身体

我是个普通的男孩,非常的普通。我没有帅气的外表,也没有庞大的家产。我有的,只是普普通通的一切。没有朋友,更没有女朋友。除了我饲养的仓鼠外,我基本上没有任何陪伴我的人。所以我整体宅在家里,什么也不去做,也不知道做什么才好。

天生的性格与笨拙的口舌,注定了我这辈子将一事无成。父母对我的生活基本上不会干涉。每月除了给我一笔客观的生活费后,我再也很难见到他们。吃饭,睡觉,上网就是我每天所做的所有事情了。

又是一个晴朗的早晨。打着哈欠的我从睡梦中醒了过来。草草的洗过了脸后,我发现我的电脑没有关闭。“奇怪?我记得昨晚明明关了了的,怎么还开启着?难道是我忘记了吗?”我摸着自己的脑袋,怎么也不明白是这么回事。刚准备关闭电脑的时候,一个窗口突然弹了出来。“不好?难道是电脑病毒吗?”心中一阵懊悔,急忙摸索着准备再起强行关机的时候,窗口中的一句话深深的吸引了我的注意:”您,想成为有钱人吗?“看着这句让人产生无尽遐想的话语,我不由的咒骂了起来:“废话!谁不想成为一个有钱人。“话虽如此,但我还是有不自在的坐了下来,忘记了这”应该“是个电脑病毒。

点击了这句话下面的”是“以后,电脑突然发出了一阵刺眼的白光。我慌忙的捂住了自己的眼睛。”到底,到底是怎么回事?“

不知过了多久,我缓缓放下了自己的胳膊,慢慢的挣开了双眼,看了看眼前的电脑。眼前的一切没有发生任何的变化,电脑显示屏也是显示着电脑桌面的样子,根本没有任何奇怪的地方。?站起身来,我张望着看了看四周,依然没有发现有任何奇怪的地方。摸索了自己的全身上下后,也没有任何的变化。”混蛋,刚才到底是怎么回事。“我有些愤怒,用力的捶了捶电脑桌后,关闭了电脑,怒气冲冲的走回房间继续睡觉去了。

不久,我的鼾声慢慢响了起来。漆黑的电脑屏幕突然闪亮了起来。一只巨大的眼睛不怀好意的看着我睡觉的方面,稍微眯了眯之后,缓缓的闭上了巨大的眼睛。?随着眼睛的紧闭,电脑屏幕也失去了最后一点光亮,瞬间变的漆黑了起来。

”啊……好困啊……“我猛然坐了起来,揉了揉自己的眼睛,不由自主的又打了一个哈欠:”困死了,我到底睡了多久了。“拿起不远处的手机,我看了看时间……

”妈呀!这到底是怎么回事!“手机上的时间清清楚楚显示现在是第二天的早餐。我扔下手机,惊慌失措的跑进了卫生间,看着镜子里的自己,摸了摸自己的额头:”不烫啊,我没感冒。?这到底是怎么回事?我为何会睡了一天一夜!“

没有人回答我的问题, 我不免有些懊恼了起来。快步走到了小白(我饲养的仓鼠)的笼子前,捏了一点小白爱吃的食物扔进了小白的笼子里。看着小白欢快进食的样子,我也不由自主的摸了摸自己的肚子,这才意识到我已经昨天一整天没吃饭了,虽然我也不知道这是为什么。”

将笼子打开一点,我伸进了自己的手掌,轻轻的抚摸着小白说道:“乖,我现在就叫外卖,等会一起吃吧。”?在我的抚摸下,平时乖巧可爱的小白突然剧烈的颤抖了起来。还没等我反应过来,小白用力的咬了我的指头一口。

“哎呦,疼死我了。”?我急忙缩回了我的手臂,心疼的看着被咬的鲜血直流的手指:“小白,你真是混蛋。亏我还这样的照顾你,你居然还会咬我。”用力的甩了甩自己的手指,希望缓解一点疼痛,但却依然没有效果。看着鲜血一滴一滴的滴落在地上,我这才意识到必须出门找大夫不可了。慌忙用卫生纸简易的包扎好了自己的手指后,我冲出了家门。

等再回家的时候,手中已经被包扎的好好的。回想起刚才小白咬我的情景,怒火顿时燃烧了起来。刚准备冲上去狠狠是摔一摔小白后,小白笼子前面不远处一小堆的钱币引起了我的注意。?捡起这些钱币后,我有些不知所措了起来。虽然面额不是很大,但是,这是谁的钱呢?难道刚才家里来小偷了吗?但是,即使来小偷,小偷会偷什么?而且怎么会遗留这些钱币在这里,虽然这些钱币的面值都不是很大。

就在我胡思乱想之际,我突然发现了一个很严重的问题,那就是,我刚才滴落在地上的血液去哪里了?

怎么也想不通,昨天我不在的时间内,到底发生了什么事情。为何会多出一些钱币,而少了一些血滴。难道这些钱真的是我的血液变的吗?想不明白,真想不明白。

打开了电脑,刚准备玩一玩的时候,一个念头突然在脑海中闪过。“难道?真的是这样吗?”我自言自语的说着,犹豫不觉的看了看自己包扎的手指。

”算了,只是试试而已,没甚么大不了的。“给自己宽心后,我迫不及待的解开包扎伤口的纱布,手指上的伤口已经结成了血痂。咬了咬牙,用力的撕下了血痂,一阵钻心的疼痛疼的我不由的颤抖了一下。

扔下了血痂,我用力积压着昨天的伤口,看着血液顺着之间一滴一滴的滴落在地上后,我胡乱的包扎了自己的伤口后蹲了下来,仔细地看着地上的鲜红地血液。

时间一分一秒的过去,地上的血液已经渐渐干涸了。我有些不耐烦的站了起来说道:”该死,我怎么这么傻。怎么会相信这种不切合实际的想法。“奋力的摇了摇头,拿起一旁的电话拨通了电话:”喂,是汉堡店吗?给我送一份家庭豪华餐……对对……就是那样,好的……。“

挂掉了电话, 我转身走到了电脑旁边,专心致志的开始玩起了游戏。”叮咚,叮咚“门铃的声音响了起来,我头也不回的大声说道:”门没锁。“紧接着,一个小伙子拎着我叫的外卖走了进来。”钱在那边,你把快餐放在那边就好了。“我依然没有回头的说道。小伙子按照我的吩咐放好快餐后,拿起了钱刚准备走时,突然说道:”那个,抱歉。你的钱掉落在了你的脚边不远处了。“说完,小伙子就关上门离开了。听着小伙子最后的话语,我条件反射般的回答:”嗯嗯,知道了。我的钱掉了。“

”什么?我的钱掉落了?“ 正玩着游戏的我突然反应了过来,急忙站起身看向了自己的脚边。映入眼帘的,依然的一小堆钱。虽然面值与昨天的面值一样,但数量好像比昨天的要多一些。

”这。这到底是怎么回事?难道真是我的血液变的吗?“?我有点不相信自己的眼睛,揉了揉眼睛后,眼前依然是一小堆的钱币。”我在做梦,我肯定在做梦。“说着,我伸出手狠狠的拧了一下自己的脸颊……

”啊。疼死我了。“我不由的大喊了起来。快速的揉着自己疼痛的脸颊,我这才相信眼前的一切不是梦。拿起地上的钱币,心中的喜悦胜过了脸颊的疼痛:”哈哈哈,居然变成钱了,真是太好了。看来我以后什么都不需要担心了,任何时候想有钱都可以了。“

发现了自己居然有这样的特殊功能,我开始了全新的生活。每天基本上都是在自残中度过。看着身体的血液缓缓流落在地,然后眨眼的功夫,所有的血液变成了钱币,我终于控制不住的哈哈大笑了起来。

我有钱了,我再也不用每月等待父母的生活费了。我再也不会被外人看不起了。我可以买到任何我想要的东西,所有人都会羡慕我,嫉妒我。所有人都会……

生活发生了翻天覆地的变化,家里的东西开始慢慢变化着。任何旧的东西,都被我换成了新的。家里的面貌焕然一新,所有的一切都是新的。看着全新的家里,我的虚荣感得到了极大的满足。

一阵强烈眩晕感突然袭来,头脑感觉胀痛的难受,全身的力气也仿佛失去了一般。我到底怎么了?怎么会这样?拼命的挣扎着来到了电脑旁边,迅速的搜索着相应的情况。

找到了。网上一些解答与我现在的症状完全一致,原来这是失血过多的反应,严重的话可能导致死亡。?我不想死,我还这么年轻,我的新生活才刚刚开始,我不想死,我不想死。

挣扎着吃完了昨天剩余的汉堡后,眩晕感才稍稍退弱了一些。

“我必须……我必须开始吃营养品。必须使自己的身体更加的强壮起来。我需要更多的血液来换取这些钱币,我需要这些钱币,我需要……不管是什么理由,都不能阻止我,不能

每天吃着一些平时不敢想象的食物,身体渐渐有些康复。血液也缓缓得到了补充,身体再也没有感觉有些吃力了。日子又缓缓的恢复了以往的平静,但我的内心却不是那么的平静。

钱币。是的。我需要钱币。现在这种安逸的日子根本不适合我,我需要更多的钱币。我需要华丽的衣服,高档名牌的手机,漂亮温柔的女朋友

我需要……我需要的东西很多,我需要更多的释放身体内的血液来满足自己的欲望。这样的感觉很可怕,但却给人一种飘然感。

“叮咚,叮咚……”门铃的声音将我的思维拉回了现实。有些不耐烦的打开房门口,映入眼帘的是熟悉的面孔……

“妈妈。你怎么来了?”出现在门口的,是我的母亲与身后的父亲。

“我们没事。只是顺道来看看你……咦?你换住处了吗?里面怎么感觉和以前不一样?”

‘没有,没有什么不一样。只是你们很久没来了,所以感觉有些不一样而已。“我慌忙的解释着,顺便把母亲与父亲请到了房间内。环顾着房间内的一切,母亲惊叹的说道:”所有的一切好像都是新的。真是感觉有些不可思议,没想到你居然把家里收拾的这么好。“

”呵呵……“我尴尬的笑了笑,准备去倒水的时候,父亲伸手阻止了我的行动:”别忙碌了。我们这次来是想告诉你一些事情。“”是什么事情?“我一边笑呵呵的问道,一边继续倒着开水。

”我和你母亲……离婚了……“父亲轻轻的开口说道。

端在手里的杯子缓缓从我手中滑落,瞬间在地上绽放出美丽的花朵

”什么?您刚才说什么?“我有些不敢相信自己的耳朵。?”我和你母亲离婚了。“父亲的话语略带歉意:”从今以后,你就一个人好好的生活吧

”今天是愚人节吗?你们在逗我玩吗?“我的声音有些颤抖的问道。”孩子,我和你父亲离婚了。这是事实,而今天,也不是愚人节……“母亲轻轻的说道。

”为什么……为什么……“我顿时感觉一阵天旋地转的感觉,所有的一切都发生的太突然了,我真希望这是一场梦。

”好了,已经告诉你了。从此以后,你就一个人好好的生活下去吧。“?父亲说完了最后的话语后,在桌子上留下了一些钱币:”以后好好的生活吧,孩子。“说完,父亲一声不吭的离开了,母亲重重的叹息后,也走了出去

空旷的房间内就剩下了我一个人。一切的一切,简直如同梦境一般。或许,我也分不清现在是梦境还是现实。?痴痴的将桌子的钱币拿起后疯狂的抛向了空中,任由钱币如同雨点般缓缓落下。我的眼泪再也不受控制的流落了下来:”呵呵呵哈哈哈哈哈,好好生活下去,哈哈哈哈,就这样让我好好生活下去,哈哈哈哈

夕阳缓缓的夕下,我的心情也缓缓的平静了下来。紧紧的将自己蜷缩在自己的怀抱了,我已经不知道未来对我而言,到底是什么。身后不远处的电脑又一次自动开启,屏幕内巨大的眼珠满意的看了孤单的我许久后,又一次满意的缓缓闭上了

失去了一切,失去了很多。短短的一瞬间内,我失去了很多重要的东西。以后的生活该怎么办?我陷入了沉思。真的好希望有人能告诉去我,我该怎么办。却偏偏没人能告诉我答案。

“够了,烦死了。不想了。失去又能怎么样?我现在可以自己给自己制造钱币,我可以自己养活自己,无忧无虑的生活一辈子。我讨厌你们。我讨厌你们

心又一次慢慢的平静。眼角看到了停留在桌子上的钱币。那些钱币仿佛有魔力般的在招唤着我,引诱着我。手臂不由自主的伸了过去,紧紧的将他们捏在了手心里。

”走吧,我的新生活。“捏着面值不菲的钱币,我走出了家门……

时尚的衣服,豪华的手机,出手阔绰的样子,我渐渐被一些女孩误认为是富二代。她们如同蜜蜂嗅到了花粉的香味一般,主动找我搭话,甚至陪我逛街起来。

”梦?这是梦吗?从小到大,第一次有女孩会主动接触我。这真是的是梦吗?不是梦。这是现实,是现实。“?我告诫着自己。

出手大方,毫不犹豫的为每个接近我的女孩都买了一些价值不菲的小礼品。看着她们开心的样子,我终于体会到了什么是幸福。

钱币的数量在迅速的减少。几天后,我的手里已经剩余不了多少钱币了。?看着渐渐囊总羞涩的自己,我终于意识到了一个问题。如果我不在继续想办法的话,我会回到以前的生活。

躺在家里舒服的床上,我开始犹豫不觉了起了。如果继续放血的话,我的身体不一定吃得消。上次那种失血过多的情形依然令我不寒而栗。那种情形真是太难受了,简直生不如死。但是如果我不放血的话,我将无法继续那种挥金如土的生活。况且,我已经喜欢上了某个女孩,答应和她一起在最贵的餐厅里享受一次烛光晚餐晚餐。

选择权在我的手里,做与不做只在我的一念之间。

”呵呵呵。既然你无法下定决心的话,我告诉你一个更加赚钱的办法吧。“一阵声音突然传了出来。

”谁?我警惕的看了看四周,却没有发现任何的人影。“

”别找了,出来吧,出来你就看到我了。“

稍微有些犹豫,但还是抵挡不住好奇心。或者准确的说,抵挡不住对方的话语。

走出了房间门,电脑屏幕一只巨大的眼睛笑眯眯的看着我。

”怪……怪物……“惊慌失措的我一屁股坐在了地上,伸出手颤抖的问道:“你……你想……想……干……干什么

“我只想帮你。”巨大的眼睛平静的说道。

“帮我?”感受到暂时没有任何的生命危险,我缓缓的站起身来:“你怎么帮我?”巨大的眼睛微微的笑了笑说到:“你的能力是我赋予你的。我还能赋予你更强大的能力。”怪物的话引起了我的兴趣,我激动的趴在了电脑屏幕前。目不转睛的看着电脑里巨大眼珠问道:“你真的可以帮我吗?”巨大的眼珠点了点头后。电脑又像最初的那样,照射出来刺眼的光亮

“好了,你现在可以挣开眼睛了。”听到了对方的话,我挣开看眼睛。看了看没有任何改变的自己,我有些不相信眼珠的话:“什么都没有嘛!你是不是在骗我?“巨大的眼珠笑了笑:”以前你需要割开自己的身体放血,这样能获得一些钱币,但面值很小是不是?“我点了点头。”现在的你如果割下的是自己的肉体的话,获得的钱币会比血液获得的多的多,而且面值也比那些大的多。“

”割下自己的肉体,难道是?“冷汗顺着我的额头轻轻的滑落在地。

看着直冒冷汗的我,巨大的眼珠满意的点了点头:”是的,没错。我不会骗你的。绝对不会

紧紧的握着锋利的水果刀。双腿不由自主的颤抖着。“我不怕。我不怕。”自我安慰安慰着自己,但我知道这只是欺骗自己的谎言而已。左手在颤抖中抬了起来,右手的手心不断的冒着冷汗。

看着半天没有任何举动的我,巨大的眼珠不耐烦的说道:“怎么了?不敢吗?真是胆小鬼,我真是看错你了。”

“我……我怕……结结巴巴的说出心理话的时候,这才发现自己是如此的胆小。

”你不想得到财富的话,可以不这么做。我真是看错你了,胆小鬼。”激将般的话语,深深的刺痛了我的心。

“我不是胆小鬼,我不是……”手中的水果刀在空中划过了优美的弧线,一块血肉模糊的肉片从我的胳膊处飞了出去

“啊……怎么……没有一点的疼痛?”惊恐万分的我疑惑了起来。看到了我的疑惑,巨大的眼珠缓缓地点了点头:“不错,不错。你以后会得到你想要的巨大财富。割下你身体的肉越多,你获得的财富也会增多。而且最重要的是,你的身体永远不会感觉到疼痛,你的身体在安心休息一晚上后,会恢复如初。所以你无需担心什么。”

“这是……真的吗?”我有些惊喜的问道。没有回答我的话,缓缓的闭上了眼睛后,电脑屏幕恢复了以往的状态。

“啊哈哈哈……我是有钱人了,我是有钱人了

生活就这样改变着。我贪婪的享受着这样的生活。所有的一切都是真实的,真真实实的。所有我想做的事情都可以做到。每个见到我的女孩,都会极力的讨好了。这样的感觉真的太棒了。这样的感觉真是让我飘飘然然了起来。我的身体现在就如同一个取之不尽用之不竭的自动取款机,不论任何时候,我都可以得到我想要的一切财富。

我对身体的残害越来越强烈,从最初的割肉片,到砍下自己的胳膊,双腿。任何可以想到的办法我都尝试了。金钱带给我的优越感让我已经忘记了什么才是重要的。

对于现在的我而已,能够和那个漂亮的女孩在一起,就是最重要的。?我对她的迷恋日益加深,任何她想要的,看中的东西,我都会毫不犹豫的买给她。她的笑容真的好美,我真的好想一辈子都沉浸在她幸福的微笑里。

如流水般花钱的日子过了多久我已经记得不是很清楚,唯一清楚的是,即使我在怎么样的割下自己的身体,哪怕这个下身,获得的钱币也依然会减少。

一种莫名其妙的恐惧感渐渐爬上了心头,我疯狂般的打开电脑,寻找着眼珠的踪迹。所有的一切都是徒劳般无力,我好像从来都知道它到底是怎么样的怪物,我怎么又才能找到它。

关闭了手机,拒绝了所有人的邀请。我又一次将自己关在了旷大的家里。我需要找到它,需要它给我一个解释……

等待总是漫长的。不吃不喝焦急的在电脑旁等待了两天天后,我终于等到了它。

没有任何愤怒的言语,只有我有气无声的询问声:“为什么,为什么我获得的钱币越来越少?你不是告诉我那是取之不尽的吗?”

沉默,依然的沉默。闭着自己的眼睛,仿佛对我的话嗤之以鼻一般的沉默。

这一次,我愤怒了。恶狠狠的看了一眼闭着眼睛对我不理不睬的据大眼睛后,我转身走了出去。

钱币越来越少,身体越来越容易疲惫。以前那些极力讨好我的女孩们,渐渐的开始疏远了我。那个我曾经想用一切来守护的微笑,也变成了冷漠。一切发生的太突然了,突然的令我毫无防备,无法接受。?所有人看我的眼神不在是曾经的热情与迫切,冷漠与冰冷现在是她们对我的态度。

“你们这些混蛋,居然这样看不起我。真的以为我没钱了吗?我有的是钱,我有的是钱,有的是钱。一把揭起自己的衣服,我掏出水果刀毫不犹豫的割下了自己的一块肉后抛在了她们的面前:“?看吧,你们看吧。等会出现在你们眼前的,将会是大把大把的钱币

一分钟,两分钟,三分钟过去了。地上的肉块依然没有变化。所有人对我的眼神有厌恶变为了恐惧。

“为什么?为什么会这样?”我真的不敢相信自己的眼睛。?不敢相信眼前的一切。

人群中突然抛来一句:这家伙是神经病,大家赶紧远离这个疯子。“所有人如梦初醒一般,迅速的与我保持一定的距离。

没有任何的疼痛感,鲜血如同泉水一般从我的腹部缓缓流下,我的周围很快成为了一滩血水。

”我必须找到它,只有它才能告诉我是怎么回事。我必须找到它……“抱着念头,我缓缓的起身,头也不回的向家的方向走去。一路的血痕歪歪扭扭的伴随着我的身影消失在了远方。

家里的电脑开启着,巨大的眼珠微微眯着看着浑身是血的我。眼神中除了得意满足以外,还有微微的狡诈。

”告诉我,我到底怎么了?告诉我,快点告诉我

”很遗憾,我已经玩够了你。像你这样被玩够的玩具,我不想玩了。“?眼珠开心的看着我,回答了我的提问。

”玩具?我是玩具?什么意思?我不明白?“

”你到现在还不明白吗? 被贪婪的心支配的欲望,怎么能看到心灵的创伤?你的肉体已经死亡,支撑着你的,是你的灵魂

”胡说,你在胡说,我现在在这里站的好好的, 怎么会死……“愤怒的我失控般的咆哮道。

”看一看你买来的试衣镜。看看镜子里的你自己。“

犹豫的走到了试衣镜前,眼前的一幕真的让我恐惧的疯掉。试衣镜内的自己,除了头颅以外,全身上下没有一丝丝的肉,全都是白森森的骨头。有些骨头上还吊着残留的肉丝

“不……这不是真的,这不是真的……”疯狂的嘶吼着,我不相信眼前的这一切,不相信。

“好了,我去寻找我的下个玩具了。你让我玩的很开心。再见。”屏幕瞬间变黑,刚才发生的一切仿佛不存在一般。

“别走,求求你。救救我……求求你……”奋力的伸出自己的骨骼胳膊,试图寻找着救命的办法,但一切好像真的太迟了。身下的骨头失去了支撑轰然倒落在地。我的头颅跟随着颈椎骨掉落在了自己的骨堆上。

“救救我……救救我……”

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 屎壳郎屎猫,叫你不要发这种故事,你不听我初一起来重三张桌子骂死你

  2. 所以你写的不是你真是经历对吗?但是能写出这么多的字也是棒的呀~我生编都编不出来这么多~~~

    • 真实经历见鬼的事情,如果让我写,也可以写出来。但写出来没多大的意思。所以才写这种类型的

    • 你就是变相的在写鬼故事、鬼小说。还有什么可狡辩的呢?已经很明显了,,“伪装”得在深,也难藏“痕迹”、、、!

  3. 好生硬的笔法,好肥皂的剧情,俗套的发展,就跟那个被自己帅死小说差不多

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索