731给水部队灵异事件

要问哈尔滨什么最出名,也许你会说冰灯,中央大街,哈尔滨红肠等等。

其实都不是,最出名的应该是731给水部队。这个全世界都恶名昭着的代号。

这座魔窟坐落在哈尔滨市平房区,它每到晚上五点左右就会关门,不是工作人员下班,而是清场,一个人都没有。连夜间的更夫都没有。

听我妈说以前不是的,以前晚上也是有人参观的。可是大概70年代左右开始停止了夜间参观,因为一到晚上5点左右,总有人听见院子里有走路的声音,很齐,而且还有哭喊声。可是围墙外面却什么都听不见。

后来政府重视了这件事,从那时起,每天5点以后大门都要紧锁直到天亮再打开,一直到现在。

有兴趣,你们可以晚上翻墙进去看看,绝对没有人来抓你的。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 731确实 是很有故事啊

  2. 楼主,写得好,我相信。但经你这一说,我更相信,没人会翻墙进入的,除非是神经病、疯子之类的

  3. 731部队就是一个残忍至极实验场所,惨无人道,可以说怨气冲天。留下点东西,也正常。

  4. 你家就是平房的?我在哈西

  5. 你家就是平房的?我在哈西..