捉迷藏遇上的诡异“人”

在我童年的那个年代,没有象现在的孩子有那么丰富的玩具或其他的可玩。人多的时候经常玩捉迷藏游戏来打发时间。

记得在一个夏天的晚上,我们一群孩子大概七八个人吧,就聚集在村小队部的门口叽叽喳喳的闹着玩。

其中一个年纪稍微大一点的忽然大声喊着:“我这里有一个糖果。”

他喊完就高举着右手晃荡手中的糖果,在那时候有个糖果吃是很显耀的事情。

伙伴们一听到他说的糖果马上聚拢过去。

高举糖果的孩子接着说:“咱们来玩捉迷藏,你们谁先找到我,就和我一人一半吃这个糖,你们先躲起来,再从一数到十数完就开始找我,你们要不要玩?”

看到有糖吃大家异口同声说要,于是纷纷跑去躲了起来。

当我们喊完“十”后,都争先恐后走出来四处寻找着他。

当时我们住的房子都是低矮的瓦房,有些没住人的房子都用来堆放木柴或喂养鸡鸭。

正当我们四处找不到那个有糖果的伙伴时,他忽然带着哭腔从一间破旧的柴房冲了出来,嘴里喊着里面有一个大个子疯子。

听到他的惊叫大家都围上他问他疯子在哪。

他一直用手指着那间破柴房说你们去看看就在里边,于是几个胆子大的伙伴找来几根木棍带头就往柴房门靠近

不知道当时是哪一个伙伴往柴房里面扔了一个石块并大声喊疯子出来,可是里面却一点动静都没有。

我们谁都不敢进那间破柴房,七八个人有的拿着石块有的拿木棍围在门口齐声喊叫着疯子出来疯子出来。

忽然,那破房里面好像闪了一下绿光,就像有人用手电筒照射一样划了一下又消失了。

正当我们都愣在那里一时都没出声的时候,从那破柴房门慢悠悠冒出一个黑影,又有点像是含有亮光的一团黑烟。

这东西在门口处好像在打转,眨眼间猛然长高起来感觉要高过屋顶了。

被这忽如其来的怪异东西一吓,我们都愣在原地不知所措。忽然不知道哪个先喊一声快跑啊,大家才清醒过来逃命似的一哄而散。

回到家中后,爸妈看我一脸铁青满头大汗就追问我是不是跟人家打架,我就把那晚所看到的都跟他们讲了一遍。

我妈一听这事赶紧点了三根香并叫我一起跪下给神明磕了几个响头请求神明保佑。

还好我们几个小伙伴一切安好!谢谢宽恕!

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写得真实,相信

  2. 写的比较真实 这类事件好看

  3. 可怕

  4. 、、捉迷藏,布娃娃,这类其实过程和某些招魂仪式不谋而合

  5. 又高又大,夜游神吧?听说那玩意不害人,是镇压祸害人间孤魂野鬼的。
    无规矩不成方圆,夜游神类似阴间的警察。阳间有法律,阴间也有阴律。

  6. 这个东西的形容有点让我无法脑补出来

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索