在医院工作的日子

哈喽,大家好。花花这次想说的事,是关于花花的故事,花花的工作是护士,我们更衣室有扇窗户不曾打开,不过也没多注意,因为那是个要换护士服的地方,不要打开窗户,可能是保护隐私。

在参加工作的第一年,上夜班的时候,那时候刚好是鬼节,我们医生护士坐一块吃饭,突然有个医生说起了一件关于医院的事,然后就问在这里做了很久的姐姐,说:“你当时应该在场吧。”

然后,我就问了是什么事情,医生说:“今天鬼节,我怕你说了会害怕。”

但是我的好奇心超级重,现在回想起来,想扇自己一巴掌,叫你好奇。

在我的强烈追问下,医生说了,以前有个干财务的叔叔,一直有抑郁症,在有一次我们上夜班的时候,他跳楼了,脸刚好正对着那个窗,最后也抢救不过来。

(PS:我们是急诊,在一楼)

那时候,刚好这个护士要去刷牙,而且窗户是打开透风的。当时,我只想求那个阿姐的心里面积。

然后,我听完这个故事就后悔了,因为我也要去刷牙,然后,我就一个人,一边看着那个拉着布的窗户,一边刷牙,心里OS:我穿护士服,我不怕。

在我刚说完牙,准备要出去时,就接到抢救病人的通知,很快就投入抢救中。

然而,在第二个鬼节的白天,我同事接到一则出车通知,这次我也想求他们的心里面积,他们回来后说,一对情侣,男的把女的的脖子据到只剩下一点点就断,血流满屋子。我同事说她做了好多次的噩梦。

还有一次,我跟一位阿姐夜班,半夜三点,今天比较没有患者,所以,我们趴在桌子上眯,突然啊姐跟我说,要跟我换位子。不明所以的我。到隔天早上,交完班,她告诉我,她眯在哪里,总感觉有人在压她在桌子上,没法动弹,心里很不舒服(可能有人会说,桌子趴久了都会,但是我们是刚趴下去不久,而且还不敢睡熟,因为我们随时会接收病人)

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享!

  2. 白衣天使辛苦了~

  3. 没觉得很灵异

  4. 医院一直都有很多这种事情发生

  5. 我听说以前的老护士长说,她看见过吊瓶架子自己移动。现在没架子了,都是上面带滑道的

  6. 我还很小的时候,我母亲在医院工作,我也经常在那混。有一天母亲医院工作的同事好像炸锅了,都在讨论一楼输液室出现的事,说一个患者昨天晚上在输液,只有他一个人,自己带着针头什么的就哭喊着跑出来了~~说从暖气片那里冒出来个穿红肚兜的小孩在地上爬~~~我去问都不告诉我,我当时还是小孩儿怕吓到我~我妈也不叫我问,一问就揍我,说她们胡说八道呢

    • 那俄不出意外的话,那个患者估计不久于人世

    • 这个不清楚,不过很可能不会,去输液室的都是很轻的病人,打完就回家的。

  7. 护士小姐姐说的这些事并没什么灵异,但是比较残忍血腥,足以吓死不少小宝宝,开始我还以为小姐姐刷牙时,那个小窗口出状况,会伸出一只手来或露个脸什么的….

    • 发现牙膏没有了~~这时候从窗外递过来········

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索