A-A+

给我一点钱

这事是我妈小时候经历的,讲给我听的。

我妈是64年生的,大概她六七岁的时候吧,有一年过年,因为当时穷啊!过年能给的压岁钱就是分分钱,硬币的那种,已经是很不错了。

我妈说当时我姥爷给了她大概三四分硬币吧,然后我妈还有兄弟姐妹,就在我舅舅那又要了几分,总之当时我妈口袋里有六七个硬币,然后我妈高高兴兴蹦蹦跳跳的去买好吃的,去跟邻居小朋友炫耀。

当时正好是大中午,一点多的样子,大多数人都在家准备过年的东西,我妈她们一家住在一个巷子里的最里面,我妈跑出来的时候巷子里一个人都没有,我妈正在想去找哪个小伙伴玩耍呢,突然,真的是空旷的巷子里突然出现一个穿白衣服的披着长发的人,分不清男女,因为头发遮住了脸,白衣服像古代人的那种大褂一样,非常大,看不出体型。

然后那个人几乎是飘过来的,这是我妈后来才想起来的,貌似那个人没有脚,因为当时裤子很长,在地上拖着,所以我妈没太在意,只是它移动的速度比较快,走到我妈跟前突然停住,我妈当时也是小,而且大白天的,根本也没想到鬼怪之类的,问我妈:你去哪啊?声音也听不出来男女,只是一个比较尖细的声音,偏向女声吧。

我妈还很开心的说去找小伙伴玩,然后她又问:你口袋里响的是什么?我妈得意的说是压岁钱,有好多呢。然后那个人又说:你有那么多,能不能给我点钱?我妈大方的说可以啊!

然后那人伸出一只惨白的手,我妈开心的从口袋掏出两个硬币往那个人手掌里放,然后惊奇的一幕就出现了,硬币放到手掌的瞬间穿过手掌掉地上了,可是那个人却握住手掌,对我妈说:谢谢!然

后就穿过我妈的身体走了,我妈看着地上掉落的硬币,回头看时 ,那人已经不见了,我妈吓得跑回了家,连钱都没捡,然后就是连续发烧两三天,我姥爷就给拿黄纸点着说道了几句,慢慢就好了。

后来听老人说,要是当时我妈没有给那个人钱的话,我妈可能就直接被带走了……


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:沐染尘埃转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之30:探诡异事

今天说的事件,其实是一个不好的示范,希望各位看官看了之后引以为戒,不要私下去危险的地方找刺激,人...

吃蛇

我的村子东南角有个水库,水库的东边是一条大沟,水库水满的时候都是从这个沟流出去。这条沟被常年的流...

真实经历之37:后座有诡

今天跟大家分享的事件,是一个朋友在2009年分享给我的。当时他刚从国外留学回来,所分享的事件也是发生...

见闻录——租房那点事

如果说人生如戏,那我的前十几年或许就像是拍鬼片吧。上次摘取了一段记忆中比较深刻的租房事件,那么这...

灵异故事(五十六)

1 (1)我们以前的村妇女主任,是个很好的人,不管哪家有红白事,都会去帮忙,13年,她去一家喜事帮忙,...
最新跟贴(有 1,998 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 彼岸花开在忘川 彼岸花开在忘川

    奇怪的经历

  2. 罗哥

    那是啥玩意啊?看描述既不像鬼,也不像仙家,还不像白无常。

    当时是文革时期,破除封建迷信和四旧的时代。毛语录一挥,鬼吓得都不敢出来。

    听说有农民被鬼上身,被贫下中农团团围住,一阵响彻云霄的革命口号。立马“咕咚”倒下,随即人就清醒了。看见四周一群人还不知咋回事

  3. ࿆菩提࿆ ࿆菩提࿆

    和平年代,妖魔鬼怪的事相对来说很少。我觉得这个时代的磁场有关,就像现在,就算是有一些灵异事件,也不过是小小的,不会造成很不好的事。

  4. 带血的眼睛

    太吓人了吧

  5. 白衣天使

    鬼怪也有善恶之分,与人差不多,绝大多数是善良的只有少数是恶魔!

  6. 弗拉稀丝粪丁斯*泥古拉稀米希奇

    天、、、、、、、、、这个也太吓人啦!真吓人~!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。