A-A+

真实鬼压床!

大家好,我在杭州一所大专学校读书。现在大二, 那件事我大一的时候发生,现在想想还细思极恐。

我们学校大一时候要早晚自修,然后我本人是那种坏学生,时常逃课。那天早上因为我们班表现好给免早 也是免早自习了。而且那时候早上就一节课,我就准备逃课不去上睡到中午。

那天早上我们寝室的人都去上课了就我一个人逃课在寝室睡觉。他们走后我突然被惊醒了,然后周围响起了我室友的声音,就是说阿辰快起床了 阿辰快起床了,那时候他们才刚走不到半小时!(我现在都毛孔变大害怕)

然后还有人拍我被子,那种感觉真的超级真实 我想起来动可是全身动不了!然后那种感觉持续了整整一分钟!幸好我有个朋友是研究这方面的,我后来问了他方法才解决啦这件事!现在想想还害怕!绝对真事 我遇到过3件 这是最害怕的一件事


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:阿辰转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

食物是活的

三岁时一次天黑的时候,不知道是晚上、半夜还是凌晨了,我在客厅里,客厅没有开灯,家人也不在客厅,别...

一个亲戚的灵异经历

我现在已经二十几岁了,听那个亲戚讲他的灵异经历还是小学的时候,虽然小,但是记忆犹新,小时候都喜欢...

讲一个我二姐的经历

故事发生在2000年夏季。我们当地每个村的人口不多,所以相邻几个村会联合办一个中学。 两千年的时候我姐...

宿舍里的叹息声

那个时候在广州读大学。我们学校说实在话,环境真的很一般,比一个正经的初中都不如。而宿舍区更是奇葩...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。