勾魂桥

这件事不是我亲身经历的,但是真实性不用怀疑,因为我哥是这件事的经历者。

我们村有个人,我们暂时称他为A,A是在广州混社会的人,而且混的还不错,出门带小弟的那种!

A和我的大表哥是发小,在村里和我哥玩的最好,现在我哥的孩子都去俄罗斯留学了!

再说我哥,长的帅,讲义气,会办事。

A和我哥关系好到我哥都怕的那种程度,但是具体为什么会怕马上你们就知道了!

有一年A回来老家过年,去隔壁村子喝酒,走的小路,因为小路近,而且没有大车,相对安全,但是唯一不好的就是要过那个勾魂桥。

这个桥为什么叫做勾魂桥呢?因为这座桥上死了很多人。

而且这座桥很小很小,宽约三米,长约四米,从桥底到桥面约一米五,你们应该很难想想这也叫做桥。

因为我们北方很少水,我们那边都是平原,田间地头挖的有一米五左右的沟是为了夏天下暴雨存水的,而这个桥主要是让人从这个一米五的沟上过去而设计的,所以才这么小,在我们那边的地里很多这样的桥。

就是这么一个毫不起眼的桥,夺走的很多人的性命。

A从隔壁村喝完酒回家的路上走到桥上摔死了!这么小的桥,能摔死一个二十多岁的青年。

然后A走后过头七的时候,晚上十点多我哥家的大门传来一阵急促的敲门声,我哥听到动静就赶紧起来看看是咋回事,打开门一看是我哥的另一个发小的妈妈,我们简称这个发小为B吧!

B的妈妈对我哥说:你赶紧去我家看看吧,A回来了,上了我儿子的身,指名要见你!怎么劝他他都不走,非要见你!

这下可给我哥吓懵了。我哥刚开始害怕不愿意去,这谁敢去啊!

然后A的妈妈也来了,也让他去,让他问问A还有没有什么要交代的。我哥这下也没办法不去了,只能硬着头皮去了B家,被A上身的B一见我哥就开心了!对我哥说:我本来是想直接去你家的,但是你家大门上有门神,我进不去,然后就看见了B,就跟着B回家了。

我哥说他当时听完这句话汗毛都起来了,后来我哥说,A其实也没啥事,就是想和他聊聊天。

聊了一会A就走了,B也恢复过了,但是他不记得发生了什么事,只知道很累。

人已赞赏
灵异事件

叔叔和我说的当兵的事

2019-11-22 20:03:16

灵异事件

大家不要再捉弄他了

2019-11-22 20:11:13

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 之后A,找过你哥没,也就是你哥梦见过A没?

    • 以后,应该不会来了,身前既然是好亲兄弟,就不应该在来吓人了

  2. 够义气小a,哪里人,应该是河北,东北这边的吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索