A-A+

半夜车轮

事发生在我们村学校,我们村地处西北黄土高原,学校就是在黄土高原的一个偏僻的深山中,且位于山的背面的大坑里,就是我们这里人说的阴面,据说这里很早以前就是一个大坟场。

这所学校,那会全是看起来年代久远的平房,校园分为三部分,前院是教师居住办公以及小学部分年级,中院是一个很大的院子,是小学高年级和初中部,后院是厕所和一个宽大的土操场。

由于部分老师是附近村或者其他更远地方的,离家远,所以老师基本住在宿舍,所谓宿舍,就是没个老师一个房间,里面办公住宿做饭一体,到了周末才回家,那会交通工具不太发达,有些老师骑大梁式自行车,大家会把自行车悬撑起来放在自己宿舍的窗台边。

有天晚上半夜,有位老师突然听见外面自行车在响,以为隔壁老师要出去,想问一下,出门后发现外面没一个人,自行车轮胎在转动,而且转速不是普通的风吹那样的,像有人在搅动,这位老师一下子蒙了,汗毛都竖起来了,赶紧关了门,蒙头就睡。第二天,问大家大家都说没有听到。后来找村里一个算命的先生,掐指一算,说有一个小鬼,晚上就来搅自行车玩。后来,专门请大师治理了,后面再没出现这种情况。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:莱特转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

困拢一辈子的一件怪事

大约十三岁时的事,下午五点左右,我挎着一只鸡笼到田里割鱼草。那块田在田垌的最尾处,三面都是山,而...

真实经历之39:窗外诡脸

今天和大家分享的事件,来自星叔的一个初中女同学。说起我这个女同学,其实还蛮励志的。当年她高中复读...

开车遇鬼事件

我是一个非常喜欢且好奇于灵异事件的人,刚好看到了这个网站,大家可以分享遇到的奇异件事,前面发了一...

异类竞和人一起烤火取暖

这是我的一个朋友多次给我讲过的一次真实灵异经历。 上世纪七十年代,赣中某县,抽调上万劳力修建一大型水...

山村灵异见闻(二)

3、鬼掩眼 一天下午,村卫生站黄医生出诊。回来时已经傍晚六点多了。回家要趟过一条河,其实是有大桥的...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。