上去。

两人的距离越来越近,就在两人相距一拳之隔时,明哲突然停住了脚步,转头看向了后方。

巨大的身影,沉重的呼吸声。两人就这样面对面看着对方。谁也没有先开口。就这样静静的看着对方。

一阵犹豫后,巨大的身影缓缓的转身,很快从明哲的眼前消失。看着离去的身影,明哲突然想起来今天的新闻与乞丐的忠告,急忙转身跑回了家中。

一夜很快过去,但明哲却没有睡个安稳觉,梦里全是那个巨大的身影。一直一言不发的跟随在自己的身后。

第二天,还在沉睡的明哲被一阵尖叫声吵醒。带着不满的情绪,明哲爬下床,走到窗边刚准备拉住窗帘时,看到了窗外不远处围满了人群。

“又在那里看什么好玩的东西呢?”明哲思索着快速的穿着自己的衣服,一边奔跑了出去。

又一次挤进了人群后,一股扑鼻的血腥味传入了明哲的鼻孔。明哲不满的捂住了自己的口鼻,含糊不清的说道:“好难闻

话语仿佛被人掐住了脖子一般的停止,明哲的眼睛越睁越大,有些不敢相信般的看着眼前的一切。

一具血淋淋的尸体躺在冰冷的地面上。脑袋和四肢如同被人活生生扯下一般,随意的被抛在不远处。原本健全的身体,如果被人撕纸一般,被撕成了两半。地上的血液混杂着尘土,呈现着殷虹的颜色

“呕……”明哲感觉自己的胃一阵翻江倒海般的难受,急忙弯下腰大口大口的呕吐了起来。

“真可怕,难道真是那个杀人魔干的吗?”人群中有人惊恐的说道。

“我还不想死。报警啊,警察呢??赶紧抓住这个恶魔啊“

”这里已经不安全了,我想搬家

人群七嘴八舌的诉说着自己的心理话。明哲一边推开身边的群众,一边缓缓的走了出来。?大口大口的呼吸了几口新鲜空气后,明哲才稍微感觉自己的胃能好受一些。

警笛的声音缓缓传来,看热闹的人群纷纷散去,只留下明哲一个人在那里大口大口的喘着粗气。

”幸好没吃早点,不然连胃都要呕吐出来了。“明哲很阿Q的安慰了自己后,回头看了看赶来的警察,一言不发的走向了温暖的家里。

回到了家里,稳了稳心神后,刚打开电视,一则新闻突然跳了出来。

”紧急通知,紧急通知。 昨夜一名路人被雷米残忍杀害。该男人为特殊重刑犯,请各位居民晚上尽量相伴而行,一旦发现可疑人员赶逃避或通知警察。现在公布该男子的体貌特征,身材魁梧,大胡子脸庞

”难道昨晚遇到的巨大黑影难道是……“想起来昨晚的事情,明哲不禁有些后怕了起来。

一连几天,明哲如同以前一样,宅在自己的家里,吃饭的问题直接喊外卖。整体待在家里,丝毫不敢出门。那具残缺不全的尸体如同梦魇般的骚扰了明哲好几个天,无论吃饭还是睡觉,一旦静下心来,那恐怖的一幕就会浮现在自己的眼前。

半个月后,宅在家里的明哲终于打开家门走了出去。原本人来人往的大街上,行人已经渐渐稀少,随处可见呼啸的警车快速的行驶着。

”难道,还没有抓住吗?也对,如果这么容易就抓住,怎么能叫特殊重刑犯。“明哲一边思索着,一边缓缓的走着。

”求求你们,行行好吧。给点钱吧……“不远处,一阵乞讨的声音传了出来。

”臭乞丐,你怎么不去死,在这里要什么钱啊?“一个穿着花哨衣服的男人一边看着身边浓妆的女人,一边恶狠狠的咒骂着。

”求求您,哪怕一点钱也好,我快要饿死了,求求您……“乞丐一边说着,一边伸出巨大的手掌一把抓住了男人的裤腿。

看着乞丐的脏手抓着自己的裤子,男人的脸色涨的越来越红。冷不丁一脚猛然踢在了乞丐的身上。乞丐冷哼一声后,向后重重的倒了下去。而男人则单脚站立,脱下自己的鞋子,一边抚摸着自己的脚掌,一边愤怒地骂道:”臭东西身体真硬,疼死老子了。“看着周围渐渐围上来看热闹的人群,女人用力的推了推男人后,顾不上男人的鞋子,拉着男人离开了这里。

没有热闹可看,周围的群众也识趣的散开了。看到了刚才一幕的明哲,无奈的摇了摇头后,买了一个馒头,快步走到了乞丐的身边,蹲下身子将馒头放入了乞丐的手中后,轻轻的说道:”吃吧。吃完了别再这里乞讨了,迟早被饿死。“

听到了明哲的话,乞丐不紧不慢的爬了起来,大口大口的吞吃着手中的馒头。看着狼吞虎咽的乞丐,明哲好奇的看了看乞丐庞大的身躯后,顺便看了看乞丐的样貌。一张乌黑的脸庞,双眼贪婪般的看着手中的馒头。嘴巴一张一合的吞吃着馒头,嘴角四周丝毫看不到一根类似胡子的东西。样貌也看起来很可怜,丝毫没有凶恶的感觉。

放下心中的疑惑后,明哲看着乞丐好奇的问道:“你的身体这么强壮,为啥当乞丐?”

缓缓的放下手中剩余的馒头,乞丐悲哀的看着明哲,支支吾吾的说道:“我家很穷,因为饭量大,被家人赶来出来。无处可去,后来去帮别人打工,因为头脑笨,被人骗光了所有的积蓄,无奈之下,只能乞讨为生了。”

听了乞丐的话,明哲若有所思的点了点头,有一次看了看乞丐的身体与手背后,轻轻的说道:“时间不早了,我要回家了。”

几天后,又连续不断的发生这种惨无人道的杀人世间。警方抓捕不到凶手,无奈之下以高额的悬赏为奖赏,激励群众帮忙破案。由于杀人手法太过残忍,再加上凶手力大无穷,警察的高额悬赏依然无人去领。警方只好加大悬赏金额,力求早日破案。

平静的小镇因为这名特殊的重刑犯雷米的出现,顿时人心惶惶。而雷米也被群众惊恐的称呼为“分尸恶魔。”

日子一天又一天的过去,明哲也在枯燥乏味的日子里,与乞丐渐渐的熟悉了起来。两人甚至当街相互呼喊对方的名字。而看到明哲与一名乞丐认识,走到明哲身边的人纷纷避开明哲,并用厌恶般的眼神如同看异类一般的看着明哲。

几天后,明哲拎着两瓶白酒来到了大街上,不顾众人的厌恶,毫不犹豫的坐在乞丐的身边后,明哲提给乞丐一瓶白酒后说道:“喝吧,这大概是最后的酒了。

明哲的话领乞丐不解。看着乞丐疑惑的眼神,明哲微微笑了笑说道:”我要搬走了。这里太危险了。不时发生死人的事情。我还年轻,我不想早早的去那边的世界。“说着,李明打开瓶盖,猛猛的喝了一大口白酒。

”你走了的话,估计没人再会像你这样施舍我了。“乞丐的话语中有些丝丝不舍得感觉。

仰着头继续猛喝的明哲大口大口喝了几口白酒后,拍了拍屁股站立了起来:”我走了。现在天色还不晚。晚上是最可怕的。“

说完,明哲头也不回的转身准备离去。看着明哲下定决心般的准备离开,乞丐稍微犹豫了一会后,仰着头将瓶中的白酒大口大口的喝了起来。

看着大口喝酒的乞丐,明哲满意的点了点头,迈开步子走开了。还没等明哲走开多远,身后身后重重传来有人倒地的声音。听到了声音的明哲急忙转身,看到了昏倒在地的乞丐。明哲微微一笑后,掏出一把钱币,向着空中挥舞了几次后,几名身强力壮的男人快步的走到了明哲的面前。

”只要你们将他抬到我的家里,这些钱就是你们的了。“明哲一边说着,一边上下挥舞着手中的钱币。看着明哲手中的钱币,几名男人努力的吞了吞口水,看了看昏倒在地的乞丐后,默默的点了点头。

夜幕缓缓的降临,明哲反锁住自己家的门窗后,走到床边看着昏迷不醒的乞丐,不禁哈哈大笑了起来。

不错,一切都是陷阱,准确的说,都是明哲的计划。当第一晚感觉有人跟踪自己后,明哲转身看到了一具巨大的身影。虽然没有看清对方的样貌,但对方的体形,让明哲猜测出来对方的身份。接下来的时间里,明哲故意套近乎般的接近乞丐,博得对方的信任后,近距离的观察了对方的样貌体形与其他方面。?与新闻的介绍大致进行对比后,虽然样貌有些差距,但其他的一切与特殊重刑犯雷米的情况一模一样。而这时,警方发布了高额的悬赏金。耐心的等待几天后,当明哲发现警方发布的悬赏金金额增加时,才意识到自己的猜测是对的。还没有人发现那么可怜兮兮的乞丐,真实身份竟然是一位杀人狂魔。为了让对方放松警惕,明哲费了好大功夫准备了一瓶融入了大量安眠药的白酒。为了不引起对方怀疑,明哲故意先喝事先给自己准备的白开水,融入安眠药的白酒却送给了雷米去喝。

惊喜的看着躺在床上的雷米,明哲感觉床上躺着的不是杀人狂魔,而是无数的财富。

”乘着他还没有醒来的迹象,我赶紧出去报警吧,然后找来警察。到时哪怕他提前醒来了,我也可以

”也可以以朋友的身份来继续欺骗他……“身后一阵熟悉的声音在明哲的背后突然响起。

冷汗不断的冒下,明哲缓缓的回过头时,看到雷米端坐在自己的床沿边。

”不……不可能……你怎么……你怎么会……“明哲有些不敢相信自己的眼睛。

”我怎么会是醒来,是吗?“?雷米缓缓的替明哲把话说完。”你以为我真会笨的去喝你准备的白酒吗?你以为你偷偷打量我的时候,我丝毫不知道吗?你以为你突然告诉我你要离开这里,我会放下警惕吗?别傻了,如果我真的这么笨,早都被警察抓住了。“

”可是……可是你不是喝了……“明哲还是有些不相信眼前的事实。

”你以为我真的喝下去了吗?在你转身的时候,我已经把酒瓶中的酒偷偷的倒光了

”你真的……是那名重刑犯?那你的样貌……“明哲依然不死心,询问着心中最后的疑惑。

”你是指这个啊。“雷米指了指自己的脸颊后,一把撕下了一张薄如蝉翼的人皮面具。面具下的雷米,真实样貌映入了明哲的眼中,丝毫与新闻里的没有差别。

”发现我真实情况的人,都必须死。“雷米一边笑呵呵的说着,一边向着明哲走了过来。

”不……不……我不要死,我不要死……“明哲疯狂的呼喊着,冲到了门口后,猛烈的扯拉着大门,却没有丝毫打开的迹象。

”为了报答你施舍我的恩情,我会轻轻的剥下你的脸皮,让你不会体验到过多的痛苦的

”不要。求求你。不要。“明哲的后背死死的靠在大门,痛哭的哀求着

”对了,忘记告诉你了。我最大的爱好……就是感受那种撕裂别人肉体的感觉

”不

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我挺喜欢这些故事的 那些喷你的人只是自己没看到这是鬼话连篇(专门发鬼故事的地方)希望你知道还是有人支持你的

    • 非常感谢,谢谢你的理解与支持。

  2. 该男人身高1米85,体重80公斤,哈哈哈哈哈哈哈

  3. 看到了楼主发的许多文章,你真的很棒

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索