孩子

“亲爱的,陪陪我好不好?““等会,我打完这局枪战”“……”

“亲爱的,我饿了,我想吃好吃的东西。”“等会,我抢了红包给你买好吃的。”“……”

“亲爱的,我困了。搂着我睡觉好好不好?”“等会,没看见我在忙着吗?”“……”

“亲爱的,我……”“你烦不烦,没看到我在忙着吗?”“……”

一阵沉默后,女孩终于爆发了:“你到底有没有真心爱过我?”“我一直都很爱你的,难道你不知道吗?”男孩平淡的说道。?“那我问你,在你的心里,到底是我重要,还是你手里的手机重要?”女孩愤愤的问道。男孩耸耸肩无奈的说道:“这种事情是没有可比性的,你难道不知道吗?”“没有可比性,没有可比性,拿什么有可比性。你的手机就真的的那么重要吗?比我,甚至是比我们的孩子,更重要?”女孩愤怒的声音不觉大了起来。“我们的孩子?你怀孕了?亲爱的。真是太好了。”男孩兴奋的抛下了手机,飞奔了过来搂住了女孩。看到心爱的人搂住了自己,女孩的愤怒稍稍减弱了一些。刚准备亲吻男孩脸颊的时候。手机不适宜的响了起来。听到了手机的响声,男孩急忙松开自己的手臂,如同离弦的箭一般飞速捡起自己的手机,快速的按动了起来。紧接着,男孩兴奋的举起了手机,大声的说道:“亲爱的,我又抢到了红包。我抢到了50元……”

看着男孩欣喜若狂的样子,女孩感觉自己的心头在一滴一滴的滴着鲜血。冷冷的笑了笑后,女孩伸手将衣袋里的怀孕诊断书掏出,狠狠的揉了揉后,扔进了垃圾桶内……

欣喜若狂的男孩丝毫没有注意到女友的反应,继续饶有兴致的抢着红包。 女孩缓缓的走到了门口,头也不回的说道:“明天我去医院,把孩子打掉……”“别。”男孩头也不回的说道:“别打,好歹是我的孩子,明天我陪你去医院把孩子生下来。”听了男孩的话,女孩缓缓叹口气:“好吧。明天中午,我在医院门口等你。”说完,女孩缓缓的走了。耳边却依然听到男孩兴奋的话题“哈哈,又抢到了70元的红包……”

第二天中午,女孩孤独的站立在医院的大门口。焦急的等待着男孩。 时间一分一秒的过去了,依然没有看到男孩的身影。女孩感觉有些失落。刚打算独自一人走进去的时候,不远处一个熟悉的身影,缓缓的向着女孩的方向走来。男孩的身影缓缓的前进着,女孩微微眯了眯眼睛,看到男孩低着头玩着手机,不紧不慢的向前走着。

不知等待了多久,男孩终于走到了女孩的面前。 垂下自己的手臂后,男孩带着歉意的说道:不好意思,我来晚了。“女孩冷冷的转过头,一言不发的走了进去。

办理好了相关手续,女孩跟随医生护士走了手术室。站在门口等待的男孩感觉万般的无聊,掏出手机继续抢着红包。不一会儿,传来了一阵女人惊恐的呼喊声。男孩不由皱了皱眉头。紧接着,男孩面前的手术室大门打开了。护士用被子裹着一个婴儿走了出来。看到护士走了出来,男孩兴奋的关掉手机。急冲冲的从护士手里接过了自己的孩子。?兴奋不已的男孩丝毫没有注意护士惨白的脸色。轻轻的揭开被子后,一部巨大的手机屏幕出现在了男孩的眼前。

突如其来的情况惊吓的男孩差点扔掉手中的巨大手机。转过头刚打算询问护士时,护士惨白的脸色清晰的告诉了男孩答案:”没错,这就是你的孩子……“

手里环抱着自己的“孩子”,男孩感觉非常的郁闷。自己的孩子怎么会是一个手机,男孩想破脑袋也想不明白这种事情。看了看脸色稍微好些了的护士,男孩关切的问道:“我女朋友没事吧?我想进去看看她。”护士摇了摇头拒绝了男孩的请求:“不好意思,本院规定男性一律不准进手术室看望对方。”说完,护士转身缓缓的走开了。男孩重重的叹了口气,刚打算把“孩子”偷偷扔掉的时候,已经走开的护士突然停住了脚步,猛然转过身对男孩说:“对了,我差点忘记了一件事。你女朋友让我转告你。孩子是你要求生下来的,所以你有义务把孩子抚养大。再告诉你一件事情吧。抛弃刚出生的婴儿,是死罪。”说完,护士头也不回的走远了。

看着旷大的过道只有自己一个人,男孩有种欲哭无泪的感觉。深深的陷入了无助。男孩不知道自己该怎么办。也不知道该找谁商量为好。

时间一分一秒的过去了,男孩的手机不断的响着。男孩重重的叹口气,掏出手机后缓缓的蹲了下来。看着手机上提示的红包,男孩艰难的用手指按动屏幕抢动着。

怀里突然传来一阵剧烈的震动感传来,还没等男孩反应过来,一阵婴儿哇哇哇的哭声也响了起来。?男孩放下自己的手机,轻轻的揭开遮住“孩子”的被子。巨大的屏幕一闪一闪的。震动感不断,娃娃哇的哭声伴随着震动有规律的响着。男孩感觉有些不可思议。站起身抱着“孩子”来回摇晃了几次后,哭声与震动声停止了。男孩长长的吐了口气:“我的天,没想到和真婴儿一模一样。”

确认怀里的“孩子”安静的睡着了。男孩缓缓的蹲下身子,捡起自己的手机,抱着自己的“孩子”离开了。

在男孩离开后不久,手术室的门被女孩打开。女孩探出脑袋没有看到男孩的身影。快步走到窗户口附近,看到了抱着婴儿一步一步向外面走的男孩。 看着男孩的身影,女孩重重的摇了摇头,转身离开了窗户口。

回家的路上,男孩抱着自己的“孩子”。引来很多人的注目礼。男孩低着头快步行走着,尽量不去看周围的人群。口袋里的手机突然响了起来。怀里的“孩子”跟着自己的手机响声也“哭”了起来。周围人群的注意力又迅速的聚集在了男孩的身上。男孩感觉自己的脸颊火烧一般的灼热。笨拙的摇晃了一会“孩子”后,男孩艰难的掏出了自己的手机。看了看自己的手机后,男孩发现是自己的老妈打电话给自己。快步走到一处人群稀少的地方,男孩一边安慰自己没事的,一边接通了自己老妈的电话。

刚接通电话,男孩老妈的声音重重的响起:“你这个混小子,野到那里玩去了?都好几天了,也不回家。”男孩刚准备回答,怀里的“孩子”因为惊吓,震动与“哭喊”的声音更大了。男孩一边与自己的老妈通话,一边摇晃着怀里的“孩子”。

一边是自己老妈愤怒的质疑声,一边是“孩子”痛哭的哭声。男孩着急的满头大汗,不知道该怎么办才好。这时,一名好心的大妈走到了男孩的面前说道:“看把你为难的样子。你先接电话,我帮你照顾孩子。”男孩对着这名热心的大妈投去了感激的眼神后,将“孩子”交给大妈后,迅速的与自己的老妈通电话。

大妈抱着孩子,摇晃了一会后,“孩子”的哭声依然没有减弱。大妈很是疑惑,认为孩子应该是尿尿了。决定揭开被子看看究竟。缓缓的解开被子后,大妈看到了一个巨大的手机屏正一闪一闪的。愣愣的看了半天后,大妈突然爆发出巨大的笑声:”哈哈哈哈……怀里抱着一个手机,哈哈哈哈……“大妈的笑声引来了周围的人群。所有的人团团围住了大妈,都打算一看究竟。

发觉了身后的异常,男孩急忙挂断了老妈的电话,硬挤进了人群中,从大妈的手中抢夺下了自己的”孩子“。看着男孩愤怒的样子,大妈依然哈哈大笑的说道:”你女朋友居然给你生了一个手机,那你就好好抚养这个手机吧,哈哈哈……“

在人群的嘲笑声中,男孩抱着自己的”孩子“灰溜溜的跑开了。这一刻,男孩真希望眼前有一道地缝能让自己钻进去。也就不会这样丢人了。

仓惶的跑回了自己的家。站在家门口的男孩却踌躇不决了起来。现在回家适合不适合?自己到底该如何解释这种事情?男孩苦恼了起来。犹豫不觉的男孩哑了咬牙,闭着眼睛走进了家里。熟悉的一切。自己的老妈正在厨房做饭,老爸则坐在沙发上看报纸。男孩警惕的看了看四周,确定家人没有看到自己后,轻手轻脚的刚向自己的房间走去时,就被自己的老妈喊住了。

男孩停住了自己的脚步,缓缓的转过身,对着自己的老妈艰难的露出了一个微笑说道:“老妈,您找我?”男孩的老妈双手叉腰的看着男孩手中抱着的孩子,顿时大怒了起来:“你这个混小子,居然给我抱养了一个孩子回来。”听到自己老妈的话,男孩解释道:“老妈。您听我解释……”“解释,解释什么?不用解释了。自己的孩子自己养,我可不想帮你养。”男孩苦笑了一下,缓缓的揭开遮挡“孩子”的被子:“老妈。您来看看。”“看看?看什么?看你生的孩子?”男孩的老妈带着疑惑,缓缓的走来,接过了男孩手中的“孙子”。

看着怀中的“孙子”,男孩母亲的脸色由喜悦缓缓变成了惊讶。双手一阵颤抖,手中的“孩子”不由自主的掉落了下来。男孩手疾眼快,迅速的接住了自己的“孩子”。回过神的男孩母亲一阵沉默后,哭着说道:“我的天啊,我到底做错了什么?你怎么给我生出来这个东西?”受到惊吓的“孩子”哇哇的大哭了起来。男孩急忙摇晃着哄着“孩子”。男孩的老爸听到了孩子的哭声,狐疑的站了起来,向着男孩走来。当看清楚男孩怀里的“孩子”后,男孩的老爸感觉一阵天旋地转的感觉。伸出手指颤抖的指着男孩手中的孩子训斥道:“你……你……你……平时我是怎么说你的?让你少玩手机你就是不听,现在好了,居然生出了一个手机,我看你以后干脆找个手机结婚好了。”听着老爸的训斥,男孩耸拉着脑袋一言不发。

训斥了一顿后,男孩的老爸拉着老妈向着自己的房间走去。临走丢下一句话给男孩:“你看着照顾吧,我们不管。”?听到了老爸的话,男孩感觉自己的头都大了。想到以后自己要照顾一个手机,男孩急忙询问道:“老爸,如果这个“孩子”死了,我是不是可以不用照顾?”“死了?”男孩的老爸停住了自己的脚步:“死了?说的轻松。是在医院生的吧?医院肯定有证明。如果这个孩子突然死了,那么根据现在的规定,如果新生儿突然死亡,那么新生儿的父母亲也必须去那个世界照顾自己的孩子。”听到了自己老爸的话,男孩惊恐的脸都变白了。

抱着“孩子”回到了自己的房间,男孩苦恼了起来。养吧,不知道怎么养?不养吧?死了自己也会把命搭进去。苦恼的抓着自己的头发,男孩怎么也想不出合适的办法。“不想了,不想了,烦死了。”男孩将自己重重的摔在床上。掏出自己的手机又开始玩了起来。

身旁的孩子哭泣的声音很微弱。男孩好奇的看了一眼后,?惊讶的从床上坐了起来:“我的老天,快没电了?怎么办?怎么办?”男孩不知所措的在房间里来回渡着步子。“对了,新买的手机都会带着充电线什么的,或许……”男孩一边说着,一边飞快的扒光了裹着“孩子”的被子。“哈,果然和手机一模一样。”下面带着一根充电线与充电头。?男孩拿起充电头,毫不犹豫的插进线路板里给“孩子”充电。看着电池电量显示着充电状态,男孩这才送了一口气。

仔细的看着自己的“孩子”后,男孩惊讶的说道:“我的天,居然型号比我的手机还先进。这世道真是太不公平了。”

郁闷的男孩继续用自己的手机抢着红包。抢着抢着,男孩自言自语的说道:“以后说不准我可以让”他“帮我抢更多的红包,到时我就有花不完的钱,可以不用上学,不用工作了,哈哈哈……”

时间过的很快,转眼间,男孩已经在家待了一个多月了。而自己曾经怀中的孩子手机,也慢慢的变大。已经在身高上超过了男孩,甚至会蹦跳的独自走路了。全家人坐在一起吃饭,孩子手机则在房间里充电着。看着男孩吃的津津有味,男孩的老妈终于忍无可忍的向男孩下达了最后的通牒:“要么你就带着你的手机给我乖乖上学去,要么你就抱着你的手机给我出去找工作挣钱去。整体在家里什么事也不做,你这个好吃懒做的家伙。”

听了自己老妈的话,男孩急忙说道:“带着他去上学,那可能吗?”男孩的老爸挥挥手打断了男孩的话:“有什么不可能?他是你生的,你有义务照顾他的生活。反正你还在上学,他跟着你,一方面可以监督你,另一方面说不准也可以学一点知识。”“可是老爸……”“什么也不要说了,就这样决定了。明天开带着他去上学,不敢你们两个就给我睡天桥底去。”没有任何反驳的余地,男孩悻悻的吃完饭回到了自己的房间。

刚打开房间门,手机飞扑了过来。扭捏着自己巨大的身体硬向男孩的怀里钻着。对于这样的情况,男孩重重的叹了口气。手机屏幕一阵闪耀,显示出来了来电秀。男孩看都不看一眼,伸手划开了接听键。”爸爸,见到你真开心。”巨大的手机兴奋的说道。男孩摆着苦瓜脸看了一眼手机后说道:“是啊,见到你很开心。明天开始和我去上学吧。”听到了男孩的话,手机兴奋的跳动了起来,接听的音量也变成了外音:“太好了,终于可以和爸爸一起出门了。我好开心啊。”“笨蛋,你的声音太大了,想让我变聋子吗?”男孩大声的训斥道。

房间门突然打开,男孩的老妈张大嘴巴施展了当年的绝学狮吼功:“都给老娘闭嘴,打算拆了房子吗?“房间内顿时鸦雀无声。巨大的手机瞬间将自己关闭至关机状态。男孩也拼命的寻找着自己明天要带的课本。看着双方的表现,男孩的老妈满意的点了点头。

深夜,趴在窗户旁看着满头的星辰,男孩真不敢想象明天会发生什么事情。

“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟突然响起。男孩疲倦的关闭了闹钟。身旁的手机也自动启动开机。穿衣,洗簌,吃早饭。做完了该做的一切。男孩带着自己的”孩子“走出了家门。

路上,所有人看到这对奇怪的组合,不是窃窃私语,就是捂着嘴巴偷笑着。 男孩无奈的看了看紧跟在自己身后一蹦一跳的手机。心情郁闷到了极点。好不容易走到了校园门口。门外挡住了男孩身后巨大的手机:”学校内禁止学生使用手机。“看到手机被挡住了,男孩心里一阵小小的激动:”这下耳根子应该可以清静了许多了。“耸耸肩无奈的看了一眼被门卫挡住的手机,男孩一边走,一边悄悄的掏出了自己的手机。看着自己的爸爸离自己越来越远。手机的显示屏迅速出现了来电秀。门口本能的滑向了接听键。紧接着,手机发出了声音:”他是我爸爸,他去哪里我去那里。“”爸爸?”听到了手机的话,门卫侧着身挠了挠头:“爸爸,儿子跟着爸爸是正常的。那么你请进吧。”?得到了门卫的许可,手机迅速蹦跳着追向了男孩。

过了一会儿,站在门口的门卫突然醒悟了过来:“爸爸?一部巨大的手机把一名男孩叫爸爸?”四处张望后,看不到手机的身影。门卫走回了自己的值班室,给自己冲了一杯热茶:“我看来真是老了,居然产生幻觉了。”

男孩走进了自己班。刚准备打招呼,看到所有的同学将目光齐刷刷的看向了自己。?男孩顿时有种受宠若惊的感觉。刚准备说话,却听到一名反应比较快的同学对着自己说道:“哇塞,酷啊。好长时间不见。居然带着一部手机上学,你真是酷呆了。”随着这名同学的话语,其他同学纷纷向男孩身后的手机奔去。巨大的冲力将男孩差点冲倒在地。看着同学们的反应,男孩心里升起来不好的预感。

团团围住自己的“孩子”,同学们好奇的自信打量着这部巨大的手机。有些同学甚至好奇的去抚摸手机的表面。手机突然一阵剧烈的震动,惊吓的一些同学同学瞬时住手。屏幕一阵闪耀,来电秀出现在了众人的眼前。一名男同学轻轻的划开接听键,紧接着,巨大的声音突然响起:“你们是谁?除了我爸爸,任何人都不许摸我。”

“爸爸”所有人瞬时将目光转向了男孩。男孩窘迫的脸都红了起来,支支吾吾的不知道怎么解释为好。同学们看看男孩,又看看手机。顿时,爆发了剧烈的大笑声:“哈哈。爸爸。哈哈。居然生了个手机。还是手机的爸爸……”

上课的铃声突然响起。帮男孩解了围。同学们一边笑着,一边走向了自己的座位。男孩有些愤怒的看了一眼自己的孩子,走到了自己的座位上。屁股还没有坐稳,有些年老的班主任慢腾腾的走了进来。走到了讲台上,班主任齐刷刷的看了一圈自己的学生们后。突然大声的训斥道:“这么久不上课,现在上课居然带着一部手机。你是无视我这个班主任还是无视校规?”

男孩支支吾吾的不知道怎么回答。看到男孩的反应,班主任更加的愤怒,黑板刷摔向了男孩:“我从来没教过你这样品行恶略的学生。”看到班主任怒不可遏的样子,班长一边偷笑着,一边站起来说道:“报告班主任。那部巨型的手机是他的儿子。”“什么?居然还有这样荒唐的事情。你……你……给我出去罚站去。放学后到教室办公室里来。“

男孩缓缓的站起身,在所有人的嘲笑讽刺的眼神中,走到了教室门口。

很快,男孩与手机的关系,如同瘟疫一般,迅速的被全校的师生知道了。甚至一些不认识的学生大老远的跑来一看究竟,甚至有个别学生要求合影留念。?面对着所有人的冷嘲热讽,男孩心中的愤怒慢慢的由对其他人转向了自己生的孩子。

放学时刻,男孩面无表情的听着班主任与其他老师的训斥,心里却在想着找到女孩,将这个让自己受到嘲笑的包袱还给女孩。

没有任何的言语,男孩如同行尸走肉一般回家,睡觉,来学校。每个从男孩身边走过的人都在无声的嘲笑着男孩。男孩的双眼呆滞着,只想快点找到女孩,将这个包袱还给女孩。

终于,男孩在操场上找到了女孩。看着曾经的恋人,男孩心里没有一丝丝的激动。男孩开门见山的说道:“这部手机是你生的,现在还给你。”看着男孩身后紧随的巨型手机,女孩这才知道原来校园里流传的事情是真实的。有些不可思议的看着这部手机后,女孩淡淡的说道:“那时我说过,我不想要这个孩子。但你却说你想要我生下来。我满足了你的愿望。所以,现在你没有任何的理由找我帮你。”“我们不是情侣吗?恋人吗?你真这么忍心对待我?”男孩有些恳求的说道。“恋人?情侣?”女孩冷笑着说道“我们是恋人吗?是情侣吗?你除了玩手机抢红包之类的,你在乎过我吗?在意过我们?在乎过我的感受吗?你心里有我的存在吗?”

面对女孩的质问,男孩无言以对。留下沉默的男孩后,女孩转身离去了。看着女孩慢慢离去的身影,男孩的眼中闪过了一丝杀意:“呵呵呵。好,太好了。你也不需要,我也不需要,大家都不需要。那就让他去死吧,去死吧。呵呵呵呵……”

紧随着男孩身后的手机听到了男孩自言自语的话语感觉很奇怪。刚准备安慰时,却看到了男孩猛然转过身的脸颊。自己老爸的眼神是那样的冰冷,没有一丝温暖。与平时的眼神简直是天壤之别。“怎么会这样?这样的眼神代表着什么?”孩子不明白,也不想明白。

屁颠屁颠的紧随在男孩的身后, 两人的身影很快消失在了操场上……

愤怒,痛苦,忧虑,烦躁。各种各样的情绪如同瘟疫一般袭卷着男孩的大脑。男孩感觉自己的脑袋快要爆炸般的疼痛。所有人都不会在乎自己的感受,所有人都会冷嘲热讽的嘲笑自己,看自己的笑话。包括自己曾经深爱的女孩,也那样冷酷无情的对待自己。所有的一切都因为这部手机的存在,所有的人都因为这部手机而看不起自己。所有的一切都是因为他。

他不是上帝派来的天使,而是撒旦安排的恶魔。天使应该被保护,恶魔应该被消灭。男孩混乱不堪的脑海终于浮现出了一个适合男孩的理由。

看着身边关机充电的巨型手机,男孩一手握着铁锤,一边默默的看着手机。高高的举起手中的铁锤时,一个声音制止看男孩的行为。“你真的愿意下手吗?你真的忍心吗?你真的愿意亲生解决掉自己孩子的生命吗?你真愿意做这种伤天害理天理难容的事情吗?”听到这个劝解的声音,男孩的手一阵颤抖,手中的铁锤缓缓的落下。紧接着,另一个一个声音却蛊惑着男孩必须奋力的砸下去:“一切都是虚幻的,所有的一切都是男孩自己的幻想。如果想要摆脱幻想,就必须亲生毁掉制造幻想的根源。你不想回到以前的生活吗?你真的想这样一辈子吗?和一部手机生活一辈子吗?你想一辈子生活在别人的冷嘲热讽与讥笑中吗?你真的愿意接受这个怪物吗?他不是你的孩子,人类怎么会生出一部手机?这是个怪物,不是孩子。不是孩子。”

两种声音如同两条毒蔓藤一般迅速的在男孩脑海里成长蔓延。男孩扔下手中的铁锤,蹲在地上痛苦的抱着自己的脑袋疯狂般的吼叫着:”怎么办?我到底该怎么办?……”

头脑的痛楚感缓缓的消失,男孩瘫坐在地上大口大口的喘着粗气。眼前的巨型手机一动不动的充着电。男孩挣扎着刚打算起身时,右手指尖突然传来一阵冰冷的感觉。

嘴角微微上翘,男孩的右手缓缓的将冰冷的铁锤我在了手心里。站起身来后,男孩的眼中不在是温柔的眼神,而是冰冷的没有一丝温度的眼神。

高高的举起手中的铁锤后,男孩没有任何的犹豫不觉。自言自语痴笑着说道:“我真是愚蠢,居然把一部手机当作自己的孩子。”话音刚落,手中的铁锤重重的砸在了手机壳上。

受到突然的重击,手机壳很快陷入一个凹洞。破碎的零件,手机壳的破碎片随着铁锤飞溅了出来。凹洞处缓缓的流下了鲜红的血液。看到鲜红的血液,男孩显的格外的兴奋,更加卖力的挥舞着手中的铁锤:“哭吧,痛苦吧。我所经历的一切,我所遭到的待遇,你就慢慢体会吧。”

手机受到了更多的打击,无数的小零件与破碎的外壳随着血液飞溅在了男孩的脸上,身上。而男孩仿佛着魔般丝毫没有停止的意思,一边疯狂的大笑着,一边继续挥舞着手中的铁锤。

飞溅出来的血液四处溅射了起来,男孩的双脚周围也已经是鲜红的血液。看着已经被砸的稀巴烂的手机,男孩抬起头哈哈大笑了起来:“哈哈哈,我终于,终于杀死恶魔了。”

推开熟悉的家门,男孩的母亲敏锐的闻到了一股浓浓的血腥味。一股不详的预感突然升起。男孩的母亲一边呼喊着男孩的名字,一边迅速的上楼。站立在男孩的房间门口,脚下暗红色的液体缓缓的向外流淌着。看着脚下的暗红色液体,男孩的母亲更加确定了自己心中不好的预感。一边祈祷着不会发生可怕的事情,一边缓缓的推开了男孩的房间门。

房间门缓缓的推开,男孩的母亲看到了男孩一动不动的背对着自己站立着。房间内的一切都是血红色。有些地方不断流下鲜红的血液。男孩母亲感觉自己的胃一阵难受。”这里发生了什么事情。“男孩的母亲不敢去想象这个问题,也不打算去问这个问题。男孩的前面,已经被咂的七零八散的手机映入了男孩母亲的眼里。刚准备呼喊男孩时,眼角无意中看到了男孩手中的铁锤,铁锤锤顶不住的向下滴着鲜血。紧紧的捂住了自己的嘴巴,男孩母亲者不敢相信这一切都是真的,真希望这一切只是一场噩梦。

仿佛察觉到什么的男孩,缓缓的转过了身。看着自己的孩子缓缓转过身,男孩母亲感觉这根本不是自己的孩子。他是这样的陌生。他给人一种恐怖,邪恶的感觉。缓缓的向后退着,脚下却因为踩着血液一阵打滑后,重重的摔坐在地上。

男孩机械般的一步一步向自己的母亲缓缓走来。看着离自己越来越近的孩子,男孩母亲因为恐惧而哆嗦的说道:”别……别……过来……“男孩没有丝毫停留的意思,依然不紧不慢的向着自己的母亲缓缓走来。一边行走着,一边慢慢举起手中的铁锤:”一切都要结束了,撒旦……“

眼前是身影越来越巨大,面无表情的熟悉脸庞离自己越来越远。男孩母亲感觉到了无比的绝望,张大嘴巴拼命的呼喊着男孩的名字,试图唤醒失落的灵魂……

呼喊的声音瞬然停止,额头处缓缓流下暗红色的血液。张大的嘴巴仿佛在无形的诉说着什么。一滴一滴的血液顺着脸颊滴落在了地上。”天使,GAME OVER。“男孩一边狞笑着,一边举行挥舞着手中的铁锤……

夜幕缓缓的降临,男孩老爸推开了自己的家门。漆黑的家里让男孩老爸产生了疑惑?呼喊着熟悉的名字,却没有任何人回答。身后的家门缓缓的关闭。听到声响的男孩老爸急忙转头,一团黑漆漆的东西一动不动的紧靠在门边。掏出了打火机,急忙打着火机。因为心急,打火机怎么也打不出火来。噗……噗……噗……打火机终于被打着火了。借着着打火机的火光,男孩老爸终于看清了门口的东西。”老婆……“男孩老爸一声嘶叫着,一边扔下手中的打火机,死死的抱着已经冰冷的尸体嗷嗷大哭了起来:”到底是谁?到底是那个混蛋害死你的?“

男孩老爸的身后,一团黑影缓缓的出现。悲愤交加的男孩老爸丝毫没有注意到身后的黑影。头顶重重的传来疼痛的感觉后,男孩老爸抱着尸体的手缓缓滑下,整个身体倒落在了一旁。挣扎着愤怒的问道:”你到底是谁?“迎来的回答,只是一阵扑面而来的冰冷重物的打击与一句熟悉冰冷的话语:”撒旦,GOODBYE……“

四周陷入了死一般的沉静。一个浑身是血的婴儿缓缓的从黑暗中爬出。原本可爱的脸颊却仿佛被重物击打过一般显得凹凸不平。一只眼睛已经深深的凹陷了进去,留下了一个漆黑的小洞。幼小的身体已经有些变形。但不影响他的爬行。每爬一步,都会有鲜血顺着有些变形的身体缓缓流下。

男孩微笑着,弯下腰缓缓的抱起婴儿:”儿子,我们走吧……“”爸爸,你去哪,我去哪。嘿嘿嘿嘿……“

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索