恐惧

一切恐惧来源于自己,如果自己不恐惧,什么也不会让你恐惧。恐惧是对恐惧的恐惧,明白了为什么恐惧,直面恐惧,那么你就会克服恐惧,从此不再恐惧。如果没有克服恐惧,那也没关系,那就接受恐惧,你想明白了也就不会恐惧。

有时候,人喜欢在一个狭小的空间,或者喜欢在一个倘大的空间。不过条件都是有光,因为人对于黑暗的恐惧源于人自身出现的那一刻。黑暗代表着无明,也是对未知的恐惧。

同样的,人们对于超自然的恐惧。而被称为超自然的,何不是自然的一部分呢?世间有你,也可以有令你恐惧的事物存在。而它的存在是合理的,而你恐惧它,那就是你自己源于内心的恐惧,如果你接受它,不觉 有甚恐惧,那又何来恐惧呢?

如果任何没有让你不恐惧的方法,那只能远离恐惧,让自己不要去想恐惧的事,不去做让自己恐惧的事,不去接触令自己恐惧的事,那也同样不会恐惧。可是最好的方法,还是明白恐惧,方能不惧恐惧。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

2004年江西南昌撞鬼经历

2019-11-7 20:21:32

亲身经历

早上不知道谁在我家卫生间吵闹

2019-11-8 19:55:45

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 念心经可以远离恐惧。

  2. 无挂碍故,无有恐怖

  3. 恐惧是人对未知事物的情感,比如鬼,没见过让人害怕,经常见习惯了,也就不会害怕了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索