最害怕的一次鬼压床经历

初入灵界,我有很多说给别人听,别人不以为然的灵异经历。在这里让我觉得有共鸣。没人会笑话我想多了吧,或者是给我说是因为没休息好吧。也可能会遇见跟我说我是因为太累了。

鬼压床的经历大家或多或少都会遇到。但我能说我的都不叫遇到,而叫习以为常了。是因为频率很高。但是最频繁出现的时候,是在学校上学的时候,说也奇怪,我们寝室的都有被鬼压床过。最瘆人的是有一次,那会上学特别喜欢蔡依林的海报,我睡在上铺,旁边贴着海报还给头顶上也贴了张海报。学校是晚上十点钟熄灯,但我们寝室外边都一个昏暗的泛黄的灯泡,就是走廊里的灯,我们的寝室是305.我如往常一样睡着了,不知道睡了有多久,我就开始觉得糟糕,意识清醒,但怎么也睁不开眼,醒不过来。在意识里很拼命的挣扎了会。我就想,算了沉着睡吧,我清楚的知道自己鬼压床了。

可怕的事情发生了,我开始觉得有双眼睛瞪着我,我努力的睁眼想要看清楚,总是睁一半的时候,有什么东西冲这我的头使劲吹气,让我睁不开眼睛。但我隐约的可以看见一个很大头的娃娃样的东西,很恐怖的那种巨大的头,光光的灰蓝色的。恐惧感不段弥漫着我,我虽然害怕但在心里开始咒骂。他还在不断吹气,让我睁不开眼睛。它还发出凄厉的声音,甚至他沉重的呼吸声我都能感觉到。前所未有的恐惧,以前所遇见的鬼压床都是醒不过来,但有噪杂的人的声音,试图叫醒我的,一些我认识的熟悉的人来来往往(其实没有人)。这次我是真的害怕了,只有意识里让我不断反抗,我拼命挣扎,挣扎了很久,头顶突然没有了动静,我害怕极了,因为以往的鬼压床经历里没有跟这次这么清晰不是人物的出现。我依然身体不能动,但在意识里我能睁开眼睛,这时,恐惧感上升,我看见了在宿舍我对面室友,也是上铺那里飘着一团米色的不成形的盘在一起的东西。我不知道那是什么。有点皮肤的颜色。一直朦朦胧胧的在旋转。我以为自己醒来了,这刻 我清晰的知道,我还在鬼压床状态。心里崩溃啊。我拼命的挣扎,拼命想让身体能动。

不知怎的,猛地一下,我直接坐了起来。我开始大喘气。我把包拿过来取出里边的玉佛戴在脖子里。默念着阿弥陀佛,真的吓死了。我又一抬头看见那海报就想起来,压迫的冲我头吹气的怪物。我直接大晚上就开始撕海报,声音虽然不大,但我对面下铺的室友看见我这举动,以为我梦游呢,轻轻叫了叫我,问我怎么了,我说没事,明天再给你说,吓死我了。

躺下后我很久都没有睡着……

后来我才知道,那会我们宿舍有个室友,很早的时候打过胎。我莫名的觉得那个盘旋的盘在一起似肤色的东西,是不是就是……这只是我的猜测,但我一直不明白,那个冲我吹气的玩意是什么,好像怕我能看见他一样。疯狂跟我对抗,不让我睁开眼睛。我能睁开一半依稀可以看见他点的时候,他就发出凄厉刺耳的声音。真的想想还是会觉得害怕。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这应该是婴灵,新来的楼主,你碰上“婴灵”了~!

    • 好吓人,我该怎么办,怎么能送婴灵,求解

  2. 在枕头下放把剪刀

  3. 每天早上起床后,洗脸刷牙,念三遍心经,避一切不详。有心超度婴灵就给他念往生咒吧!心诚则灵。

  4. 压床的一般叫南瓜鬼,佛教是另一种叫法,碰到这事只要开口念出一句佛号就没事了。

  5. 睡前一瓶纯牛奶 尽量侧着睡觉 我以前在需要教室和寝室睡觉经常出现鬼压床

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索