A-A+

偶然的灵异

大家好我是小天!之前我在这里发过两次和自己有关的文章,一个是讲我童年灵异经历的,还有一个是我这么多年做的奇怪噩梦。今天我又来了,来发第三篇文章!

之前我发的文章写的事,都是真实的,是我自己的经历,今天这个嘛……嘿嘿嘿,你们看着就知道了。

现在,按理我已经是大学毕业该进入社会找工作的时候了,可是我因为个人原因没有离开学校,又在学校呆了半年,所以现在的我在学校里的小区租房住。

这里很安静,按理说一些不想和其他人住一个房间或者想学习再或者喜欢独居的人很适合住在这里。这里是学校最偏远的地区,沿河而建,小区的前面就是我们学校的校医院,然后开始向学校的中心地带扩展(其实说白了就是在校医院后面),所以这里一直是租房子的热门地区,虽然是远了一点去教学楼什么的不方便,但是这里确实舒服,比起寝室还是要自在多了,当初我找了好久才找到这里一处六层的房子,房东就是我们学校的安保人员。我来的时候这房子里的其中两个房间已经租给其他的两个要学习考研的男生了,就剩下最后一个没有阳台的房间。

这房子确实好,房间很大很通透,每一间卧室面积都不小,不夸张的说比我自己家里的卧室还大。装修虽然简单但是足以达到普通家庭装修的水平,各种家具都有,冰箱洗衣机什么都是齐备的,我当时一来看房子就看上了,怨不得房东要价贵,这房子确实好,唯一的不好就是高,六层,房东自己也说,这房子本来就是想他们家自己住的,结果房东家里有老人有小孩,不方便,就没住,他们就搬到二楼去了,这房子就空出来了,就出租了。

当时我来的时候房东就和我说,我是来得最晚的,而且又只住半年,所以她以后再租也不好办,就这样每个月比其他两个男生多要了我一点,我当时一是累看房子看到腻烦,二是觉得这房子确实满意,当时来看房子的也多,我也就没考虑太多,直接就答应了,就算贵一些住的舒服我也就同意了。

不说这样合不合理,但是就凭这一点我就可以相信这房子没问题,不然房东也不敢就这么直接的和我多要钱。

房间里都留着之前租客住的痕迹,墙上各种墙纸都在,贴的很漂亮,一看就是女生住的,也让房间生动了许多,我和房东也是直言,如果不是这些,我还未必看得上这间房,不然只是大白墙我也觉得没意思,但是房东也是心疼,说这些墙纸弄得墙都坏了,所以我也就没再动,只是打扫了一下就住进来了。

就这样,我在这里也住了将近两个月了,一直风平浪静,可就在昨天,这里出了点事……

我一向关注灵异这方面的事,对这个心里多少有点畏惧和介意,所以我在外面住旅馆还有之前住寝室,一直很介意一些事,包括这次租房,我也一直带着警惕。

很奇怪,这里很多故事都发生在校园,而且一提到就是说校园建在坟地上,也不知道是不是我运气好还是我真的阳气盛,这种事我从来没遇到过,也没有听学校里闹过什么特别可怕的传闻,就说有吧,可哪里没有呢?我们学校一个农业学校我一直觉得很自然很舒适,没听说有什么可怕的事。就像我现在租住的小区,在校医院后面,可是又没有太平间,这里清净的很,晚上打开房门站在客厅看外面,只能说幽静,就算半夜出来上厕所不开灯出房间都能看到路。我一直觉得,我们学校寝室也好还是其他的什么地方也好,只能说幽静,不能说阴森,就算晚上也不可怕。

昨天晚上出门在河边散步,回来出了汗想洗一洗,结果就为了看视频拖到十二点多,不过时间也不久,十分钟左右就出来了,热水澡确实舒服,不过我在洗澡的时候有听到,最接近大门的那个房间的门开了,有个人走过来看到厕所这里有人在洗澡就回去了,关上门准备等我洗完再来用厕所。

我也想着赶紧洗完好把厕所让出来,洗完就赶紧擦干净回房间了。

没一两分钟那个房间门又开了,那个人又去厕所了,可是没一会就又跑回去了,而且这次回去的声音很急很快,好像是跑的,很慌张,然后回了房间就把房门关上了。

我还觉得奇怪,这人不上厕所了吗?又回去了是怎么回事?

过了一段时间我去厕所,正要去,正好那个房间门也开了,住在那里的那个男生出来了,问我这房子里是不是还住着别人,我说没有啊,除了我们几个还有谁?

他的女朋友也出来了,刚才两次去厕所都没进去的就是她,不过她好像被吓到了……

我要解释一下,我们租的这个房子有三个房间,全部在一侧,在一条线上,除了我,其他两个房间的男生都有女朋友,也就是说这里加上我一共住了五个人。

这个男生和他女朋友住的房间是最外面,靠近大门,他们俩都打游戏,也没什么事,基本都会在,只不过男生很专注打游戏,不是特别理人;然后中间那个房间的那个男生考研,他和他女朋友也很少出来,时常不在,像白天可能就我们两边的房间有人;我的房间在最里面,也是离厕所厨房最近的地方,我基本是每天在房间看视频看电脑的,也常在。

那个女生有点颤抖的说道,刚才他见到厕所有一个特别难看的人在洗澡。

我一下子就黑线了,刚才洗澡的不就是我吗?说我难看?

可是那个女生否定了,她说第一次我洗澡她知道,当时厕所门关着,还能透过厕所毛玻璃大概看出人形,还有水声哗啦哗啦的,她知道我在里面,我房间的门也是开着的,她是听到我回房间关了自己房间门以后才出来的,也就是说她说的难看的人绝不会是我。

更主要的是,我们也在一起住了这么久,虽然我们接触不多,但是见面什么的都是有的,我长什么样她很清楚。

“那会不会是中间那个房间的男生呢?”我提道。

这个女生和中间那个房间的男生没接触过,也许是认错了。

可是我们敲门,中间那个房间根本就没人回应,看来是没有人在了,而且从我回房间到这个女生第二次进厕所中间都没人听到有人出来的声音,我也没听到,我这里应该是听的最清楚的了,既没人从房间出来又没人回房间关门。

那个女生哆嗦着,说那个时候洗漱台的灯开着(是的,是我特意留的,我洗完澡就关了厕所灯但是开着洗漱台的灯),她就看到一个很黑的人站在厕所里冲水,不关门但是也没有声音,好像是背侧着身对着门,她大概看着那个人五官都是错位的,很吓人,但是又说不出来哪里怪,总之就是恐怖加诡异,她一下子就傻了,幸好她只走到厨房是斜着看到这一切的,没再往里走,不然她都不确定自己还能不能立刻跑回房间。

据她回忆,那个人说是黑,但是也没有像影子那样一团黑,差不多不到黑人但是又比普通黄种人肤色深一点的那种,主要是当时没开厕所灯只有外面的洗漱台灯开着。

后来我们又用手机证实,住在中间那个房间的男生和他女朋友果然没在,他们根本就没回来。

我和另一个男生壮着胆子进厕所,可厕所哪有人?而且地板因为很早之前我就洗过澡,所以现在都干了。

那个男生和我还是愿意相信这个女生的话的,毕竟这女生看起来也不像是开玩笑,倒像是真被吓着了,而且就算眼花,也不可能都看到五官,所以现在我们都忧心忡忡的看着厕所,唉,怎么感觉身上凉凉的呢?

这里没有出过问题,我们住了一两个月,从来没出过事,而且这里也不像发生过什么事有什么冤魂的地方,房东也说,这里没发生过什么不对的地方,一切正常,所以那到底是什么?

不过我们还是偏向相信那不是人,抛开五官长相问题,第一:人洗澡,不可能没有动静和水声;第二:还不关门?这就真的奇怪了,哪有人开着门洗澡让别人看的?第三,从我出厕所回房间到那个女生出来,也就一两分钟的事,这个人就在完全不引人注意没有任何动静的情况下进了厕所?这不太可能吧……


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小天转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

一夜消失的村子

上学那会在外地,兼职成人教育课程。那边有好多在职的工人以及官员都来学习,为了提升自己,考取学历。 ...

风继续吹

人生在世,总会经历很多的事情,有的过去了就被遗忘了,可有些事虽然过去了,但那段回忆仿佛永远停留在...

夜里见鬼

事发点在江苏淮安流均镇中心村一队大桥附近,是本人亲身经历。 2004夏天晚上九点左右,初一的我下晚自习...

我的朋友

现在已经快到十二点了,孩子已经睡了,我终于停下自己的事情,坐在电脑面前,浏览中国灵异网。在一年前...

奇趣事件四则

第一则奇趣事件:姚二智除僵尸 姚二是一名木匠,他有天晚上忙完之后,在喝过酒并经过一座古墓旁边时,听...
最新跟贴(有 1,302 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    未婚同居活该见鬼,邪淫会感召各种鬼怪啊。

    • 小天

      哈哈哈,别当真嘛!我会解释的,这故事,我编的可起劲了!

  2. 小天

    哈哈哈哈,之前我写的两篇文章,都是真的,是我自己的经历,而今天这篇,我写的带劲,可确实是假的哦!别当真啊!把它当小说来看吧!我相信读者都是明白的,你们看这个故事的时候就能看出前面的文字是真的,是真事,可是从后面某一处开始,文字就极速转变,就是假的了,是我个人的小创意,不许当真啊!我现在住的房子可好了,一点问题都没有,当初就是为了避免灵异,一进来住我就把房间全都检查过了,连床底都没放过,一切安好哟!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。