那天晚上,我灵魂出窍,看到躺着的自己

初来乍到,先给大家打个招呼。

简单介绍一下自己:普通小市民(二逼小青年)一枚,我本身是唯物主义者,但是我对于“鬼神”还是充满了敬畏,在我看来,二者并不矛盾。

就像周易,它属于东方“科学”,在世界上并不属于通用科学论,其存在不可证实性,但同样存在不可证伪性。

自然的规律,是人类长期总结的结果。所以,有些结果,并不能证明其真伪性。

好了,闲话不多讲,我从今天开始就分享我个人经历,以及我所听到的一些灵异事件,我不能保证这些事情的的确确就是真实发生的,但是我保证这全是真实经历,因为你的经历不代表真实存在,大脑有的时候会“欺骗”自己。

今天就先讲一件在我8岁那年发生的“灵魂出窍”的事。

这件事情在我记忆里存在了20年,之所以如此深刻,是因为它与我之后遇到的事情有很多联系。

8岁那年我上二年级,在寒假的时候(年前),我妈带我去姥姥家。

小时候家在农村,一般冬天晚上睡觉都很早。那一天我和我妈在我姥姥家住下了,晚上吃完晚饭,大人们说了一会儿话就要睡觉了。

我清晰的记得,那件卧室有一个挂在墙上走针的石英钟,上床前我看了一眼表,是8点半。因为北方的农村冬天天冷(尤其小时候条件不好),一般都睡炕(就是你们熟知的东北的炕,但我不是东北的~),我、我妈、我姥姥、我姥爷,4个人都睡在炕上。

我姥爷在最右边,其次是我姥姥,其次是我,最左边是我妈。

上床(炕)睡觉以后,半夜时候,我感觉有人在叫我,但是不敢睁眼,小孩子毕竟胆小。

有个声音一直叫我,我按奈不住好奇心,就睁眼看着天花板,发现什么都没有。但是那个声音依旧在,他(她或者它)喊着我的名字,让我起来。

我因为特别好奇,就开始起身坐起来,他让我下床,我就起身下床了。

但是我下床的时候发现一个很奇怪的问题:这不是冬天吗,我为什么只穿着秋衣秋裤下床感觉不到冷呢(我们冬天睡觉都穿秋衣秋裤)?

就在这个时候(我已经下床,踩着鞋),我惊奇的发现我还躺在床上,我当时感觉不可思议,我把脸靠近“躺着的我的脸”,仔细看了一下,确实是我自己,还在闭着眼睡觉。

我妈和我姥姥他们全都躺在床上熟睡着,我当时特别害怕,就叫我妈,可是叫了半天,她也没醒,没答应。

我没有办法,就半穿着鞋,在屋里走了几步(这个时候已经听不到叫我的声音了),床头有个柜子,我走上前去看了看,上面摆放着一个小的奥特曼玩具,以前姥姥给我买的。

我仔细看了看柜子上的物件,还有一个暖壶、几本书,平时我都没注意过,也不知道床头柜摆了什么。

看完后,我又围着卧室转了一圈,仔细观察了每一个角落所摆放的东西。然后我就想上床睡觉,我爬上床,按着我原来躺着的位置躺下去了,就感觉到自己眼睛闭上了,很快就睡着了。

到了第二天起床,我还想着昨天晚上的事,我仔细观察了屋里的没个角落,跟我昨天晚上看到的一模一样。

所以我知道昨天晚上发生的是真实的,而不是做梦,因为我以前根本不可能知道屋里每个地方放着什么东西,昨天晚上才知道的。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

出租屋里的“朋友”

2019-11-26 22:15:20

亲身经历灵异事件

酒店卫生间的大哭声(亲身经历)

2019-11-26 22:25:52

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那时候穿鞋是什么感觉?鞋动了吗

    • 一开始的时候,看着地上的鞋就穿着走,后来在屋里逛了一圈后,发现自己是光着脚的,鞋还在原地。

    • 灵魂出鞘不到一定阶段,根本做不到与实物接触。

    • 难得的经历啊~也许每个人都可以灵魂出窍,需要一定的诱因

    • 是啊,不知道那次的诱因是什么。

  2. 好厉害啊,人家是三世同堂,你是三世同炕

  3. 那醒来后有没有什么不一样得感觉呢?

    • 也没有什么不一样的感觉,就是从那以后我认为我只要意念足够集中,就可以做到灵魂出窍,但是我刻意去做,从来没有成功过。

  4. 超越时空

  5. 喊你的是你的高我,故意让你明白自己有这个能力。你可以发展超能力,看看俄罗斯通灵节目(哔哩哔哩上有),都是真实的。
    出体的是你的灵魂,看到的是星光层的世界,与我们的世界是对等的。我们世界有的,星光层就有,但是星光层还有我们世界没有的,比如鬼魂等。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索