一次住酒店的诡异经历

工作需求,有次出差去西安,因为没去过,第一次去,合作的设计院给找了个住的地方。我到西安的时候是晚上十点左右。我拿着房卡,就顺着电梯网上走。

那个酒店的格局让我很不舒服,他是二楼是餐厅,很大的那种,因为是晚上都已经关灯了,需要穿过偌大的餐厅,拐个弯再上电梯,我的房间再22楼。

等上去的时候,昏暗的走廊环境,让我心里很是压抑,更悲剧的是,我一刷房间,完蛋进不去。

门口不远就是酒店的电话,我打去前台,前台说马上上来,等了一会还是没人上来,我站那也很害怕,不是怕什么灵异的什么的,我是怕人,人有的时候真的比看不见的这些更让人恐惧。中途出来个油腻大叔在走廊里走过去。我又赶紧给前台打电话,我说你不要挂电话,我很害怕。这次很快就有人上来帮我开门。

我一进这屋子,就觉得格局让我很不舒服。床头后边是卫生间,对面是电视机,还很大。正对着床。房间很小。

屋里的灯全打开还是显的昏暗。卫生间挨着大镜子洗漱台,也就在床的右边。太难受了。

我累了,也不管了,就洗洗,然后把浴巾拿出来盖在电视上。所有灯都让它亮着,把门锁好,收拾完吃了泡面大概十一点半多。

我准备睡觉,偌大的床,我乱着睡,不一会觉得有点困了,也不知道过了多久,我被猫叫声吵醒,窗帘是拉起来了,我很害怕,也不敢去看,那猫一直不停的叫,声音就在窗外。叫的我毛骨悚然。感觉得持续一个小时。真的是种折磨。

好不容易熬到天亮。我洗洗脸,听见外边有人说话。收拾完东西,合作单位打电话说让我下楼,我收拾好东西,忍不住好奇去拉开窗帘,看看是不是有房檐什么的才上来了猫咪。

我往外一看傻眼了,除非这猫会飞,外边通体玻璃,细思极恐。我赶紧收拾东西走人。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 西安遍地古墓~~你当时没拉开窗帘是明智的,反正出差很容易遇见这些~我就是好多都是出差时遇见的

    • 有些事真是细思极恐,我当时吓得都不敢动,打死我,我也不敢去拉窗帘看看

  2. 遇见这种事不要乱,越乱越糟糕。静下心来念心经,管用。

  3. 如果你拉开窗帘,可能会见到一个披头散发,只有上身的人悬在窗外

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索