重复的梦

梦中一个男人恶狠狠的盯着我

我是一个90后,幼年的我体弱多病,不知道死过好几回了,但最后都大难不死活了下来。

那时还是我刚记事的时候,估摸着自己4岁左右。每天晚上都会相同的梦。梦里给我的感觉是不知道的诧异带一点点恐惧。接下来就说梦境。

先说下背景,四川把村里的一个大队叫院子,邻里间互相都有着祖上能追溯的亲戚血缘关系,我们村也叫张家湾,大伯家地势高出路面差不多1.8米,门前除了自家堤坝就是路,如果要去镇上院子里的人都得从他家门前这条路经过,因为这是通往镇上的唯一一条道路。

梦里我正经过大伯家,忽然他家堤坝上出现了一个开着拖拉机的男人,那男人很年轻,大概30出头,圆形脸黑短头发,他坐在拖拉机驾驶座位两手握着方向盘,凶恶的瞪大他的眼睛,目不转睛恶狠狠的盯着我,就这么看着我,然后 场景突变,路的另一边出现了一块水田,我的妈妈和一个我看不清的男人在田间的小路上。妈妈拉着我的双手,我和她面对面,然后妈妈一上一下一前一后的把我的屁股点在水田里浸湿,类似于蜻蜓点水那种。

这个梦反复出现,反复做,经过大伯家门前的路 一个开拖拉机的男人恶狠狠的盯着我,他好像不是人,满面发黑,但我却能清楚的记得他的面貌和五官,直到现在。

小时候不懂,但却一直对这个梦很恐惧,知道现在都还能清晰的记得梦境和梦中男人的样貌,有人跟我有一样的经历吗?

人已赞赏
亲身经历灵异事件

"她"是谁?

2019-11-25 21:12:58

亲身经历灵异事件

遇到凶宅

2019-11-26 20:05:10

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 吓死我了

    • 的却是,年幼时的我也对这个梦害怕不已

  2. 我觉得梦里那男的在缠着你,他导致你身体弱,又或者说是你本身身体弱导致的他能缠上你,
    你磁场弱了它的磁场就会变强,反之你磁场强了它的磁场就弱了

    • 很有可能,小时候真的是体弱多病

  3. 可能是你的冤亲债主,我以前是可以看到的,然后每天晚上,都有一对母子,出现在我房间里,狠狠的瞪着我,那是个小男孩,浑身是血,一直瞪了我有小半个月,后来我念地藏经,念了很久,他才离开的

    • 你说的好吓人,你的心理好强大。

    • 这是真的,所以这个梦给我留下了阴影导致我现在都记得

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索