小时候的事记忆里很清晰却又觉得模糊

到现在我都一直相信有很多科学无法解释的东西存在,比如各种灵体。听说的,也有亲身经历的。初入灵界请多关照。

还记得小时候特别喜欢放假回姥姥家住,那时我大概六七岁的的某年暑假。

那会儿会姥姥家乘凉的方式就是,晚上都睡房顶上,平房那种。

晚上,妈妈、姥姥还有小姨很多人,因为农村的老家夏天经常停电,所以早早的吃完饭,我们就去楼上乘凉了。

我记得很清楚,我在竹床上躺着看漫天星辰,姥姥他们在地上摊了张凉席在聊天。

我不知道什么时候睡着了,等我半夜不知怎么醒的时候,发现楼上一个人都没有,农村的老家那会也没有路灯,更是安静的可怕,我本来就不是胆子很大那种。

我赶紧起身穿鞋往楼下跑,当时的房檐很低,到小腿的位置,姥姥家的房子对面就是庄稼地,而且地里很多的坟,大概离房子有1000多米远,也有几座比较近的。

站在楼上视野是无限好,那一幕我现在想起来都后背发麻,我看见马路上灯火通明。

那时的村庄根本没有路灯,我还看见路边有好多房子,门口竟然都有灯(关键是没有房子,村庄都是房子在一起的),是那种古代灰瓦房的那种房子,还有车在跑,那喧嚣,那灯火通明的样子。

我到现在都有点分不清想不明白,吓得我赶紧往楼下跑,我妈听见动静,问我怎么了,我说你们下来睡也不叫我。

我妈说想着你睡着了就没叫你,你下来了,被子呢,去把被子报下来。我哪还敢上去啊,打死我也不上去。

讲给别人听过,有人跟我说是鬼市。我说不会吧。记忆中能听见也感觉很热闹,但是并没有看见人,只是看到灯火通明。很热闹的样子。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 就是鬼市。

  2. 现实中我老家的人都住在山顶上,在山脚下靠近河边处是条大约一米宽的大路,大路的上面是大片的带斜坡的庄稼地,由于农村现在无人耕种,早已是大片的草地,有零星的树木;河的对岸靠近河边是一条公路,公路的上面由于斜坡较陡是自然生长的树林。可我几次梦见:我老家的山脚下,在河的两边都有房子;我们家的这边路的上面有高楼也有低矮的房子,有大公路,像是住宅区,河的那边公路的两边是低矮的房子,像是商店。梦中是灰蒙蒙,人很少,不见树木,甚至不见河水,有次梦见是商店的这边有一男一女两个人在商店里,我在梦里还纳闷这里啥时修的房子,又怎么可能修得起房子?梦中我好像还提着一把砍刀,然后就醒了。我一直坚信这是梦见的阴间。

  3. 这个我信 以前听朋友讲过山村走夜路一抬头 发现山顶上全是高楼大厦 灯火通明

  4. 果然存在呀

  5. 这个是有的

  6. 好神奇

  7. 我当时都快吓死了 ,还以为自己出现幻觉了

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索