路边野鬼附身

鬼这个东西,在世界各地各民族中都有传说。对于大部分人来说信其有不信则无,但对于经历过的来说,是深信不疑。今天要讲述的事情是过年的时候,在一起吃饭的朋友告诉我的。事情也很简单。这件事情发生在我一个同学的妈妈身上(我同学和我那个朋友关系好)

一年的夏天,我同学他们家摘桃子,摘完之后,他妈妈说去河边洗手,就在他们等了一会还不见回来,就过去看看。看到他妈妈坐在坑边正哭着呢,他们就上前询问,但是没有问答,只是在哭。这时他们意识到事情不对。废了很大的劲才把他妈妈带回到家里。

到了家里没多大会,他妈妈就寻死觅活的拿根绳子要上吊。一个农村妇女,愣是他和他爸爸还有他弟弟三个人都差点没按住。周围的邻居被惊动赶过来,了解前后,说可能是附身了,按照我们那的土办法说是要拿着桃树枝抽。不过别看土但是确实是很好使,在抽的过程中,从他妈妈嘴里说,“她”是受了什么委屈什么的一时没想开就上吊了。没多一会他妈妈就好了,完事之后,还到了那个小河边去烧了纸钱。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

真实鬼压床!

2019-11-8 20:30:35

亲身经历灵异事件

模糊的人影

2019-11-8 20:45:48

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主,我相信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索