往床上爬的什么东西

感觉有什么在被子上快速的攀爬,从我后背攀爬到前面,窸窸窣窣的伴随着呼噜噜的声音

以前上学时候是经常做噩梦,半夜惊醒还能看到各种奇奇怪怪的,连续几个月搞得精神恍惚。毕业之后,哪怕睡家里,夜里房间没有亮光是完全无法入睡的。

前几天是照例开了小夜灯入睡,放在床边上的小矮几上。睡眠质量一直都不好,半夜恍恍惚惚的就醒了,看了看手机三点多准备继续睡觉的时候听到小小一声呼噜声,就像是抚摸猫的时候 它那种呼噜噜的声音,但是比较短促。

我家里早就不养什么小动物,我爹的房间又在我房间对面中间隔了个小过道。长期的噩梦和看到各种奇奇怪怪的让我很缺乏安全感,睡觉时候门窗是关的死死的。

听到这一声我就开始慌张,心跳的特别快,想拉动一下被子捂住自己的脑袋发现自己不能动了,眼睛睁着能看到房间里小夜灯散发的昏黄的光和眼前灰沉沉的被子。然后感觉有什么在被子上快速的攀爬,从我后背攀爬到前面,窸窸窣窣的伴随着呼噜噜的声音,心跳如鼓这个词才能形容了,真的是害怕的不行感觉自己好像一座桥一样,只能在心里各种大骂让它gun ,然后集中注意力动了动小手指,整个身体一下就放松了,慌了很久才下定了决心坐起来开灯再立马钻进被子里

(附图就是平时放小夜灯的地方和那个小夜灯)

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最近,我在本网站,看到做恶梦经历的人,很多。有的是似梦又非梦的、、、,我也有过~!哎,这世界?

    • 哎-。-

  2. 这么灰暗的灯开着还不如不开.

    • 稍微有点亮光睡觉会好睡一点

  3. 猫的灵体。没什么可怕的。

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索