恐怖的出租房

这是我发表的第三篇,我亲姐经历的,很恐怖,下面我给大家一一讲述。

坐标广东省中山市三乡镇,孙中山的故乡。

四年前,我侄子还是婴儿的时候,由于我姐夫在中山上班,我姐也跟随我姐夫与孩子一起租住在姐夫上班公司附近的一个小出租屋里。当时房子也是随便找的,白天也要开灯,不然就是伸手不见五指的那种暗,但由于离公司近也贪图个便宜,没有其他想法就直接租下了。我姐夫外出上班,我姐待家带孩子。

先介绍下我姐夫,他是那种话少做事勤奋的老实人,发的工资也都上交我姐保管,下班也是准时回家的那种。亲戚们也都有在夸我姐夫。我姐与姐夫的感情很好,虽然偶尔也有吵吵架。但是至从搬进这个小黑屋后可以说是天天吵架。

我姐跟我说搬进去后每到下午5点的时候孩子就会准时哭,一直闹,怎么哄都哄不好,也不是饿,哭到第二天天亮就开始睡觉,连续几天都是这个时间点,我姐心情也是越来越烦躁越来越抑郁,姐夫一回来我姐就开始找我姐夫各种吵架,没事找事的那种,但是我姐夫也从不跟我姐顶嘴,还是一如既往的对我姐好。我姐说当时状态一天比一天差,心情一天比一天烦躁,经常用自己额头在不停的轻撞墙,重复着这个动作。很想去厨房拿刀子杀我姐夫,然后自己再自杀,说这种想法很强烈,强烈到现在自己想起来都怕,自己也不知道当时是什么原因。直到往后的几天孩子经常目不转睛的注视着一个角落,一直盯着着那里,我姐也隐约感到不对劲,才往那方面想,还自我壮胆的对孩子说:“孩子你在看什么呢”。

天亮后马上打电话给我姑八卦下发生的事让我姑去拜神之类的,最后说是那房里有个16岁的女孩在那里,经常在逗我侄子玩,还说要找我姐作伴,然后找大师处理了,大师要我姐马上搬,说再晚两天会出事之类的话。我姐听后不敢住了马上和我姐夫去我姑那里,衣服行李的也都不要了不敢回去拿。

搬离那里后也就没事了,感情也恢复如初,孩子也不会一直哭闹了。现在都上幼儿园了。

现在想想如果晚搬的话当那个拿刀子的想法被凝实了就真出事了

这是真实的,中山这个地方真的有太多灵异事件了,我家人亲戚很多都在中山做生意,遇到的灵异事件也多,包括最近的几年里,后面我还会给大家讲述。

人已赞赏
亲身经历

街边灵异这盏灯

2019-11-7 18:57:49

灵异事件

学校的一次奇怪经历

2019-11-7 19:01:25

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 喜欢听你们讲述真实的灵异经历。

  2. 爱闹鬼的地方说明怨灵多怨气阴气重,如果建城隍庙或正法寺院就能解决,或者当地念佛人多也会好很多。

    • 是的,我们这边一般遇到这些东西都是去城隍庙找人看的

  3. 你姐有那想法是被鬼操控的

  4. 楼主,写得真实、、、我相信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索