我的亲身经历

概在小学3,4年级时,我遇到了一身中最难忘的事。当天下午放学回家的路上,走着走着就看到地上有一个黑色的东西,巴掌那么大,有些小颗粒在上面,我就去踢了一脚,刚一踢,我心里就有点不舒服,但没去理他。

  晚上,我还是照常一样去睡觉(我一个人睡,我胆小,一直都是把全身都藏在被子里),睡着睡着自己就醒了,我也不知道我为什么有去捞开被子,我捞开我就楞了,我床旁边大概1米有个“人”,膝盖下面像被压断了一样,是个五六十岁老头,,微张着嘴,看着前方,我就这样看着他4,5秒左右然后慢慢变小的,最后边成一张白纸就不见了,我吓的又躲进了被子,我能听见我的心跳,声音很大,意识非常清楚,然后就听见有人进了我房间,就在那翻我的书包(听见拉链的声音的)再那看我的刚考的试卷,后来又到我后面看我的书,在桌子上翻我的东西,我吓崩溃了,就大叫,我使劲喊我的外婆,外婆来了就问我啥子事,我就说了,她就叫我喝圣水(她信天主教),我就喝了一口,味道咸咸的。然后她就叫我跟她一起睡,我跟着她到她的房间,刚一走我就看见我的身体像影子一样,还一荡一荡的……
  我到了她房间,她说要去WC,但她一去,房间到处都在鬼叫,我就“生气”了,开口大骂那东西,一骂就没声了,骂完又开始叫,我就骂个不停。后来我睡着睡着就睡不着,就从床上坐起来,MD我看见外婆变成了鬼在床上睡着,她的变成了熊猫眼,脸跟清朝僵尸一样,在仔细一看,还是这样,我吓的不敢出声,转过头背着她。过了一阵我又看了看她,还好是人,我心就放下来了,又挨着她睡,我头朝窗门闭着眼,但闭上跟没闭一样能看到东西,窗帘上的花都变成了一个个鬼脸,吓的我转过头,我又看到一个由点构成的美女在我脑海里旋,我用手蒙住眼就看不见了,为什么我闭上眼都能看的到。
  从这件事开始我遇到很多灵异的事。
  这件事绝对真实,没半点虚构,也不会是啥子幻觉,你见过正常人会出现2,3个小时的幻觉吗?也许你会认为我在吓唬你,你没经历过就不知道什么叫做真正的恐怖。
 

人已赞赏
灵异事件

强悍的梦

2010-4-4 20:54:10

灵异事件

是不是这家?

2010-4-5 2:17:40

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 南海居士

    我相信你!只有经历过的人才会知道!

  2. 夜半、五更

    同感 在我小时候的时候 11 12 岁的时候 在老家 还是小平房的时候 那时候在乡下 所以房子外面是没有路灯的 当晚上 睡觉关灯以后 你就会觉得眼前特别的黑 可是当过了一段时间的时候你就会看得见一些东西 当你看到你身旁睡着的人的时候,就会看到一张扭曲的脸 眼睛那里有凹凸不平的线条 你就会看到像熊猫燕一样的东西 还有借着昏暗的月光会看到窗外有密密麻麻的小虫再爬。 真的很恐怖 ,所以小时候我都不敢起来上厕所, 要是真的憋急了。就教身边的人也起来帮我开灯。还不许他们睡,等我上完厕所一起睡。呵呵

  3. 夜半、五更

    2小时早就吓死你了,还能在这讲故事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索