他一直在

今天说的是我家真实发生的事,也不算是灵异吧,觉得很温馨。

我奶奶生了五个儿女,两个女儿,三个儿子,最小的儿子是我的小叔叔,帅气善良又温暖,我们都很喜欢他,可惜在98年的时候,因为结婚生了孩子,想给我婶婶和妹妹更好的生活,就参加了当时单位组织的用联合大型收割机去陕西帮农民收割麦子的工作,这个是有额外工资的,叔叔想着用这些钱和之前的积蓄买一套楼房,当时我妹妹刚刚八个月大,谁知出了事故,我叔叔为了救人自己被收割机压在大轱辘下面去世了,刚刚29岁就不在了,一时间家里就像塌了天,尤其我的小婶婶和妹妹!

当时的日子也不是很富裕,又失去了家里的顶梁柱,我的婶婶就被叔叔的单位破例编收进来开始工作,大概半年以后吧,婶婶家有点拮据了,想着家里之前买了国库券(我也不清楚这是什么),可以兑换钱还是粮油之类的,总之我不太清楚,我当时上三年级,所以对这些东西还不太懂,只是听我婶婶说,她当时想着找出来去兑换,可是翻遍了家里角角落落就是找不见,整整找了一下午什么都没有,当时心想是不是已经兑换了自己忘了,就想着算了吧。

可能是日有所思夜有所梦吧,晚上睡觉婶婶梦见了我的小叔叔,她就问我叔叔国库券放哪了?我叔叔告诉她, 就在哪个抽屉的一本相册里夹着,然后婶婶说相册都快拆了,没有,但我叔叔坚定的说有!然后第二天婶婶醒了想起这事,就赶紧又去翻相册,奇怪的是,一打开相册几张国库券直接就掉出来了,我婶婶觉得好惊讶,也没多想,就拿去用了。

然后把这事说给我奶奶了,我奶奶说,就在同一晚我奶奶也梦见叔叔了,叔叔说家里有点困难,让多帮衬一下我婶婶,我奶奶正准备了一笔钱给我婶婶呢,结果婶婶找到了国库券,挺好,然后又说我叔叔还说他变成蝴蝶了,会永远守在我们身边,说来真是巧,还是说真的,我上学中午在奶奶吃饭,那天中午听奶奶说完这事,下午骑自行车上学的时候,突然飞来一只蝴蝶,落在我的右手车把上,我刚开始还赶了一下,它飞起来绕一圈又回到车把上, 我突然想起来奶奶说的叔叔变蝴蝶了,于是就没有再赶,骑到一个 路口的时候,蝴蝶突然飞起来在我眼前绕,因为看不清路,我就赶紧停下了,结果前面发生了小的车祸,一个学生被路口冲出来的车给撞了,不是很严重,但是如果我没停下来,那被撞的那个人就是我!然后那蝴蝶又落在我的车把上,我感觉心里暖暖的,一直到了学校,进了校门,那只蝴蝶突然从车把上飞起顺着墙根飞走了。

现在婶婶已经是我奶奶的干女儿了,妹妹也已经上大学了,婶婶改嫁了,但是再没有生小孩,一心培养我的妹妹,一家人都很幸福,但我们以后看见蝴蝶都不会再去抓或者赶了,也许它就是我的小叔叔,他一直在我们身边陪着我们……

人已赞赏
亲身经历灵异事件

乡村土桥灵异事件(谨慎点入)

2019-11-22 20:39:25

亲身经历灵异事件编辑推荐

早上起来上厕所看到操场黑色人影

2019-11-22 20:52:18

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 挺真实的

  2. 好文

  3. 舍己救人应该投生善道。蝴蝶寿命很短的,估计只是为了跟家人做最后的告别而选择的一个“中转站”吧,事情办完了然后再回天道或人道。

    • 无论怎样我都希望我的叔叔在天堂过得很好

  4. 真好

  5. 好文章,相信是真事。

  6. 好感动,真的

    • 我的小叔叔人特别好,到现在为止每次想起来我都会红了眼眶,所以我一直想着哪怕是鬼魂也行,让我见一眼小叔叔,了、可惜只在梦里见过,而且还只是看着我笑,不跟我说话

    • 不跟你说话是好的

    • 嗯嗯,听老人说过,要是梦见死去的人跟你说话,是会把你带走的,所以我的叔叔只是来看看我

  7. 通灵之战里也有灵魂附在猫身上回家看望他妈妈

    • 对的,那个灵魂还能搬动电视。灵体能做很多事让我们感知到,把书弄地上去,这种最简单和常见了。

  8. 国库券就是以前的国家债券,性质有点像定期存款,样子像钞票,有面值,利息比存款要高。

    • 我直接没有见过,好像这件事完了的第二年国库券就没有了

  9. 杠杠滴感动

    • 写这文章的时候我都是眼眶红红的呢

  10. 我一直相信,过世的家人只是换个方式在守护着我们,从未消失。

  11. 感动

  12. 蝴蝶就是他。在人与动物之间转世,也是常见的,《坪阳再生人100例》里面,有这种情况。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索