全家佛教皈依居士,我成为“异类”,早年那点事儿“一块钱”的驱鬼

首先,我是一个生活懒散一人,家里代代信佛,都在佛教名寺皈依成为“居士”。

在我比较小的时候呢,家里有人看出我,与佛教无缘,本想着不需要让我皈依佛教,结果天意难违,再一次登庙拜访时,偶与道教结缘,最后皈依道教,当然了,不需要久居寺庙。

但是师父还是很疼我的,那一年我10岁,后来跟师父关系越来越好,磨心,练性,终学有小成,当然了也就是学一些书籍啊,看看理论,背背咒啊,在不断学习的路上。

师父家也总是有客人,请师父帮忙看事情,而师父也会帮忙,(声明一下,化缘是随便的!没缘分的人也不会看也不会收),在我眼里师父是最厉害的,师父有一手漂亮的毛笔书法,苍劲有力,每次写符咒的时候,写的那个漂亮啊,关于为什么提起毛笔字这件事,在以后的文章中会讲到,那么介绍过后,我们直奔主题!

小的时候,家住在农村,家里也不缺少确实有道行的亲戚,家人由于信奉佛教,所以一家人相当和睦(小时候农村一排小民房都是自己家亲戚,在东北聚在一起很正常串门啥的),一视同仁,在我姥姥那个重男轻女的年代,并没有男女谁重谁轻之分。

那是一年夏天很普通的一个炎夏,姥姥家有西瓜地,姥姥很喜欢孩子,我妈有4个姐妹(一直到今天都是关系很好融洽)家里都围坐在一起吃西瓜(包括我的师父)。

这个时候,一辆车停在了我们家门口,下来一家人,抱着孩子,一家人焦急的神情现在还在我脑中,一男的开车,女的抱着孩子下来,女的下车直接就急哭了,跟我姥姥说可得帮帮他们啊,他们是朋友介绍过来的,说我们家看的很准,这事儿还得找我们家帮忙。

我二姨一看事情不对赶紧让步进屋,我们家供奉的仙家至少有300尊,一个房间全部都是,房间中间有一个小桌子,砚台压着些许黄纸,毛笔外挂,小时候我是真的不愿意进去,香火太大,总觉得云里雾里的太香反而觉得很不习惯。

根据这家人回想,这事从刚盖起的房子说起,他们家跟往常一样,夫妻俩逛商场回家,在家里女的就听到有人喊她,一回头,啪!就感觉有人拍了她一下然后眼前一黑全过程大概30秒左右。

然后她做了个梦,梦很长很长,好像在回廊,有亮光的门,丈夫孩子都在门的那头,她怎么走也走不到头,她就慌了,根据那个女的的回忆,到这里就停止了。

当天晚上睡觉,就总觉得有一双带有血丝的眼睛一直盯着她,注意这里我用了一个盯住,无处不在的那种,已经让女人精神逐渐崩溃,好几天晚上不敢睡觉,尽管丈夫在身边还是让她心里不安。

最后持续了2个星期,这双眼睛逐渐扩张,竟然渐渐的可以看到黑影了模糊似有非有的,这让他们家坐不住了,四处求人,后来找到我姥姥了。

这里我要说明一下,我们一家虽然信的佛教,但是真正涉及这些东西的人只有我二姨一个人,其他人也只会送走一些小鬼啊,写写送词啊,我二姨一看这个整不了了,就把我师父叫进去了。

我师父一听,知道了事情的严重性,几个人我师父带着我还有二姨一起到了他们家去看,因为当时很早了,附近都是农村,他们家房子也是新盖的,一进屋发现他门家的摆设大有问题,我师父就在那琢磨了,虽然风水上有问题,但是到已经看到不干净的东西还是差点意思。

我跟大家简单讲一下,他们家呢,其实按照我来看,跟这个女人的做梦有一定的影响,他们家很大,采取了一个回字型的设计,墙边都是卧室厨房之类的,但是!他们翻了一个风水大忌,就是厕所设计在中间,非常容易招一点东西,回去后细细的琢磨了一下,这时候还是得我姥姥,想起来附近应该有坟,并且应该是惹的人家不高兴,才会有这种缠身。

随后我师父就去问了几个村里的老人,最后得知在附近有一座坟堆,解放前,没人管,也就是我们现在说的乱葬岗,乱葬岗顾名思义,乱葬,我师父打趣的说道,没准房子建在坟上了呢,哎!

就是这么随口一说,我师父一脸严肃,告诉我不是没有可能的,原来的人死了以后随便埋很正常,随后第二天又去了,最终发现在房子正南方,果然发现了一个小土堆,房子正好压住一个角,随既就炸了锅了。

后来来人处理,直接铁锹挖出来,一个大概1米左右的小草席出来了,地下还有管道,直在漏水,我师父没让我看,但是后来听我师父告诉我,反应这个尸体不太好,不是什么好事,让我以后碰到这种事情最好还是离远点。

事情处理完,我师父给他们家请了石敢当,又写了两道符,烧掉后,师父又念了好些遍咒,一切完事后,那个女的好几个星期都没有在发现异常了,后来来感谢我师父,给了2000多块,那时候2000块什么概念啊!真的我说是天价一点不为过。

但是我师父说:都是应该做的,既然你要感谢我,那就给我1块钱,我把符纸成本拿回来吧,虽然过去了很多年,但是我却还是记忆犹新,当然在哪之后,还有很多很多的事情,有的让我都毛骨悚然。

人已赞赏
灵异事件

越难鬼~老大爷口述

2019-11-2 21:36:19

亲身经历

窗外有人宰杀牛羊,自己被鬼压床

2019-11-3 19:47:34

28 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 精彩。

    • 好,我等。写符的人必须书法好把灵气与力量一气呵成写上对不对。

    • 对的,讲究势,很有讲究的

    • 句容茅山顶宫里上清符箓派写符的师傅我认识,有次去在他那里边喝茶边看他给人写符。

  2. 很好。

  3. 期待

  4. ..好看

  5. 感谢分享!

  6. 精彩+好看

  7. 师父高人,值得尊敬

    • 后面会讲到的,真的超厉害

  8. 师父是个大善人。

  9. 你们家不是信佛的,是信东北大仙的吧。三百个仙。

    • 供奉菩萨,同时也养仙家

  10. 期待师傅的精彩分享!

  11. 楼主,你的师父真是好人、、、、

  12. 你们家太牛了,三百尊仙家,2个加强连了,你师傅有范

  13. 哇!!好厉害,

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索