谁推了我?

大约是去年夏天的时候,我和朋友一起回家(很好的一位异性朋友,文章中简称阿杰,住在隔壁所以一起),我说要去楼上收衣服,阿杰和我一起上去了,他的确是一位很有绅士风度的男生,所以衣服当然都是由他来拿,我跟在后面慢悠悠吃着冰淇淋。

突然我就从楼梯上摔下来,连着磕了好几节台阶,屁股当然是重重的坐在地上了,那会只顾着我的冰淇淋别掉了,还被阿杰嘲笑人都摔了还惦记吃的。

闹归闹,我清楚的明白那不是自己踩空也不是滑倒,就是被人从背后给推下去的,正常来说我应该是滚下楼梯,可能是因为扶着楼梯扶手的原因,并没有那么惨,可随之而来的疼痛感遍布全身,我本身就承受不了痛,摔的那一下磕到腰椎的骨头,当时疼的站不起来,特意回头去看,可我的身后并没有人,那我又是怎么被推下来的呢??

被阿杰扶到家里以后,我触摸腰椎的伤口,想来应该只是破皮不是很严重,但依然直不起腰,朋友来家看我,说骨头已经红肿发青,在家躺了三天才下床,到底谁推了我这个念头始终在我脑海里。

人已赞赏
灵异事件

半夜鬼附身

2019-11-26 21:18:27

亲身经历

茫茫人潮皆有无数众生

2019-11-26 21:30:30

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你怎么不编洗澡时突然后面有人推了你一下

    • 没人逼你看

  2. 这个我相信你,因为我也被推过,当时我一个人,应该是下午吧,天阴阴的,我一个人走,当时我刚准定要请佛像回家供,然后就被推了一下,我清楚的感觉,力不大,可能是鬼界的力道和人界这边不一样吧,就是轻轻的推一下,我踉跄了一下,回头看,一个人都没有,就推我的腰那里。

    • 是的,当时我下楼梯还看着台阶的,很明显的被推的感觉

  3. 我有时候会觉得一阵凉风,就一瞬间的凉风,就觉得有啥东西从旁边过去了的那种

  4. 第一骨头红肿发青怎么看到的?看到骨头肿了还发青么?第二吃着冰淇淋还扶着扶手两手都拿东西加上眼睛看着走路?一心三用?能不能编的写的文笔没破绽?

    • 认真看ok?骨头是因为说腰伤了朋友看伤的时候告诉我的。第二,一只手扶着扶手一只手拿吃的有问题?自己理解有问题就觉得是编的,你也太多虑吧

    • 就你自己没有问题 看你第一篇文章时就猜到你是个什么样的人了 现在看果然没感觉错

  5. 我在军区医院走楼梯下楼也被推过一次,比较轻的那种,我当时在一截楼梯的正中心,被一推,没控制好重心踩空直接摔坐在那截楼梯的最底下那个转弯的平地,轻伤,崴了脚。

    • 我是楼梯下到一半的时候,还好你没受严重的伤

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索