体校的灵异经历

我在十几岁时曾经在体校训练,那是10年的九月份吧,我们宿舍的人都翻墙去打网吧夜市了,但我那天被教练罚了蛙跳加俯卧撑身体酸的厉害没有去,就自己在宿舍睡觉了。

半夜听到有人挠门,我就起床打开打开门看看,想着是不是舍友因为什么变故回来了,于是我去开门,但是什么都没有。

然后我就又回床上睡了。刚要睡着时,床突然吱吱作响,伴随这床板的摇晃让我睡意全无。

这时候我突然想到了以前的前辈讲到的我们体校的故事。

我们体校建校的时候拆掉了好多无主之坟,虽然平时被我们这群血气方刚的小伙镇着没事,但是一到有的宿舍人气不足时就会出现奇怪的现象。

我在想不会是我刚刚放进来什么东西了吧,于是我紧紧裹着被子。但是好一会儿这动静也没停下来,身体的疲劳加上精神的紧张让我大喊一句:他妈有完没完,消停会儿行不,滚。然后床不响了,床板也不晃了,但我感觉那东西好像并没有走,他只是停下来看着我罢了。我翻了个身面朝墙,紧紧闭上眼睛,就这么和它僵持着。不知过了多久,身体的疲劳让我扛不住了睡着了。再次醒来伴随着门外的敲门声和舍友们的谈话声,那东西已经不见了。

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼在你身边,你不怕?!

  2. 吓死了。

  3. 体校训练那几年发生了好几件改变我三观的事,回来我会都发在这儿

  4. 你说的是真的,感觉

  5. 好彪悍

  6. 搞体育的,火气都大、、、、那东西也没法~!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索