野狗拜尸

我的大奶奶出生在抗日战争时期,是最后一批裹脚的女人了。我奶奶比她小几岁就没有裹脚。大奶奶年轻时候,生活艰难。偏偏野狗却成群结队的。而荒野中埋葬着各种原因夭折的婴儿。

这天,大奶奶走亲戚下午迈着小脚往家赶,走到半路上。遇到一群野狗。壮着胆子走过去。一看,两个大狗驾着一个孩子的尸体,让那个尸体站着。其余的野狗在对着孩子尸体叩拜。吓得大奶奶连忙回去了。据说拜完尸体,那些野狗就可以吃了。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

海边的诡事

2019-11-4 22:47:39

亲身经历灵异事件

人死前的迹象

2019-11-6 13:40:18

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 诡异

    • 不否认故事的真实性,但用逻辑也能解释。就不是灵异了
      野狗群都有首领的,两个居高位的大狗在撕扯死婴时,恰巧抻到死婴的两个胳膊,把死婴架起来。其它野狗也想早点抢一口肉吃,却不敢上前。就会形成爪子前伸、脖子一高一低、腰部下驱的姿态。看着跟下跪差不多

  2. 抗日战争,算是民国时期,那时世道很乱,听说灵异事情很多,甚至在一些横尸遍野的战场上出现食尸怪物。新中国成立后,听说对于灵界来说整个国家的气场都变了,对鬼怪有着一定镇压性,道行低的鬼怪不敢出来直接归隐深山老林。

    • 这些都是听说的,大家听听就好,不用当真。听说每个国家或者朝代都有自己的命数,命数将尽时便逢乱世,群魔乱舞。改朝换代时,朝代气场也跟着更换,群魔收敛。听说每个国家或者朝代的气场都体现在标志性的东西上,比如说国徽。

    • 古代朝代更替频繁,可是见描述精怪的记载也不是很多啊…

    • 不是相关记载并不多,事实是很多,我接触过很多古代记载奇闻异事的书,《子不语》《阅微草堂笔记》《述异记》《博闻志》很多的

  3. 妈妈咪吖,好文章吖!

  4. 建国之后不许成精

    • 我怎么发现,凡是你评论的文章都要说是好文章。

  5. 51年后,不能成鬼精,不能拍鬼片了

  6. 狗通人性

  7. 写得好!!!

  8. 建国后镇压了?呵呵,你干脆说建国后不让鬼投胎算了。

  9. 你奶奶家可够守旧的,抗日战争时期出生的还裹小脚

  10. 这些狗子还挺懂规矩啊,老吃老做了,听说吃人肉多了,狗的眼睛会变红发光

    • 这网站里怎么关注你呢? 没找到关注还把你的主页网址收藏 不然丢了找不到你人呢

  11. 你这个够吓人

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索