茫茫人潮皆有无数众生

宇宙之大,地球浩瀚,历朝历代多少文明花开花落;生在今朝,阅悟更代,春夏秋冬冬笋春生。

茫茫人潮皆有无数众生,宇宙之大,地球浩瀚,历朝历代多少文明花开花落;生在今朝,阅悟更代,春夏秋冬冬笋春生。

不是我相信这个地球上诸多神妙奇特,还有那些无法解释的超自然,当我亲身经历后才恍然大悟。我觉得那一件件无法琢磨事情的积累和灵异事件让我成为一名修行人,道教有天道承负论,佛教有因果论,我花费了大量时间深入各种经藏只为解答自身密码。一天,有个小孩找到我,他说他自己做了一个奇怪的梦境,就是跟着很多小孩子各种玩耍,醒来才知道自己在家中做梦。

第二天,这个小孩竟然躺在床上一动不动,他的家人发现他失去了呼吸急忙送去了医院,庆幸的是他家距离附近医院也就百米。

小孩的父母知道我经常与他耍,便及时拨通了我的电话。那天,我还在坐着功课,屋子里的铃铛被一阵凉风吹得乱响,脖颈处一股刺骨的冷气。心想,这可不是个好事。就在这时电话响了,电话一头哭诉的声音让我心惊,难道刚刚的冷气是……

到医院之后发现小孩子满脸黑气,他的妈妈也是满脸黑气,而他的爸爸满脸通红一身正气。孩子的妈妈和我说了小孩子的近状,我认定小孩子的妈妈流过产,孩子的爸爸连忙点头。我很奇怪的是孩子的爸爸是不是有宗教信仰,孩子的爸爸告诉我年轻时曾皈依道教(正一道),而孩子的妈妈是自己在大桥上认识的。孩子的妈妈因为与自己的男友分手后得知有了孩子,害怕家里人知道就流产了,流产之后精神恍惚选择轻生。好在吉人自有天向正好碰上孩子现在的爸爸。之后,就按照程序处理了此事。天道运转皆有定数,一句话叫做善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,天地之间有规有距只是桌子的闹钟没响,沉睡的你依旧沉浸在往日的精彩中。在现实社会里有诸多律法作为你的行为准则,那么在另一个看不见的社会必然有规矩守则规范一些事物,这叫做法界平衡。

我很忠服于一句话,诸恶莫作,众善奉行,个人认为这是修行的法门,适合所有人。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

谁推了我?

2019-11-26 21:20:11

亲身经历灵异事件

是黑白无常吗?我的亲身经历

2019-11-26 21:49:36

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我觉得善有善报恶有恶报只不过是用来安慰那些好人的。恶人们往往过得要比老实人好

  2. 阿弥陀佛!

  3. 同意您说的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索