A-A+

我出生在90年代的一个贫苦的小农村。刚记事时,我们那里的人才刚解决温饱问题。光阴如梭,现如今我已是而立之年了。那时的生活虽然清苦,但是却让我留下了形形色色而记忆深刻的回忆。

最为深刻的一件事,莫过于某天清晨起早去上学的所见了。

某天清晨我起的很早去上学,大概是早上五点钟左右,天还没有亮,但也不是特别的黑。对于那个时候的小学生,这么早起床去上学是很平常的事。那时候在学校里的娱乐活动真是太少了,男孩子除了弹珠真的没什么可玩的了。和平常一样,口袋里装着弹珠去上学,还不忘手插在口袋里边走边一遍一遍的数落自己的弹珠。当我走到邻居家门口的时候,突然听到一声鸡叫,当时也没有被吓到。但是接下来的一幕着实把我吓得僵在了原地。

随着一声明亮的鸡叫,我清楚的看到了一个黑影从邻居家越墙而出。那黑影轻飘飘的落在了院墙的旁边,落地时并没有响声。随后那黑影快速沿着院墙移动,消失在院墙的拐角处。我着实受到了惊吓,我也不清楚过了多长时间,我才缓过神来,飞速的跑回家,路上弹珠都跑掉了,也没停下来捡。

我知道这个黑影是我邻居的鬼魂,可能他舍不得他的家。但是鸡叫了他该回去了。

我的这位邻居死于某种严重的疾病,年龄五十岁左右。但是还有两个儿子的婚姻没有操办完,可能不想离开。

那天我从他家门前经过,刚好是他下葬后的第一个清晨。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小小糊涂仙转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

邪门儿的女生寝室

我在微博关注你很久了,今天来投个稿。 记不清是哪年了,有段时间很喜欢做衣服,也因为二姨家有缝纫机,...

简单说说经历过的灵异事件

简单说说经历过的灵异事件 一,高中被鬼压床 我高三在一个复读学校读书,那个复读学校周围种了一排桃树...

儿时老家的“客人”

平时上班较空闲,闲着就想聊聊天,写写文字……今天想聊写下 我儿时(五六岁前)在农村老家发生的,印象中...

梦游阴间

这个礼拜,我老公和儿子都去外省了,我本就胆小,只要是一个人在家,都要开灯睡觉。但是这样明显睡不好...

路边白兔

小时候自己没遇到过什么诡异奇怪,听到大人口中的不可思议之事,便是害怕,那也是极其好奇的。 七八十年...
最新跟贴(有 679 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    应该就是。阿弥陀佛。

    • 小小糊涂仙

      我很相信

  2. NMSL

    应该是的

  3. 弗拉稀丝粪丁斯*泥古拉稀米希奇

    楼主,我相信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。