半夜车轮

事发生在我们村学校,我们村地处西北黄土高原,学校就是在黄土高原的一个偏僻的深山中,且位于山的背面的大坑里,就是我们这里人说的阴面,据说这里很早以前就是一个大坟场。

这所学校,那会全是看起来年代久远的平房,校园分为三部分,前院是教师居住办公以及小学部分年级,中院是一个很大的院子,是小学高年级和初中部,后院是厕所和一个宽大的土操场。

由于部分老师是附近村或者其他更远地方的,离家远,所以老师基本住在宿舍,所谓宿舍,就是没个老师一个房间,里面办公住宿做饭一体,到了周末才回家,那会交通工具不太发达,有些老师骑大梁式自行车,大家会把自行车悬撑起来放在自己宿舍的窗台边。

有天晚上半夜,有位老师突然听见外面自行车在响,以为隔壁老师要出去,想问一下,出门后发现外面没一个人,自行车轮胎在转动,而且转速不是普通的风吹那样的,像有人在搅动,这位老师一下子蒙了,汗毛都竖起来了,赶紧关了门,蒙头就睡。第二天,问大家大家都说没有听到。后来找村里一个算命的先生,掐指一算,说有一个小鬼,晚上就来搅自行车玩。后来,专门请大师治理了,后面再没出现这种情况。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

怪异之事

2019-11-7 18:55:18

亲身经历

街边灵异这盏灯

2019-11-7 18:57:49

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索