未亡人魂魄却先离去

我所说的事情皆为真实案例,文笔不好,请多担待。

听我叔叔讲起,一直听别人说死人脸,死人脸,却不知道死人脸到底是什么样。

在他小时候有天夜里凌晨时分听到屋外一道不似人间所有的叫声,摄人心魄,又极其难听,飞速而过去向远方。

待到第二天叔叔去上学途中路过西边隔了两户的邻居门口时,正巧看到那个老头儿在院子里打水。

平时和蔼的老头儿今天显得格外的别扭木讷,脸色苍白又有明显的青黑,眼睛空洞无神,唇色乌黑,感受不到丝毫生人应该拥有的活人气。

到中午放学回家,再次路过那个老头儿门前的时候,只见院子里站了好多人,打听之下才知道,这老头儿于今日上去逝世。

叔叔为了看热闹,仗着人小身矮的便利挤到前排,只见那老头儿平躺与堂屋正中,脸色与早晨见他时一般无二!

原来这就是死人脸,整个没有一丝生气的迹象。叔叔只感觉浑身发冷,急忙跑回家。

回到家听大人们说起,昨晚一声像鬼哭的声音从那老头儿家里发出,之后急速向东而去。原来是他的魂儿先身体而去,走时发出鬼哭的声音。

叔叔联想到早晨见他时的怪异,原来这幅躯壳是没有了魂儿的,难怪如此异常。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

山上长袍

2019-11-16 19:45:59

亲身经历灵异事件

祠堂故人

2019-11-16 20:07:38

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真实

  2. 好文

  3. 这个是真的,写得好

  4. 正是胎光没有了的面部特征。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索