“她”是谁?

给大家讲一件亲身经历的事。这件事发生在2018年学期末,当时我们一寝室的人都在赶结课作业 ,我动作慢,每次都是寝室最后一个关灯睡觉。

正赶着作业,眼皮子就不听使唤了,头越来越沉,睡意渐浓,想着第二天再赶也行,放下手里的一切,洗漱,关灯一系列的操作之后,刚躺下没多久就睡着了。

到半夜猛的一下醒了,莫名其妙,格外清醒,我看了下手机3:59分,准备继续睡 ,这时候突然听到一种怪怪的声音“ 沙  沙 沙 ”的像是笔头磨纸的声音 ,我感觉很奇怪。

于是,我把我的床帘掀开,缓缓坐起来,朝着有声音的方向看 ,就看到在我斜对面床位底下有个黑影在趴着写字。

那个姿势趴得很低,字越写越快,很着急的样子,另一只手紧贴着桌面,也像是挡住书写的内容,两只胳膊紧紧夹住身体两侧,感觉脸都贴到桌子上了,沙……沙……沙磨笔的声音继续,奋笔疾书,也不开灯,她与周围的一切融为一体,只有一旁充着电的笔记本电脑的灯是亮的,一直在闪,她的头,还带着动作是上下一抬一抬的,没见过那种写字方式,很奇特,但是看起来很认真的样子 ,身型娇小,发型是长短到肩半披半扎式的,头发虽短但看着很顺滑,有点像民国时期造型,我们寝室没有一个人是这样的发型。我还在想,大半夜起来换个发型学习? 当时也没有多想什么,只是觉得学的很用功。

这里我说一下,寝室有个女孩儿 ,平时学习挺用功的。当时我就想 ,你再怎么学你不能半夜三更不开灯学啊,我觉得很纳闷儿,是为了不影响我们休息,怕光照到我们?本来想叫一下她 ,我又怕吵醒其他人,我默默的放下床帘 ,困意袭来,继续睡觉了。

第二天一早起床 ,我就问她。

我说: ” 你可以啊,大半夜不开灯的学习 ,你看的见吗

然后,那个女生突然愣住了。

一脸懵逼地看着我说:“我没有学习啊?你见我哪时候半夜学习了?睡觉时间都不够 …… ”

我从脸上能看出来,她不是跟我开玩笑 ,当时,我“嗖” 的一下子,全身都麻了,后知后觉。

之后,她们不让我再提这件事了,当我一个人的时候爱胡思乱想,越想越害怕,细思极恐,我当时没有叫 ”她” ,如果叫了会怎么样 会不会回头 回头……我一直在想这个问题……

之后还有一次鬼压床的经历,午休的时候,不能动,醒不过来,还是那女孩儿那个床位,一个骷髅头向我忽远忽近的来回移动,最后还是挣扎醒过来了。

鬼压床的经历数不清了,小时候几乎天天这样,现在没有过了。说起来还挺怀念的。

人已赞赏
灵异事件

南沟坝之大鱼

2019-11-25 21:09:25

亲身经历灵异事件

重复的梦

2019-11-25 21:15:34

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 思想淫欲的爱做噩梦,幻想多的爱鬼压床,这都是思想在作怪

    • 我信你个鬼,糟老头子坏得很

    • 这是我多年的经验

  2. 不奇怪,灵体真实存在。你们宿舍是很老的房子?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索