天眼

我匿名发表了四篇故事发现大家都挺爱看,那我就注册继续给大家讲真实的灵异经历,不过我本身阳气还挺重,所以这些都是身边的亲戚朋友或者听来的各种真实经历!今天说的是小时候听到的,我表姐闺蜜的朋友发生的事。

记得那是我上初中的时候,一个周末我们都在奶奶家相聚,每周都这样,姑妈的女儿是我表姐,比我大一岁半,所以我上初三,表姐是高一,我在我们这里的九中,表姐在一中,平时我们相聚总是有说不完的话,这次表姐来感觉像生病一样不说话,我就问怎么了?刚开始不说,后来姑妈忍不住了说遇到了不好的事,我才发现表姐穿了一身红衣服,后来表姐断断续续跟我说。

应该就是周五发生的事,那天中午放学,表姐跟她闺蜜一起放学聊着走回家,结果出了校门表姐的闺蜜看见了她的朋友(不在一个班级),也就是这个故事的主人公,于是跟表姐说有事要跟她朋友说,然后就跑了。

我表姐就跟其他同学一起走了,走到一个超市门口的时候,表姐看见她的闺蜜疯了一样的向她跑来,然后后面还有几个学生也在四散跑开,我表姐就问怎么了?她闺蜜一脸惊恐,脸色惨白的说,你们快看,她朋友的额头正中间裂开一道口子,就像二郎神那样,出现一个竖着的眼睛,黑黑的,有点流血。

然后表姐她们跟几个男生到跟前就看见了我描述的那一幕,然后她闺蜜的朋友就像变了一个人,大吼大叫,像个疯子,然后幽幽的说,前面(是一个地名,距离她们有好几条街,根本看不见)发生了车祸,一个副驾位置的男的从窗户里飞出来,头磕在马路牙子上,死了,然后说完就晕倒了,额头上的眼睛也没了,很多人都吓跑了。

胆大男生跑去看表姐闺蜜的朋友怎么样了,后来她们在超市给朋友的家长打了电话来接走了,表姐跟她闺蜜也就回家了,回家以后就开始发烧了,这件事除了超市老板,那天放学路上的学生都看见了。

但是怕引起恐慌,警察要求超市老板不要再对外说起此事,表姐学校当天下午也封锁了此消息,所以没有多少人知道。

为了辟邪表姐就穿了一身红衣服,这件事诡异的还有表姐闺蜜的朋友当时说的车祸,当天确实是发生了,地点时间包括出事的人都说的一点没有错,也就是说她朋友那天真的是看见了!只是别人都看不见。

他们都说那天那女孩应该是开天眼了,后来那女孩送去医院就好了,就跟没事人一样,穿着红衣服上了一个月的学以后转学了,听说是离开了我们这里,不知去了哪里,还听说从医院出来她的父母带她去找了什么大师事,说是关闭天眼,不然以后可能还会发生这样的事。

这件事的真假也无从考证,问表姐当时真的看清额头出现眼睛了吗?好像也说没有看清楚,但是车祸是真的有,现在说来也就给大家听听,至于那天到底发生了什么也就说不清了。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 啊,天眼是怎么个开法?

    • 貌似每个人都有天眼,小时候就能看见大人看不见的东西,慢慢长大就闭合了,就看不到了,但是也有没有闭合的,需要专门找人去闭合,也不知道这说法是真是假,但是像这样额头上出现天眼也是头次听说

  2. 真牛

    • 其实我听完第一感觉不是害怕是羡慕 我也想开天眼

    • 据说开了容易,再关就难了