早上起来上厕所看到操场黑色人影

应该是上大二的时候,冬天早上6点多天还很黑。室友们都在睡,去上厕所出来,就很自然地往窗外看了一眼。

因为宿舍楼后边就是操场和健身器材之类的,隐约看到一个黑影在把单杠,一开始速度很正常大概做了得有五六个,当时心想,这么早就出来锻炼身体也太厉害了吧~ 就在这时食堂送菜的车过来了 拐弯的时候车灯正好扫了下单杠那里。结果那里什么都没有。

我以为自己眼花了,等车过去了,那一团黑影又出现了,只是扒单杠的速度越来越快,嗖嗖的 远超出正常的人速度。突然一下子,整个黑影就掉在了地下。

我揉揉了眼睛以为看错了,接下来不可思议的情景出现了。那一团黑影,像一滩水一样贴着地面缓缓移动,到了路上,又从一团水一样的黑影,慢慢变成一人多高,缓缓飘进有铁丝网护着的篮球场里边。

当时吓得说不出话了,赶紧上床蒙上了被子。看到的整个过程不足一分钟。后来给同学们说了这个事都说我眼花了。但是直到大学毕业我也没再去过宿舍楼后的那个操场。

后来有一次,老师临时有事取消了第一节大课,到了10点才有课。就跟舍友一块回宿舍,就各自干自己的事了。

我在床上趴着看书,看看就睡着了。过了一会就感觉自己动不了了,但是意识特别清楚。

我知道自己是鬼压床了,然后心里默念了几声“南无阿弥陀佛”,顿时觉得就像冲破了重围一样,那种感觉真的轻了很多。但只是特别短暂的一下,那种压得喘不过气的感觉又回来了。我就大声喊舍友,但是后来他们说只听到我哼哼了两声,特别小声。

挣扎了一会儿我躺着隐约看到了一个穿着白衣服的影子从我书桌的位置走向卫生间,然后从窗户飘出去,然后我就恢复了。

不知道这两件事有没有关联。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 很有才

    • 让我对大学的操场产生了很大的阴影~

  2. 相信

  3. 信你,我也有碰到黑影这种情况,但不知道是不是幻觉

  4. 写的真好差点我就信了

    • 之前给好多人讲过但是大家都不信。现在+1

  5. 我想转一下你的文章行吗?

  6. 日常支持

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索