我上学时候的灵异事件

  我是第一次来这个地方,看见了大家都有灵异事件,我也不例外。

 就在06年快到秋天的时候,我在上初一,发生了这件让我触目惊心事。

那天晚上,我还向往常一样在宿舍(个人宿舍)睡觉。我们的宿舍很小,上下铺,上面三个人,下面四个人,上面剩下的那一个人得地方被一个衣柜占了。头上有一个半米宽的小走廊。

大约在半夜的时候,我听到了咚咚两声。隐隐约约仿佛听见啦,把我惊醒。被惊醒的我看见了衣柜上顺下来两条裤腿(我是在下铺的),好像是紧腿的。我也没在意,还以为是哪个室友的裤子掉了下来。我翻了个身,也睡不着啦,看着头上的 窗户,外面的月亮真亮吖。我看见窗户上有一个白花,当时以为大概是月光吧!可是突然,那个白花动了。我惊呆啦,那分明是个女人在我的头上吗,那个一个穿着白色万套,里面穿着白色的T恤,T恤上印这“白色的花”。

当时我两眼发直,冷汗直冒,因为恐惧一动都不敢动。旁边室友的鼾声,如雷鸣般。我的手在被子里用力的捏自己的大腿。好疼,应该不是在做梦。

那个 女人在我的头上,披头散发,仿佛在梳头。一点不夸张,我的眼泪都下来啦!

这时候,这个东西,拎起了我枕头的一角。好大得劲,我可以感受到她的力量。然后又放下啦。我突然好疲惫,我眨了一下眼,这个人后退了一步。我在眨一下,又后退一步,渐渐的,这个人消失啦。在她消失的时候外面的门响了一声。

恐惧让我连眼睛都不敢闭上,就这样我“睁眼”睁了一宿。早上啦,天快亮啦,宿舍的叔叔(就是他家的宿舍)起来上厕所,我也就不怎么害怕啦。宿舍里现在灰朦朦的,外面传来啦鸡叫声。我向上翻一下身,呵~衣柜上的裤腿也不见啦。

宿舍的阿姨起床叫我们啦,我把这件事跟她说了一下,她不相信,跟我的室友说,他们也不信。

         以上绝对真实,不真实死爸。  我的写作不怎么样 希望那个朋友帮我解释一下。

人已赞赏
灵异事件

烈士陵园的操练声

2010-4-5 2:22:07

灵异事件

亲身经历不可思异的事

2010-4-7 3:31:24

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我顶你!如果是真的你可以考虑是不是恶作剧!

  2. 我相信我在学校在半夜时也听到一种尽在耳边的怪叫说实在那时汗毛都竖起来了不过我还有一个室友也听到了但是我们一直都没对其他人说

  3. 不多亏心事不怕鬼叫门 只要咱们一身的浩然正气 就不怕什么

  4. 你们怎么都能遇到呢?我怎么遇不到呢?

  5. 那是时机不到 今天晚上你一个人去坟地看看 包你能找到

  6. 恐怖的~~~@-@!!!

  7. 好恐怖!要是我遇上了!不吓死才怪……

  8. 好恐怖!要是我遇上了!不吓死才怪……

  9. 嗯,估计是晚上睡眠不好,出现了幻觉什么的,身上的重量应该是鬼压床。

  10. 你TM在逗我NB2B

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索