A-A+

恐惧

一切恐惧来源于自己,如果自己不恐惧,什么也不会让你恐惧。恐惧是对恐惧的恐惧,明白了为什么恐惧,直面恐惧,那么你就会克服恐惧,从此不再恐惧。如果没有克服恐惧,那也没关系,那就接受恐惧,你想明白了也就不会恐惧。

有时候,人喜欢在一个狭小的空间,或者喜欢在一个倘大的空间。不过条件都是有光,因为人对于黑暗的恐惧源于人自身出现的那一刻。黑暗代表着无明,也是对未知的恐惧。

同样的,人们对于超自然的恐惧。而被称为超自然的,何不是自然的一部分呢?世间有你,也可以有令你恐惧的事物存在。而它的存在是合理的,而你恐惧它,那就是你自己源于内心的恐惧,如果你接受它,不觉 有甚恐惧,那又何来恐惧呢?

如果任何没有让你不恐惧的方法,那只能远离恐惧,让自己不要去想恐惧的事,不去做让自己恐惧的事,不去接触令自己恐惧的事,那也同样不会恐惧。可是最好的方法,还是明白恐惧,方能不惧恐惧。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
࿆菩提࿆
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

真实经历,不刺激

今年大二,大概4年前吧,高中的时候。有一天晚自习下课期间,我和我的小伙伴们呢,趁着课间说笑。 当时...

与三天前去世的人擦肩而过

1980年暑假的一天黄昏,天色已暗,我在隔壁乡的同学家吃完晚饭回家。我沿着一条地头沟边小路骑行,两边...

表弟看到了什么?

本人在网站发表的帖子《奇怪的声音》里,介绍了外婆家的情况。在那个奇怪的声音事件发生后第二年,又发...

百诡言灵之猴脑

我是一名刚出道不久的小厨,以前一直跟着师傅学习苏菜;如今他觉得我已学有成就,可以出师了。(师傅是...
最新跟贴(有 435 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 彼岸花开在忘川 彼岸花开在忘川

    说得很有道理!

    • ࿆菩提࿆ ࿆菩提࿆

      你好呀

  2. 彼岸花开在忘川 彼岸花开在忘川

    你好吖

  3. 感恩阿弥陀佛

    念心经可以远离恐惧。

  4. 浅月流云

    无挂碍故,无有恐怖

  5. 无法修炼 无法修炼

    恐惧是人对未知事物的情感,比如鬼,没见过让人害怕,经常见习惯了,也就不会害怕了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。